axmed:mr.Zorg78, работать будет, но глючно. Но эти старые коммутаторы менялись на новые КМГ-100 еще задолго до замены домофонов, я лично их нигде не встречал.
до сих пор работают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
axmed:mr.Zorg78, работать будет, но глючно. Но эти старые коммутаторы менялись на новые КМГ-100 еще задолго до замены домофонов, я лично их нигде не встречал.
до сих пор работают
Yasel:Народ, Строймир повесил объявку что типа надо перезаключать договора с каждым хозяином квартиры индивидуально.
Может кто сразу скажет - есть ли там подвохи, микротексты на дарение почек, согласие подписанта на ежегодную установку каких-то инновационных новых систем домофонов и видеослежки за счет жильца и т.п.?
Vitaliy:господа, не отвечайте Yasel пока глаза не откроет
В смысле? У вас закрытый клуб? Я к домофонам не имею никакого коммерческого отношения, кроме как нажимаю периодически на кнопку "открыть" или ключ прислоняю. Поэтому и спрашиваю. Ну в личку может кто черканёт - буду благодарен. А аватары я просто не люблю.
Yasel, в том смысле, что кроме как писать, еще полезно читать. хотя бы страницу на которой пишешь
axmed:В теории там стоит микросхема памяти, у которой 8 ножек, установлена в панельку. Вот ее надо вынуть и вставить такую же, но чистую. Далее там на плате возле микросхемы памяти должны быть 2 отверстия. Туда можно вставить перемычку, предварительно отключив питание домофона, а потом включить (или не выключать, вставить перемычку, а потом нажать кнопку сброса). На экране должна появится надпись "__test". На старых домофонах (2094 tm) нажималось 1, а на новых (2094 МРК) я не знаю что нажимать, наверно тоже 1, вот эта функция сбрасывает домофон к стандартным настройкам. После этих манипуляций в память прописываются стандартные настройки.
На тестовом БВ прокатило. Шансы Виталия красиво поиметь СМ увеличиваются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Zorg78:axmed:В теории там стоит микросхема памяти, у которой 8 ножек, установлена в панельку. Вот ее надо вынуть и вставить такую же, но чистую. Далее там на плате возле микросхемы памяти должны быть 2 отверстия. Туда можно вставить перемычку, предварительно отключив питание домофона, а потом включить (или не выключать, вставить перемычку, а потом нажать кнопку сброса). На экране должна появится надпись "__test". На старых домофонах (2094 tm) нажималось 1, а на новых (2094 МРК) я не знаю что нажимать, наверно тоже 1, вот эта функция сбрасывает домофон к стандартным настройкам. После этих манипуляций в память прописываются стандартные настройки.
На тестовом БВ прокатило. Шансы Виталия красиво поиметь СМ увеличиваются
поиметь см конечно красивая формулировка. только чуток поимеет он работягу из см который бесплатно приедет и вернет все назад. см от этого ни холодно ни горячо
подождите... у меня нет никаких проблем от строймира пока пробежался по подьезду бегунок с желанием перезаключить договор. как на него отреагировал подьезд пока не известно. снимут домофон или оставят с ограничениями для сознательных граждан узнаем позже. я просто решил подготовиться к любому из этих вариантов
"у меня нет никаких проблем" живут же люди!
И с работягой не совсем понятно. Что он вернёт назад, пароли? А если пароли не поменяются? И чего этот работяга на СМ работает, если приезжает бесплатно? Кстати! Ни когда не видел работяг СМ хотябы средних лет. Только студентики одни.
Всех с наступающим!
mr.Zorg78:"у меня нет никаких проблем" живут же люди!
и тебе того же желаю
а если есть желание погонять работника СМ, то можно просто выключать блок питания в щитке и звонить им с жалобой, что домофон не работает.
mr.Zorg78, а когда я там работал, то большинство было старше 30, а "студентов" человек 10
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Zorg78:"у меня нет никаких проблем" живут же люди!
И с работягой не совсем понятно. Что он вернёт назад, пароли? А если пароли не поменяются? И чего этот работяга на СМ работает, если приезжает бесплатно? Кстати! Ни когда не видел работяг СМ хотябы средних лет. Только студентики одни.Всех с наступающим!
какую то ерунду в последнее время пишете. то у вас цифрал к блокам вызова коммутаторы ложит. то при сбросе остаются старые пароли..
может не совсем так выразился про бесплатно. просто работяга на окладе. и что он лишний раз съездит обнулит блок вызова ему за это не доплатят.
на счет студентов хз но у родителей приезжал чувак где то под сорокет когда перестал идти вызов.
Я бы предложил вам приехать к нам на район и показать мастер-класс по сбросу и настройке... Но, вы же всё равно не согласитесь. Ок. Больше ерунду писать не буду
Пришел чувак с намерением переоформить договор с фирмой Смарт ЛМ. Если я не перезаключу - я не буду платить абон.плату? Куда с этим обращаться? Сайта нет, по телефону девушка ни о чем. Где можно получить информацию о фирме, стоимости услуг и т.п. Т.к. в договоре есть ссылка на прейскурант и стоимость услуг, но никаких смет/прейскурантов/стоимости не прилагается.
Deira74:Если я не перезаключу - я не буду платить абон.плату? Куда с этим обращаться?
Ага. Без договора не будете.
Deira74:Т.к. в договоре есть ссылка на прейскурант и стоимость услуг, но никаких смет/прейскурантов/стоимости не прилагается.
Если не прилагается, то значит попросить у менеждера и не подписывать.
Сейчас вроде тарифы на эжемесячное обслуживание установлены на гос уровне в 91 копейку в месяц.
Micola:Ага. Без договора не будете.
Спасибо. С какой даты не буду? И если в жировке сумма останется - куда обращаться?
Deira74:Спасибо. С какой даты не буду? И если в жировке сумма останется - куда обращаться?
так у вас договор есть с предыдущей компанией?
Плата за домофон сейчас взымается. Я правильно понял?
просто если договора нет и не было. То первый вопрос отправляется в РСЦ.
И чтобы прекратить выплаты по предыдущему договору, его надо сперва расторгнуть.