Ответить
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 11 марта 2014 16:37
    viktarzhurauleu:

Если вы уверены, что это не глюк лицензионной операционной системы

Вы мне еще про лицензионную ОС тут распрягите!!! Цирк!
    Есть стационарный роутер ZTE MF 23
    Есть на нем 5 лампочек (чтоб вам понятно было)
    Одна - Power (вроде не нужно объяснять)
    Вторая - Phone (горит, когда подключен стационарный телефон через RJ11 коннектор, и я звоню)
    Третья - WiFi (горит/моргает, когда я свои ноутбуки подключаю к домашней сети)
    Четвертая - PPP - горит при наличии интернет-соединения.
    Пятая - 3G - горит когда есть 3G/HSPA
    Так вот - когда тупо гаснет, или начинает моргать PPP при наличии HSPA - это как называется? Есть сеть, есть покрытие, а интернета нету? Винду мне переставить на трех компах? Или потратить пару часов на дозвон в "поддержку"? И услышать что у поддержки нет проблем с интернетом?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 11 марта 2014 17:02

Заехал в обед на ЗГ, электричество в офисе есть, компы работают. Подождал минут 5-10 и получил справку о том что был абонентом и имел определенный номер.

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 11 марта 2014 23:06 Редактировалось kovobango, 1 раз.

Ветку целиком не просматривал, может, кому-нибудь поможет. Проблема прямого номера решается поездкой в БТК , установкой виртуального городского номера (нужнен документ, что номер принадлежит вам) и включением безусловной переадресации.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 12 марта 2014 10:00

Andrew_Sh, если Вы уверены, что это не глюк Вашей лицензионной операционной системы, то, если хватает навыка чтения, читайте предложение дальше, Вы же не в яслях, а для просмотра циркового искусства я лучше схожу в профессиональный цирк.
    В отличие от Вас, когда у меня раз через раз глючил софт Nexpring NP-10T я нытьем не занимался и свои 6Гб в месяц получал на высокой скорости.

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 12 марта 2014 10:02

kovobango, что значит виртуального номера. Белтелеком устанавливает вроде проводной телефон?

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 12 марта 2014 10:10
    kamenko_p:

Конкретика - Минск, район ст.м. Пушкинская, ст.м Инст Культуры, Курасовщина, LIFE - скорость от 0 Мбит\сек до 5-7 (очень редко, в основном 2-3), пинг - вообще лотерея, скорость открытия сайтов и вообще их иногда неотрытие - поражают воображение. С Белселом такого не было даже при 1х. Было...... это конечно главный вопрос.

Проедусь в эти места и самолично посмотрю, т.к. кроме глюков и своеобразия биллинга, а также загруженности сети в некоторых местах и в некоторое время больше проблем не встречаю. :)

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 12 марта 2014 10:30 Редактировалось Andrew_Sh, 5 раз(а).
    viktarzhurauleu:

когда у меня раз через раз глючил софт Nexpring NP-10T я нытьем не занимался и свои 6Гб в месяц получал на высокой скорости.

Ну так надо было не дармовой Nexpring NP-10T пользовать, а купить Nexpring NP-10. И все - ни "глючного софта", ни кабеля.
    6 Gb в месяц - это что? Вы на прошлой странице 300 Gb вроде скачивали красным шрифтом. Что, скорость упала? Вы бы хоть своё старое читали, прежде чем новое писать.

viktarzhurauleu:

больше проблем не встречаю

Вот сюда зайдите и почитайте хотя бы последние 10 страниц. Или попробуйте там про отсутствие проблем отписать.
    И вообще, что вы тут пытаетесь рассказать? Я с трудом могу следовать вашему потоку сознания. Формулируйте более внятно.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 12 марта 2014 12:34

Andrew_Sh, что значит дармовой? Давайте лучше так - без нарушения закона и лицензии. Вообще, прикалывают люди, которые хотят наколоть и накалывают других (лицензия на ПО, не только ОС, это всего лишь пример того, на что особь способна), и при этом не хотят, чтобы накалывали их.

Andrew_Sh:

6 Gb в месяц - это что? Вы на прошлой странице 300 Gb вроде скачивали красным шрифтом. Что, скорость упала? Вы бы хоть своё читали, если чужое понять тяжело. ... И вообще, что вы тут пытаетесь рассказать? Я с трудом могу следовать вашему потоку сознания.

Вы бы хотя бы потрудились следовать - без труда не вытащишь и рыбку из пруда, или в цирке этому не учат?
    Nexpring NP-10T я использую для прямого минского номера, ну и бонус в виде 6Гб в месяц не помешает. 300Гб в месяц я получаю при желании используя полугодовой анлим с помощью модема Cmotech CNU-680. Все просто как 2+2.
    Вы вот вынуждаете спускаться до элементарностей, все разжевывать, а потом ложить в рот и чуть ли не вынимать из жопы и не хотите понять или возможно не можете допетрить, что в основании любой проблемы или глюка оборудования или сети лежит то, что у кого-то руки растут из :ass: .

