Если честно, то как по мне, так я бы лучше на винстроле (стромбе) посидел неделек 6, с точки зрения сохранения здоровья, чем на ЭКА.
Если честно, то как по мне, так я бы лучше на винстроле (стромбе) посидел неделек 6, с точки зрения сохранения здоровья, чем на ЭКА.
в n-fitness есть тренажёрка , может там кто занимается или просто знаком с обстановкой ?
Dio:swayback,Как радикальный способ при условии здоровой сердечно-сосудистой системы - использование ЭКА (коктейль из эфедрина кофеина и аспирина)
про эфедрин лучше не надо, в стране уже примеры, когда спортсмена закрыли...
sysdan:про эфедрин лучше не надо, в стране уже примеры, когда спортсмена закрыли...
Конечно про эфедрин не надо.... а вот про растения, содержащие эфедру, запросто!
со здоровьем всё ок. Хочу попробывать ЭКА. Где взять и как употреблять? С чем?
swayback:Хочу попробывать ЭКА. Где взять и как употреблять? С чем?
Открываем любой поисковик. В окне поиска вписываем "ЭКА эфедрин кофеин аспирин" и наслаждаемся огромным количеством информации по теме, главное не лениться и читать.
swayback, а вы до сих пор думаете, что можно согнать жир за короткий период без проблем для самочувствия?!
swayback:со здоровьем всё ок. Хочу попробывать ЭКА. Где взять и как употреблять? С чем?
товарищ майор звездочка нужна очередная?
Индийский «мистер Вселенная» отметил 100-летний юбилей
http://www.km.ru/v-mire/2012/03/18/v-mire/indiiskii-mister-vselen ... ii-yubilei
sysdan:swayback:
товарищ майор звездочка нужна очередная?
намек не понял....
swayback:sysdan:swayback:
товарищ майор звездочка нужна очередная?намек не понял....
Эфедрин и эфедринсодержащие препараты запрещены для свободной продажи виду того, что из них легко получается дворовой наркотик.
B_W:Индийский «мистер Вселенная» отметил 100-летний юбилей
http://www.km.ru/v-mire/2012/03/18/v-mire/indiiskii-mister-vselen ... ii-yubilei
дедок огонь, в таком возрасте так выглядеть, молодца.
swayback:Блин. Тогда получается сложно его достать? А что легально и эфективно?
видел, как работает MuscleTech Hydroxycut Hardcore, впечатлило...
Ищу. У нас в РБ стоимость в 2,3(!!!!!!) раза дороже чем на украине. Эт как понять? 100 уёв стоит баночка , там 600 гривен
Блин, есть у кого в наличии? 2 дня поиска без результатов.
600 гривен это 75 баксов, в РБ 100 баксов, где разница в 2,3 раза? видно с математикой тяжко )
Тут не матиматика, а заблудился в курсах валют. =) живу тем временем. Но всё равно актуален вопрос про наличие сие чуда.