Ответить
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 30 августа 2018 08:15
    Манго:

    Хватит пить денатурат с дистилятами обсуждать. Анекдот лучше расскажите)

    А лучше спляшите. :D

    Не видите,что-ль, гарна дивчина заскучала! Барышня развлечений просют! А тутотшние мужчины - ноль внимания на нее обращают, все о вотке да о продуктах :weep: . Непорядок, а коль сами не обращают - надо бы и привлечь :D

    shparsh:

    А низкожировую сметану по какой причине покупаете?
    Типа в ней загустителей разных меньше? Более натуральная вроде?

    По другой причине.

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 30 августа 2018 10:45
    Тутта:

    По другой причине.

    Что бы попа не росла! :lol:

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 30 августа 2018 11:05
    shparsh:

    Интересно, благодаря чему этот "пластмассовый" вкус достигается? По составу вроде молоко + закваска.

    может сухое молоко? (глупость наверно ляпнула))
    или как-то высушивают иначе, но ешь поролон

    Squatina aculeata
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 30 августа 2018 11:18
    Манго:

    shparsh:

    Интересно, благодаря чему этот "пластмассовый" вкус достигается? По составу вроде молоко + закваска.

    может сухое молоко? (глупость наверно ляпнула))
    или как-то высушивают иначе, но ешь поролон

    Молоком сухим сильно грешат всякие йогурты, сладкие творожки сначинкой и прочим...круглогодично!
    В зимний период и другие бывают....продукты

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 30 августа 2018 11:21

    Archec, а мне интересно: если самим делать йогурт, но получается что из магазинного сухого молока - толк в этом есть?

    Squatina aculeata
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 30 августа 2018 11:30
    Манго:

    Archec, а мне интересно: если самим делать йогурт, но получается что из магазинного сухого молока - толк в этом есть?

    Есть конечно. Магазинный это конечно сурогат: засыпают 5-10 индегриентов, перемешивают и кучу сахара.
    в домашнем хотя бы млоко и закваска и сахар сам дозируешь.

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 30 августа 2018 11:31
    Archec:

    Манго:

    Archec, а мне интересно: если самим делать йогурт, но получается что из магазинного сухого молока - толк в этом есть?

    Есть конечно. Магазинный это конечно сурогат: засыпают 5-10 индегриентов, перемешивают и кучу сахара.
    в домашнем хотя бы млоко и закваска и сахар сам дозируешь.

    да можно просто покупать йогурт без сахара и без добавок)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 30 августа 2018 11:34
    Archec:

    Есть конечно. Магазинный это конечно сурогат: засыпают 5-10 индегриентов, перемешивают и кучу сахара.
    в домашнем хотя бы млоко и закваска и сахар сам дозируешь.

    А отравиться таким можно?) боязно что-то, магазинный хоть по правилам производится, а дома мало ли чего нахимичишь)

    Добавлено спустя 15 секунд

    sashaquatro:

    да можно просто покупать йогурт без сахара и без добавок)...

    с крахмалом)

    Squatina aculeata
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 30 августа 2018 11:38
    Манго:

    с крахмалом)

    не все они с крахмалом.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 30 августа 2018 11:39 Редактировалось Fuji, 1 раз.
    Манго:

    А отравиться таким можно?)

    Теоритически можно. Но если делать по определенным правилам, то вероятность этого "КРАЙНЕ МАЛА";)

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

    26251

    13 лет на сайте
    пользователь #451509

    Профиль
    Написать сообщение

    26251
    # 30 августа 2018 11:39
    Манго:

    с крахмалом)

    не видела в составе греческого без добавок крахмала :-?

    -
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 30 августа 2018 11:42
    AngelaPitt:

    не видела в составе греческого без добавок крахмала

    да йогурт натуральны с крахмалом еще поискать надо)))

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 30 августа 2018 11:51
    sashaquatro:

    AngelaPitt:

    не видела в составе греческого без добавок крахмала

    да йогурт натуральны с крахмалом еще поискать надо)))

    Вы тут не расслабляйтесь!
    Ждем от вас тестов дисцилятов!

