SepulturaА если так?Что принимать,мне так сразу хочется водки 
Поеду наверное на лясике в ларец сгоняю за мерзавцем.Тушино вспомнил 91 год,когда Оззи их привез на показ русским меломанам,вот это был мой первый концерт вживую...
skroba, 100., Вопрос решен.
1.20$ в tvteam и вуаля, буферизации нет.
Получается были проблемы в листе от Успех
Всем огромное спасибо.
satpazan:SepulturaА если так?Что принимать,мне так сразу хочется водки
Поеду наверное на лясике в ларец сгоняю за мерзавцем.Тушино вспомнил 91 год,когда Оззи их привез на показ русским меломанам,вот это был мой первый концерт вживую...
Поражаюсь ,как все это укладывается в одной голове )
Смотреть тех , кто запрещает того ,кого смотрите вы ,
Это как французское Chateau заедать свиным хрящом.
Для меня рок музыка всегда пропитана духом свободы ,
бунтарства и неповиновения.Не принимайте только лично)
А мой первый концерт Live был 7Герц в 1987г.
Последний 2 августа сего года Iron Maiden
Sepultura
1. Кто помнит с какого числа АйЛук подорожал с 1$ до 2$ ??
1. Тот же вопрос про Залу - Кто помнит с какого числа подорожали:
1.1 "ZALA Премьера", для физических лиц) до 12,1 бел. руб.. в месяц ??
1.2 "ZALA всё включено", для физических лиц) до 17 бел. руб.. в месяц ??
shuravi89:1. Кто помнит с какого числа АйЛук подорожал с 1$ до 2$ ??
Там же при определенных условиях .Если платиш
исправно как по жировке ,то 1 доллар и остается .
Если с перебоями - 2 $
satpazan:Sepultura
Завидую белой завистью..Maiden это тема.Judas Priest пришлось из за гипса пропустить,не рискнул,там могли и вторую руку поломать,опыт есть после Slayer на Горбушке когда я попытался диск подсунуть Кери Кингу на выходе на подпись,но попал под Московский омон.Хоть мне и не привыкать с юности к мусорским побоям,но палкой их было реально больно по ребрам.На AC/DC дружбан детства нынче олигарх прибалтийский звал в Таллин на последний что недавно был,все предлагал,билеты куплю,хату и тачку дам если надо куда съездить.Хотелось бы потусить,гривами потрясти как в молодости,но за бугор никак,визы нет.Видно уже не суждено в этой жизни..
Возможно все )При определенных условиях естественно,
приближенных к их стандартам.Если так можно
выразится )
100.:zs10:Получается были проблемы в листе от Успех
маловероятно, инчае в Минске тоже были бы проблемы.
просто трасса до их сервера с проблемами.
у успеха есть разные сервера... кому-то ставится авто, кому-то str3, str1 и т.д. (в общем рандом)
даже на авто может работать хрен пойми как... у одного в Барановичах лагало, у меня к примеру успех с моего аккаунта шел нормально.
Скинул он мне свой плейлист и у меня он тоже лагает (хотя в настройках и у меня и у него стоит CDN Автоматический)
Провайдер и iptv плеер идентичные (TiviMate, Белтелеком).
Sepultura:shuravi89:1. Кто помнит с какого числа АйЛук подорожал с 1$ до 2$ ??
Если с перебоями - 2 $
shuravi89:Вы чёй-то путаете
Ничего он не путает... Для старых и новых* клиентов (зареганных и оплативших подписку до 10 сентября*) оставили цену в 1$ на постоянке ПРИ УСЛОВИИ что будут продлевать пакет ежемесячно не допуская простоя активации пакета более чем на 48 часов (иначе цена будет 2$).
shuravi89:Sepultura:shuravi89:1. Кто помнит с какого числа АйЛук подорожал с 1$ до 2$ ??
Если с перебоями - 2 $
Для новых клиентов так и есть - 2$ и без вариантов. А для старых, у которых не останавливалась подписка, осталось за 1$ и далее, до тех пор, пока оплата подписки не прервется
Akuli4:shuravi89:Вы чёй-то путаете
Ничего он не путает... Для старых и новых* клиентов (зареганных и оплативших подписку до 10 сентября*) оставили цену в 1$ на постоянке ПРИ УСЛОВИИ что будут продлевать пакет ежемесячно не допуская простоя активации пакета более чем на 48 часов (иначе цена будет 2$).
Спасибо за подробные разъяснения! Да, похоже что так ... вот только вернут ли меня опять на 1$ - это вопрос ???
RomeTtd:Для новых клиентов так и есть - 2$ и без вариантов. А для старых, у которых не останавливалась подписка, осталось за 1$ и далее, до тех пор, пока оплата подписки не прервется
Спасибо! Принято!
oliv78:shuravi89:вот только вернут ли меня опять на 1$
Уже естественно нет.
Несправедливо ((
shuravi89:Несправедливо ((
Почемууу ?
Да и в принципе, всегда можно проголосовать "рублём"