У кого есть iseehd.tv, интересует пакет оптимальный, подскажите, пожалуйста, затыков вечерами не будет на 30 Мб шпаркi дамавік, кабель?
Такое никто не сможет гарантировать Вам и скорость тут не только в ней одной дело .
touser:Такое никто не сможет ЗПТ гарантировать Вам и скорость тут ТЧК не ЗПТ только в ней одной дело .
Так читать?
pcb:igor-lora:pcb:я правильно понимаю, на shara-tv пока на зарегистрируешься даже список предлагаемых каналов не увидеть?
Список пару страниц назад показывали.
Тут не нашёл.
хреново искали...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=93041042#p93041042
pcb:А в чём смысл требовать регистрации, когда клиент не видит товара?
Покажите мне хоть один легальный IPTV-сервис который предлагает более 400 каналов за 7-8$ с трансляцией по всему миру?
Поэтому многие пиратские сервисы (с количеством каналов 200-300 шт. и более) скрывают списки каналов чтобы правообладатели мозги не е#%ли.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключил EDEM в принципе список каналов приличный, и HD каналов тоже хватает. За 1 у.е. вполне себе. Пока не глючит. Правда раз или два срабатывала буферизация, но это не критично. Отсутствие каналов РБ - небольшой минус, но это покрывается халявой через SS . В принципе хороший вариант. Только не разобрался как добавить второй телевизор? Надо еще доплатить 1 у.е. поставить ОТТ-player и получить еще один плейлист или как?
forestmasters:Подключил EDEM.Только не разобрался как добавить второй телевизор?
Всё просто, ставите на втором телевизоре OTTPlayer, вводите свою учётку и смотрите Эдем на втором телике.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Всё просто, ставите на втором телевизоре OTTPlayer, вводите свою учётку и смотрите Эдем на втором телике.
Спасибо, один вопрос - без дополнительной оплаты?
forestmasters:oliv78:Всё просто, ставите на втором телевизоре OTTPlayer, вводите свою учётку и смотрите Эдем на втором телике.
Спасибо, один вопрос - без дополнительной оплаты?
Без дополнительной оплаты. Едем разрешает смотреть один плейлист на двух устройствах одновременно
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
igorentus:Без дополнительной оплаты. Едем разрешает смотреть один плейлист на двух устройствах одновременно
О то что надо! У меня как раз два телевизора и есть.Спасибо.
forestmasters:igorentus:Без дополнительной оплаты. Едем разрешает смотреть один плейлист на двух устройствах одновременно
О то что надо! У меня как раз два телевизора и есть.Спасибо.
Вообще можете OTTPlayer хоть на 20 устройств поставить и использовать свой плейлист с Эдема - главное чтобы одновременно Вы смотрели тв не более чем с 2-х устройств.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого плейлист на немецкие каналы,всё что находил либо не рабочее либо пару каналов работает
А.всё сам нашёл.Если кому нужно https://www.dropbox.com/s/gkwrqs13ia7524m/germ08.m3u?dl=0
народ, есть опыт пользования такой смарт-приставкой Android TV приставка MXQ 4K BOX?
заслуживает она внимания или нет?
touser:Тут на онлайнере есть отдельная тема по приставкам на Андрюхе.
скинь, пожалуйста в личку ссылку, а то я только ось на телефоны нашел
toddik, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=598355&start=8260
И не только андроид.
Подскажите пожалуйста, кто юзает ОТТ с плейлистами Шары и Эдема - у вас бывает такое, что на KS серии Самсунга HD канал иногда фризится на пару секунд и бъет картинку на квадратики, и потом сам перескакивает на другой (следующий) в списке, а на ES серии - тупо выключается и выходит в меню выбора канала. Особенно вечером в выходной и особенно на шаре. Подозреваю, что скорее всего дело в провайдере, подключен на Рекорд-50. Возможно еще и виновато подключение в квартире - один телевизор подключен к роутеру по вай-файю (KS), второй (ES) по powerline, но тогда странно, что проблемы возникают в основном вечером и в выходные. Как бы от времени и дней недели по квартире точно не должно ничего меняться.
Подскажите пожалуйста, вот есть у меня zala, хочу смотреть тв не через их коробочку, можно ли узнать/посмотреть линк на плейлист моей залы ?