ZverevZverZverevi4:подскажите что делать если набрал меньше порога на ЦТ по русскому зыку?
если призывного возраста - армия примет Вас с распростёртыми объятиями
а если серьёзно - готовиться на следующий год.
ZverevZverZverevi4:подскажите что делать если набрал меньше порога на ЦТ по русскому зыку?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
konsul777:ZverevZverZverevi4:подскажите что делать если набрал меньше порога на ЦТ по русскому зыку?
А как же пед с его полупроходными?
konsul777:если призывного возраста - армия примет Вас с распростёртыми объятиями
Не обязательно. Смотря сколько набрал, можно зачислиться на вакантные бюджетные места, где недобор будет.
smokie:Смотря сколько набрал,
так написал же, что меньше порога набрал. Все, он свободен на этот год. Хотя я все же [url=http://news.[censored]/society/404826.html]не совсем прав. Для некоторых порог понизили. Фантастика
люди, по матем набрал 13 баллов, который мне теперь всё сбил. планировал на заочку поступить, теперь вообще с этим в этом году никак? или как будет проводится набор, в случаи недобора?
Ivan Igorevich:Cocorico, зачем тебе универ?
решил блеснуть умом? просто пройди мимо, зачем комментировать? ах как же, насрать соседу это за святое для нашего народа
smokie:-VEGAS-:Подскажите, чтобы пройти ЦТ в резервный день зарегистрироваться еще можно ?
Да, на сайте РИКЗ всё написано:
Сроки регистрации абитуриентов для участия в централизованном тестировании в резервный день – с 27 июня по 1 июля 2014 г.
однако выяснилось что уже нельзя.... мне сказали зарегистрироваться с 27 июня по 1 июля 2014 могут те, кто зарегистрировался до 1 июня
-VEGAS-, насколько помню, на резервный день можно зарегистрироваться, если была уважительная причина неявки в положенный день проведения ЦТ.
konsul777, так и есть. Еще бумажку надо предоставить официальную.... Кстати если человек был на больничном, то это не уважительная причина Маразм крепчал кароче..
Cocorico, а ведь правда, зачем вам универ? Вы не смогли решить даже элементарные задания.
-VEGAS-:konsul777, так и есть. Еще бумажку надо предоставить официальную.... Кстати если человек был на больничном, то это не уважительная причина Маразм крепчал кароче..
Как это не уважительная? Там же ясно написано "в случае болезни" или что-то в этом роде.
Cocorico:люди, по матем набрал 13 баллов, который мне теперь всё сбил. планировал на заочку поступить, теперь вообще с этим в этом году никак? или как будет проводится набор, в случаи недобора?
Если вы не прошли по конкурсу, не отчаивайтесь. У вас есть возможность поучаствовать в дополнительном наборе на бюджетные места, которые остались вакантными в вашем или другом вузе.
До 22 июля вузы должны обнародовать данные о свободных бюджетных местах, которые у них остались.
Вы должны подать документы на дополнительный набор с 23 по 28 июля и снова ждатьзачисления, которое должно закончиться до 29 июля.
Внимание! Возможность претендовать на зачисление в государственные вузы во время дополнительного набора на места, оставшиеся свободными после издания приказа о зачислении в основные сроки, могут и те абитуриенты, у кого сертификатах ЦТ за 2014 год будут указаны следующие баллы:
по русскому и белорусскому языкам — минимум 5;
по математике, физике, химии и биологии — минимум 10;
imran:Cocorico, а ведь правда, зачем вам универ? Вы не смогли решить даже элементарные задания.
почему вы так решили, что я не смог решить даже элементарные задания? в части А я правильно решил первые 6 из 18 заданий, в части Б к сожалению ничего не правильно. я отучился в колледже и математику сдавал в школе четыре года назад. время даёт о себе знать, за четыре года с математикой не сталкивался, много чего и забыл.
Cocorico:imran:Cocorico, а ведь правда, зачем вам универ? Вы не смогли решить даже элементарные задания.
почему вы так решили, что я не смог решить даже элементарные задания? в части А я правильно решил первые 6 из 18 заданий, в части Б к сожалению ничего не правильно. я отучился в колледже и математику сдавал в школе четыре года назад. время даёт о себе знать, за четыре года с математикой не сталкивался, много чего и забыл.
а в универе будет высшая математика (а еще может быть и дискретная и вычислительная), там еще будет сложнее.
Cocorico, так а толку. Если вы показали такие знания на цт, то вас отчислят из университета после первой сессии. Без базовых знаний (решение уравнений, производные) будет невозможно учится.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Давеча отпрашивается у меня работяга, говорит пойду тесты по математике сдавать, я спрашиваю "Что такое медиана треугольника?"
Ответ "Мне пох что такое медиана" Результат - 6 баллов
Старый ЗИЛ:Результат - 6 баллов
с другой стороны - не "0"! Ибо на ЦТ и с нулями хватает.....