Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Здравствуйте! Кто знает, каким будет график приема НОВОГО председателя ТС? И поделитесь, пожалуйста, телефоном Виктории.
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Прием председателя остается по вторникам с 18.00 до 20.00.
В ближайшее время обновим все контактные данные
офлайн
thebestvalik
Senior Member
|
|
723 |
14 лет на сайте Город:
|
В шахтах лифта постоянно горит свет. Напротив каждого этажа по лампочке накаливания, примерно 60 Вт каждая. Расход можете посчитать. А вот у нас в тамбуре свет не горит.
klera:И на лестнице днем свет горит
На лестнице свет горит постоянно с момента приемки дома. Обращали внимание на это еще в 2013-ом году:
Irchuk:Лампочки на этажах около лестницы горят постоянно, выключателей рядом не нашли. Наверное, не очень экономично?
Mozzart:Shnaps, ТС примет меры в ближайшее время.
Возле лифта у нас свет так и не появился. Наверное, ближайшее время еще не наступило
Добрый день!
Интересует двухкомнатная квартира в вашем доме. Возможен обмен на однокомнатную с доплатой.
Вчера в течение дня была теплая (не горячая!) вода. Горячая стала только вечером. Сегодня опять повторяется. 10 этаж. Это специально так отрегулировали или в чем проблема?
14 этаж - еле теплая вода.
Виктория, Вы можете пояснить, почему нет горячей воды?
В связи с протечкой фильтра отключена система рециркуляции воды до устранения проблемы.
Когда мы будем заниматься видеонаблюдением?
Почитайте как видеонаблюдение меняет состояние внутренних помещений и безопасность в доме https://realt.onliner.by/2016/05/03/cameras . Когда на повестке дня будет сей вопрос?
Видеонаблюдением можно заниматься параллельно с долгами (если они у нас еще остались).
+ Хотелось бы еще понедельник добавить для вывоза мусора (я думаю что мы сможем себе это позволить в квартплате - + 10 тыс с квартиры наверное). Итого вывоз мусора: понедельник, вторник, четверг, суббота?
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день мусор вывозится ежедневно. В связи с чем настоятельная просьба к жильцам дома - не складировать мусор на площадке для крупногабарита!!! Зачем делать помойку у себя же под носом?!
Вопрос с видеонаблюдением обсуждается, но в ближайшую перспективу не входит по ряду причин. Если нужны подробности - приходите на приём к Председателю
С кварплатой пришла еще жировка по воде. Кто нибудь знает что это и за что это???
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
batmann, могу предположить, что эта платежка связана с показаниями счетчиков, что ходила тетенька с водоканала фиксировала по квартирам. В связи с ее данными вам и сделали перерасчет. Но возможно, есть и ошибка. Разбирайтесь, конечно))