Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3749

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3749
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13120

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13120
    # 1 ноября 2013 10:03 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    yodzh:

Выше ..Lana.. писала не позднее двух рабочих дней со дня перевода (списания)

это я видел ...меня интересует с какого момента начнут начислять проценты ...
    с дебетовой карты то деньги уже списали( они уже не мои), деп открыт 31. По логике должны с 31, но ... есть нюансы.
    два дня на " с картсчета на счет депо" это кичебряво ))) есть подозрение, что девочки в оперзале ручками проводки и открытие делают ... от же "автоматизаторы", а интернет-депозит - не более чем заявка на открытие.

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 1 ноября 2013 10:31

yodzh, вчера около 14 открыл депо через ибанк, деньги сегодня уже зачислили, дата стоит вчерашняя, с какого числа буду начислять %-непонятно

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13120

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13120
    # 1 ноября 2013 10:33
    NeviDim:

деньги сегодня уже зачислили, дата стоит вчерашняя

гуд ньюс !
    с 31 должны )
    пыс. но подождем Лану.

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 1 ноября 2013 10:38

Shulz, ради эксперимента хотел попробовать попонить- 4255********8402 - Неизвестная ошибка

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13120

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13120
    # 1 ноября 2013 10:43 Редактировалось Shulz, 2 раз(а).
    NeviDim:

Shulz, ради эксперимента хотел попробовать попонить- 4255********8402 - Неизвестная ошибка

деньги на счет пришли, оперативно !
    учитывая, что я деп открыл в 23-00 вчера )
    с пополнением косяк, походу, интернет-банкинг глючит ( тож хотел попробовать
    "Перейдите по ссылке "Список моих депозитов" и выберите депозит" - выбираю свой деп и опять выкидывает "Перейдите по ссылке"

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 1 ноября 2013 10:59

Shulz, начисление/зачисление капитошки в последний день месяца?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13120

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13120
    # 1 ноября 2013 11:44
    NeviDim:

:-?
    Ждем ЛАНУ
    Можно конечно, 147 потроллить ... но я им не доверяю.
    пополнение прошло успешно ... ждем зачисления.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 ноября 2013 12:49
    Shulz:

NeviDim:

:-?
    Ждем ЛАНУ
    Можно конечно, 147 потроллить ... но я им не доверяю.
    пополнение прошло успешно ... ждем зачисления.

Вернусь на ветку чуть позже :-? .. Все обсудим)

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 1 ноября 2013 12:50

yodzh, NeviDim, усе для людзей
    Shulz, колл-центры троллить бесполезно, они не владеют нормально информацией нигде, на рядовые вопросы - ответят

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • 12345678A Member
    офлайн
    12345678A Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #884015

Написать сообщение

289
    # 1 ноября 2013 14:54

скажите пожалуйста, я слышала что с первого 1января вступает в силу постановление регулятора кредитов, отразится ли это на кредиты под 38,5 % на строительство, в пользу льготников

• al0neTOR01 Junior Member
    офлайн
    al0neTOR01 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #459017

Написать сообщение

41
    # 1 ноября 2013 15:36

Гарантированный доход с сегодняшнего дня 49%. А что с ранее заключенными?

=) be happy
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 ноября 2013 15:48
    12345678A:

скажите пожалуйста, я слышала что с первого 1января вступает в силу постановление регулятора кредитов, отразится ли это на кредиты под 38,5 % на строительство, в пользу льготников

За какими-либо комментариями следует обратиться именно к разработчику - НБ РБ, ведь наш банк будет и работает в соответствии с законодательством РБ.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

al0neTOR01:

Гарантированный доход с сегодняшнего дня 49%. А что с ранее заключенными?

По ранее принятым вкладам установленный размер процентной ставки применяется с даты автоматического перезаключения на новый срок, начиная с 01.11.2013.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 1 ноября 2013 16:12

..Lana.., подскажите когда проводится зачисление % по Презенту? Т.е 31.10 пополнил счет, деньги поступили 01.11, в выписке из лицевого счета указана дата 31, с какого числа у меня открыт счет? Проценты за 31 будут начислены и причислены к вкладу, когда отразится сумма с процентами? Спасибо за терпение.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13120

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13120
    # 1 ноября 2013 16:13
    NeviDim:

..Lana.., подскажите когда проводится зачисление % по Презенту? Т.е 31.10 пополнил счет, деньги поступили 01.11, в выписке из лицевого счета указана дата 31, с какого числа у меня открыт счет? Проценты за 31 будут начислены и причислены к вкладу, когда отразится сумма с процентами? Спасибо за терпение.

