Repet, понятно. Когда жил в Москве, попил хересов всяких разных на салонах испанских вин и выставке виноделов андалусии под хамон и оливки. Так вот у Казумяна(это российский импортёр Биасса), всегда и везде первым заканчивался ное, потом нектар и потом только всё остальное, включая бренди. Да и на всех прочих дегустациях поздний сбор и подобные вина выпивают первыми. Один раз только был на мероприятии, где такие вина не осилили выдуть до конца. Был салон австрийских вин, австрияки очень хотели быстро выйти на российский рынок, припёрли море вина, выставили бокалы ридель и устроили грандиозную пьянку, даже по московским меркам грандиозную. Напились все, включая экспонентов))) Наблюдал такую сцену, когда особо наглые товарищи насобирали бутылки с остатками сладких вин, включая айсвайны, и бодяжили свой "ассамбляж". Бокалы нашёл, спасибо за подсказку.