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 30 августа 2018 12:15
    Archec:

    Вы тут не расслабляйтесь!
    Ждем от вас тестов дисцилятов!

    да чет ниче достойного пока не попадалось для тестов) я имею ввиду белорусского производства)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

    1604

    7 лет на сайте
    пользователь #2237458

    Профиль
    Написать сообщение

    1604
    # 30 августа 2018 15:08
    Archec:

    Манго:

    Archec, а мне интересно: если самим делать йогурт, но получается что из магазинного сухого молока - толк в этом есть?

    Есть конечно. Магазинный это конечно сурогат: засыпают 5-10 индегриентов, перемешивают и кучу сахара.
    в домашнем хотя бы млоко и закваска и сахар сам дозируешь.

    есть достойные внимание термостатные белорусского производства? на слуху только один известный, не наш

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 30 августа 2018 18:03
    fanat_Kawa:

    Archec:

    Манго:

    Archec, а мне интересно: если самим делать йогурт, но получается что из магазинного сухого молока - толк в этом есть?

    Есть конечно. Магазинный это конечно сурогат: засыпают 5-10 индегриентов, перемешивают и кучу сахара.
    в домашнем хотя бы млоко и закваска и сахар сам дозируешь.

    есть достойные внимание термостатные белорусского производства? на слуху только один известный, не наш

    "термостатный" - это очереднео модное слово, ну плюс банки подняли что бы отличать)))

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 30 августа 2018 18:17
    AngelaPitt:

    не видела в составе греческого без добавок крахмала

    ну может не крахмал, а просто какой-то клейстер чудес искусственного пищепрома.
    он правда не вкусный. эпика - питьевой - тоже как-то не так (критиковать вроде не за что, но покупать больше не буду)

    Squatina aculeata
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 31 августа 2018 08:15
    AngelaPitt:

    Манго:

    с крахмалом)

    не видела в составе греческого без добавок крахмала :-?

    Я Греческий покупала в баночках без добавок - нет крахмала.
    Крахмал есть в ЭкоГреко питьевом

    Манго:

    А отравиться таким можно?) боязно что-то, магазинный хоть по правилам производится, а дома мало ли чего нахимичишь)

    Если без рук и без головы к готовке подходить, то нахимичить можно со всем. И отравиться можно любым продуктом... это если в голове пусто.
    Продается и покупается масса домашник йогуртниц, в рецептурных книжках ко многим мультиваркам даются рецепты йогуртов. Масса людей делает домашнюю простоквашу, йогурт, сметану и творог. Испокон веку эти продукты производились в домашних условиях. Вывод, надеюсь, сумеете сделать сами.

    Archec:

    Вы тут не расслабляйтесь!
    Ждем от вас тестов дисцилятов!

    и анекдотов для барышень :D

    Archec:

    "термостатный" - это очереднео модное слово, ну плюс банки подняли что бы отличать)))

    сколько ни пыталась изучить сей вопрос, так и не поняла, чем термостатная кисломолочка полезнее обычной :-?

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 31 августа 2018 09:07 Редактировалось Fuji, 3 раз(а).
    Archec:

    "термостатный" - это очереднео модное слово, ну плюс банки подняли что бы отличать)))
    сколько ни пыталась изучить сей вопрос, так и не поняла, чем термостатная кисломолочка полезнее обычной :-?

    Делаю термостатный йогурт дома.(другой делать смысла нет))) Разница лишь в том, что йогурт получается одним комком....
    Маркетинг, одним словом

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 31 августа 2018 10:08
    Тутта:

    Вывод, надеюсь, сумеете сделать сами.

    Я предпочитаю обходить дам в хроническом пмс или других внутренних терзаниях, из-за которых у них нарушена технология ведения беседы.
    Выводы, надеюсь, сумеете сделать сами.

    Добавлено спустя 34 секунды

    Fuji:

    Делаю термостатный йогурт дома.

    Видела технологию приготовления в термосе. Кажется самой простой для первоначального эксперимента)

    Squatina aculeata