+ сколько дней берется за расчетный период вклада - 90 ?

• prent Junior Member
    офлайн
    prent Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #438296

Написать сообщение

76
    # 1 ноября 2013 16:16

..Lana.. , я извиняюсь, сможете что-нибудь ответить по моему вопросу с предыдущей страницы?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 ноября 2013 16:27
    Shulz:

..Lana.., подскажите по "Презенту":
    1.капитализация каждый месяц делается ?
    2.если я вчера 31 открыл деп, проценты пойдут с 31.10 или с момента когда на счет придут деньги ?
    пыс. почему в интернет-банкинге не отображается дата оканчания действия депа ? как-то не очень удобно.
    и планируются ли еще каки-нибудь интернет продукты, но с более меньшим сроком ?
    интернет деп удобно, но на 3 месяца замораживать как-то ...мне кажется "гаранторованный доход" в интернет-банкинге имел бы успех.

1. Да, но снимать проценты нельзя - расходных операций нет, иначе - перерасчет.
    2. Смотрите оферту, там все описано: п. 3.6. При начислении дохода количество дней в году принимается фактическое (365 или 366 в високосном году). Доход по вкладу начисляется за каждый календарный день года исходя из ежедневных фактических остатков суммы вклада. При этом начисление дохода на сумму денежных средств по вкладу производится со дня ее перевода и до дня ее списания.
    По поводу, планируется ли еще какой Интернет-депозит, говорить рано (только ведь внедрили "Презент" ). Следите за информацией на сайте, в ветке, обращайтесь к нам по 147 - сообщим, если будет информация.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

prent:

Помогите разобраться. В собственности есть доля дома, которую собираюсь продавать. Нашелся покупатель - многодетная семья (подходит их очередь по 13 указу). Сегодня они были в отделении ББ с техпаспортом и оценочной стоимостью. Рассмотрев документы, банк отказал им в кредите, мотивируя тем, что им положено не меньше 65 кв м., а также тем, что это доля, а не весь дом. Продаваемая мной доля - только 32 жилых квадрата, хотя это вполне семью устраивает. Вопрос: могут ли они как-то обжаловать это решение или написать отказ от недостающих метров?

Льготные кредиты наш банк выдает только на основании списков исполкома, Вы ведь пишете, что только "подходит очередь". В случае, если их включат в списки и они подадут полный пакет документов в банк, банк рассматривает документы и принимает решение о выдаче кредита кредита на льготных условиях.

• prent Junior Member
    офлайн
    prent Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #438296

Написать сообщение

76
    # 1 ноября 2013 17:35

Льготные кредиты наш банк выдает только на основании списков исполкома, Вы ведь пишете, что только "подходит очередь". В случае, если их включат в списки и они подадут полный пакет документов в банк, банк рассматривает документы и принимает решение о выдаче кредита кредита на льготных условиях.

Они первые в очереди, были в банке с пакетом документов на заключении предварительного договора. Вопрос ведь в другом был.

• yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 1 ноября 2013 18:22

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
    «Интернет-депозит - Презент»
    ...
    2.2. Вкладчик обязуется:
    2.2.1. оплачивать услуги, оказываемые Вкладополучателем в соответствии с подпунктом 2.1.3 настоящего Договора, в размере, определенном Вкладополучателем, в момент оказания соответствующей услуги (2.1.3. оказывать услуги по вкладу, установленные Вкладополучателем)
    Интересно, что за платные услуги на этом депозите, уж не выписки ли?

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 2 ноября 2013 09:03

yodzh, это вклад ваш, чтобы подсвечивался, выделялся и мигал красиво в общем списке вкладов, которые подают в вышестоящие органы

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • boy0209 Neophyte Poster
    офлайн
    boy0209 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #599550

Написать сообщение

15
    # 2 ноября 2013 09:04

На каких основаниях приостановлена выдача кредитов по СИСТЕМЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ на ПОКУПКУ жилья? Ведь это противоречит условию договора жилищных сбережений. П.9. приложения к договору жилищных сбережений гласит о том, что банк ...обязуется заключить с Участником кредитный договор в белорусских рублях на цели строительства (приобретения) жилья...
    В феврале 2011 г, когда я заключал договор с банком мне говорили о том, что при расчете максимальной суммы кредита будет учитываться совокупный доход родственников, а сейчас мне говорят, что - только мой доход. Это смахивает на мошеннические действия. :) Когда планируется убрать данные ограничения? И с чем они связаны?