ket_gera:и что с ним может случиться в противном случае?
разопрет бойлер, ремонт денег стоит.
ket_gera:и что с ним может случиться в противном случае?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:По Постановлению необходимо изымать выручку раз в неделю с выпиской, соответственно, ПКО.
Напомните, пожалуйста, про какое Постановление речь идет?
офлайн
Fastnshine
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
slava133:ket_gera:и что с ним может случиться в противном случае?
При температуре 0 и ниже замёрзнет вода везде кроме бойлера, шланги, счётчик и т.д., а если пропадёт напряжение то и бойлер разопрёт..
Kiryla2002:Напомните, пожалуйста, про какое Постановление речь идет?
про то самое, про СКНО. покурите поиск, обратитесь к квалифицированному юристу, уже 100 раз обсуждалось
Fastnshine:slava133:ket_gera:и что с ним может случиться в противном случае?
При температуре 0 и ниже замёрзнет вода везде кроме бойлера, шланги, счётчик и т.д., а если пропадёт напряжение то и бойлер разопрёт..
А происходит это так- везде вода замерзла( кроме бойлера) человек берет напиток, ему наливает. Далее бойлер требует водички, но так как она везде замерзла, то не поступает. В итоге бойлер выключается и замерзает)))/ как правило расширяясь в размерах и вырывая сальник( зависит от конструкции). Если не треснет то легко выпрямляется потом- латунь не титановый сплав)!!!
Может тен поломать
Мороз
ladan2003:Fastnshine:slava133:ket_gera:и что с ним может случиться в противном случае?
А происходит это так- везде вода замерзла( кроме бойлера) человек берет напиток, ему наливает. Далее бойлер требует водички, но так как она везде замерзла, то не поступает. В итоге бойлер выключается и замерзает)))/ как правило расширяясь в размерах и вырывая сальник( зависит от конструкции). Если не треснет то легко выпрямляется потом- латунь не титановый сплав)!!!
Добавлено спустя 53 секундыМожет тен поломать
Добавлено спустя 11 секундМороз
ТЭН редко ломает.
латунь не выпрямишь как надо, все равно будет течь.
и когда бойлер распирает, обычно отрывает ухо.
Понеслась:
+ начинает подтекать тройник бойлера, после разморозки. счетчик потока. помпа. и еще автомат default может выбить - это ремонт платы.
leb_k:Получила ответ из налоговой на письмо, составленное slava133,
Непонятно, может мы говорим на разных языках, но ответ следующего характера:Вопрос был 3 или 5%, а ответ: можете выбрать упрощенку или общий порядок налогообложения. Спасибо за офигенную консультацию! Я это и так знаю!
плати 3% а если что эту бумажку може показать с разъяснениями
dD_:leb_k:Получила ответ из налоговой на письмо, составленное slava133,
Непонятно, может мы говорим на разных языках, но ответ следующего характера:Вопрос был 3 или 5%, а ответ: можете выбрать упрощенку или общий порядок налогообложения. Спасибо за офигенную консультацию! Я это и так знаю!
плати 3% а если что эту бумажку може показать с разъяснениями
Нам такая же пришла. К нашему великому сожалению с государством диалога полноценного не получается.
Платите 5%, так как нам было разъяснения с нашей ИМНС, что для кофе-автоматов 5%, для снековых 3% в случае раздельного учета.
Если что-то непонятно звоните нам http://siba-vending.by/contacts
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
сколько стоит в среднем аренда в месяц под автомат в универе/коллледже/торговом центре как договоришься, все зависит от твоих способностей к деловому разговору
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fastnshine
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно попробовать договориться на бесплатно, только компенсировать эл.энергию 35 000- 50 000. А если всего, до 100 000 хорошая аренда. Но можно и 500 000 если в день 50 продаж делать..
Кто работает с Нектой, ошибка аир брейк на кикко ес6, это либо датчик в попловковой камере либо насос качающий в попл. камеру, верно?
Fastnshine:Кто работает с Нектой, ошибка аир брейк на кикко ес6, это либо датчик в попловковой камере либо насос качающий в попл. камеру, верно?
Кто знает... вскрытие покажет
Обратитесь к тому у кого покупали аппарат.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Terence:Думаю если 100 $ в месяц будет приносить аппарат, то даже не стоит об этом думать ) Такие деньги нужно в день иметь, а не в месяц
Вы не говорите, батенька! 30 старушек аппаратов уже рупьсотка
офлайн
Fastnshine
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
slava133:Fastnshine:Кто работает с Нектой, ошибка аир брейк на кикко ес6, это либо датчик в попловковой камере либо насос качающий в попл. камеру, верно?
Кто знает... вскрытие покажет
Обратитесь к тому у кого покупали аппарат.
На сибавендинге брал, в декабре 2011г.
Fastnshine, на колибриках легко решается через спецвозможности прогнать воду нужно, в кикко тоже самое по идее
Народ, подскажите кто сюда или в личку: хочу из ИП (кофейники) переходить в ЧУП или еще что-нить. На ИП больше 4 автоматов нельзя
Подскажите что лучше (ЧУП, ООО и т.д.) Какие нужны бухгалтера и т.д.? На много ли сложнее вести дела (отчеты) по сравнению с ИП (у меня УСН сейчас). В общем, буду любым советам благодарен
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться проблемами возникшими с СКТА и их решением.
При покупке нового компа с 7 Windows и 9 Internet Explorer (конечно же при помощи "электронного ключа" не могла посмотреть ни выручку ни отчётность, постоянно ошибка выскакивала.
Позвонила в СКТА , там есть специалист Дмитрий, он сначала тоже не в курсе был, что за беда такая. Сам через удалённый доступ заходил пытался выяснить в чём причина, практически танцы с бубном были. Чтобы не делал, всё ни почём. Потом наделал себе скриншотов и спустя пару дней счастью моему не было предела!
Оказывается программа конфликтует с антивирусником Аваст.
Вот, что он сделал:
1)Обновил криптопровайдер
2)Снёс Аваст (сейчас стоит COMODO)
3) Сделал "откат" Internet Explorer до 8 версии (с 9 были проблемы или "криво была установлена"
И ВУАЛЯ!!!
Теперь всё работает без всяких глюков!
Ещё раз хочу выразить благодарность Дмитрию!!!
И как по мне, то это очень удобно, всегда можно посмотреть, что с аппаратом, да и отчёты в налоговую удобно подавать. Экономия времени. А деньги не такие уж и большие 171000. Зато автомат не простаивает когда вода заканчивается и в "пустую" машину гонять не надо, дабы убедиться, что автомат работает.
Если кому моё сообщение поможет, буду очень рада!
Телефон СКТА (017) 269-19-44