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 12 марта 2014 14:29

До какой степени разложения можно насиловать труп? Остались мы с вами без Белсела... погоревали и пора подключать другие модемы.

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 12 марта 2014 14:44
    Zabolotni:

До какой степени разложения можно насиловать труп? Остались мы с вами без Белсела... погоревали и пора подключать другие модемы.

Да купили уже все.
    Вопрос всё тот же - что дальше с сетью и Белселом в принципе - не из-за халявы, не из-за доступности (хотя для меня это был решающий фактор) и стабильности, а просто - интересно.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 12 марта 2014 15:01

Вопрос всё тот же - что дальше с сетью и Белселом в принципе - не из-за халявы, не из-за доступности (хотя для меня это был решающий фактор) и стабильности, а просто - интересно

А кому-то может быть интересны результаты надоев в Зимбабве.

По-моему, ветку пора закрывать, как неактуальную.

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 12 марта 2014 15:26
    Крошка Енот:

интересны результаты надоев в Зимбабве

А что мешает создать актуальную ветку про надои?

Ветка актуальна пока актуально юр.лицо и железо не переплавлено.

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 12 марта 2014 15:39

А что с номерами, переносил кто-нибудь?

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 12 марта 2014 15:41
    mirror_sv:

Ветка актуальна пока актуально юр.лицо и железо не переплавлено.

Истину глаголишь! :) А если серьезно, то вот по Yota ветка была бы неактуальна. А BelCel, вспомните славянский принцип, - лежачего не бьют.
    Тем пользователям, которые хотят закрыть тему можно посоветовать построить даже не то, что построил BelCel, хотя бы то, что построила Yota или построил beCloud, а потом предлагать что-то закрывать, пользующееся спросом, причем даже не фанатичных пользователей, а Andrew_Sh и подобных.

• Alesha999 Member
    офлайн
    Alesha999 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #326039

Написать сообщение

197
    # 12 марта 2014 15:54
    Крошка Енот:

А кому-то может быть интересны результаты надоев в Зимбабве.
    По-моему, ветку пора закрывать, как неактуальную.

С какого перепугу ветка неактуальная? Кому неинтересно пусть не заходит сюда.
    Напоминаю, что денги пока не вернули, что судьба диапазона телефонных номеров туманна.
    Да и БелСел, как юр.лицо, ещё существует.

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 12 марта 2014 16:23
    viktarzhurauleu:

а Andrew_Sh и подобных

Слушайте, zhurauleu, прекратите поминать меня в своих бессмысленных опусах.
    И вообще, прекращайте писать на форумах потому, что у вас явно нарушены вербально-коммуникативные навыки.

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2014 21:54 Редактировалось kovobango, 2 раз(а).
    Оппенгеймер:

А что с номерами, переносил кто-нибудь?

ikar2004:

kovobango, что значит виртуального номера. Белтелеком устанавливает вроде проводной телефон?

Пришел на БТК. Мне предложили провести еще одну телефонную линию по адресу прописки. Я говорю - мне это не надо, мне нужны только входящие вызовы на мобильном. Предложили установить виртуальный номер (присваивается АТС по месту прописки, но провода домой не кидаются) с этим номером и сделать безусловную переадресацию входящих звонков на мой мобильный. Именно это мне и было нужно, я вообщем то доволен результатом. Исходящие звонки мне совсем не нужны. Стоимость установки виртуального номера порядка 70 000

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 12 марта 2014 22:34

Стоимость установки виртуального номера порядка 70 000

а сколько на нём будет стоить минута при

мне нужны только входящие вызовы на мобильном.

, порядка 500 рэ? :D

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 12 марта 2014 22:36
    kovobango:

Предложили установить виртуальный номер (присваивается АТС по месту прописки, но провода домой не кидаются) с этим номером и сделать безусловную переадресацию входящих звонков на мой мобильный. Именно это мне и было нужно, я вообщем то доволен результатом.

По итогу получается 462 рубля за минуту входящего + 120 рублей за факт переадресации.

(Тарифы Белтелеком).
    Телефонные соединения в пределах республики, предоставляемые абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам операторов сетей сотовой подвижной электросвязи: в рабочие дни недели с 06.00 до 23.00 - 462 рубля за минуту
    ....
    Дополнительные виды услуг, предоставляемые АТС: за факт пользования каждой услугой, для АТС оборудованных тарифными счетчиками - 120 рублей
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2014 22:54 Редактировалось kovobango, 1 раз.

По итогу получается 462 рубля за минуту входящего + 120 рублей за факт переадресации.

Все верно. Кому это не нужно для работы - можете кидать второй кабель по месту прописки и ставить стационарный аппарат :D