-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hamlet:Басфы?
Да не знаю я. Там походу после меня личку закидали. Хапуги блин. Вечно из-за доброты своей страдаю. След раз тож как крыса буду в Л.С. пИсать.
Hamlet:если вопрос ко мне, я там был лет 25 назад и вроде пока не планирую
ну, тады думаю... ладна
sergegb, если вдруг чего удастся ухватить, могу забрать на след неделе
A-Lexus:ну, тады думаю... ладна
если получится договорится хоть на одну кассету, мне на почту сходить не проблема
A-Lexus:ну, тады думаю... ладна
Не нуна думать о людях плохо если мне Серёже обломится Серёжа не жлоб и стобой поделиться.
sergegb:A-Lexus:ну, тады думаю... ладна
Не нуна думать о людях плохо если мне Серёже обломится Серёжа не жлоб и стобой поделиться.
да боже упаси плохо думать о людях! здесь вполне себе приличное общество собралось. я глаз положил только на 3, которые может уже кто и забронировал. так что никаких проблем, Сергей! мне из Германии летят кассеты - так что пополнение будет!
Hamlet:sergegb, если вдруг чего удастся ухватить, могу забрать на след неделе
Добавлено спустя 44 секундыA-Lexus:ну, тады думаю... ладна
если получится договорится хоть на одну кассету, мне на почту сходить не проблема
мне тоже без проблем на почту, но он тут написал что высылать не будет, правда через личку я ему ничего не писал и не упрашивал. может через личку кто и уговорил
A-Lexus:но он тут написал что высылать не будет
вы как обычно, крайне не внимательны
Hamlet:A-Lexus:но он тут написал что высылать не будет
вы как обычно, крайне не внимательны
наверно:
vikontesaantiq:Ребята, я живу в Лиде, кто приедет, тот и заберет.
Высылать, а тем более привозить, не буду.
Боксы, продавать не буду.
Hamlet:A-Lexus,
Hamlet:если получится договорится хоть на одну кассету, мне на почту сходить не проблема
я это читал, но я не буду уговаривать человека если он сразу обозначил свою позицию. зачем? не такая уж в них большая необходимость для меня. ладно, проехали.
A-Lexus, это действительно не исправимо лучше порадуемся за тех кто ухватил кассеты
ЗЫ, если бы Hamlet забрал кассеты, то Hamlet и отправил, Hamletу сходить на почту не сложно. ладно, проехали...
A-Lexus, все поняли, что имел виду Hamlet - это ему не трудно сходить на почту и выслать тебе кассеток пару в Могилев, после того, как он посетит город Лиду.
Мда. Тяжелый случай
Vicos:A-Lexus, все поняли, что имел виду Hamlet - это ему не трудно сходить на почту и выслать тебе кассеток пару в Могилев, после того, как он посетит город Лиду.
о! я не понял этого - признаю. да, дурак, да лошпет,но сильно не пинайте в Могилеве не все такие
ну вооот... заклявали, затаптали... аааййййй.... все как обычно...
A-Lexus:заклявали, затаптали... аааййййй.... все как обычно...
Алексей, не обижайся, всё пучком Приезжай на фест, хоть вживую познакомимся
Kamocki:A-Lexus:заклявали, затаптали... аааййййй.... все как обычно...
Алексей, не обижайся, всё пучком Приезжай на фест, хоть вживую познакомимся
чиста паржать с меня?
Юра, и рад бы да он ведь будет вечером в воскресенье, а на завтра в понедельник на работу... ехать из Могилева на своей машине - значит не посидеть как положено (какое знакомство не остопарившись с народом?), ехать на маршрутке - а домой когда на работу чтобы успеть? DimaSHEV рвется съездить
goroblood:A-Lexus, ну так отгул на работе...и вперёд...
там посмотрим - исчо месяц впереди
A-Lexus, работа 5 дней в неделю.каждый месяц.весь год, Встреча больных по магнитолам 1 РАЗ