ну вот примерно транслейтом
Сегодня в полдень, это пивоварения в течение трех лет, наконец, игрок в мои руки, считается, что первым в мире, чтобы получить X3 официальной версии релиза (не прослушивание, не инженерного прототипа) его.
Давным-давно, имеют возможность услышать X3 машиностроении, но воздержался, в конце концов, есть много мест, до и после 3 лет развития, постоянно изменение, я предпочитаю, чтобы получить реальные продукты, перечисленные делать оценки, а не на ранних и ранних последователей.
Для портативных плееров HiFi, я, и все рациональный потребитель, я хочу, чтобы игрок в состоянии сделать дешево, хорошее качество звука, малый размер, долгий срок службы, более совместимый формат, большая емкость, тяги, каждая цвета выходной интерфейс, и т.д.. На самом деле на рынке есть много HIFI игрок (и отрасли в целом определены THD + N: полное имя Общие гармонические искажения + шум, китайское название для общих гармонических искажений меньше -100 дБ игроку стать HIFI-класса игрока, в дополнение к SNR : полное название отношение сигнал-шум, китайское название отношение сигнал / шум должно быть больше 90 дБ), но большинство старых ожогов выбрал IPC в качестве портативного открыты для игроков, которые предпочитают самые Shaoyou или очень чувствительным рассматривать более всеобъемлющего, а не только для качества звука.
Многие люди были долгожданной X3, чтобы сравнить, но я просто скажу, эта оценка не звук, а другого игрока в прямом противоречии с другими, чем (МПК) и других игроков на рынке. Я всегда чувствовал, что предпочтения и требования качества звука, все это не то же самое, как же кола, некоторые люди, как Coca-Cola не как Pepsi, все было наоборот, они до сих пор слушаю свой самый реальный.
Тем не менее, в качестве компенсации, я посмотрел в онлайн коллекции сейчас основные параметры игрока, сделал таблицу, в надежде помочь в покупке ваших любимых игроков, когда вы Shaoyou.
Внутри параметры таблицы являются официальным объявлением параметров (если таковые имеются ошибки и упущения, пожалуйста, напомните изменены), вы можете получить доступ к контрастности.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Написано до оценки качества звука
1, на качество звука :
На самом деле, чтобы увидеть перед столом, вы найдете этот чип WM8740 самом деле, есть много моделей оборудования находятся в использовании, но как это сделать хорошее качество звука, но на самом деле есть много дверных проемов.
Пожалуйста, обратитесь к D50, D50 из декодера чипа WM8740 на самом деле качество является относительно большой разрыв, но такой диктофон Поэтому мы настаивали на артефакт? После демонтажа D50 найдете SONY в блоке питания было прекрасно, хороший чип, чип ЦАП декодер, необходимо стабильное напряжение и ток могут играть на хорошем уровне (на самом деле, любой электрический), поэтому в SONY блокировать основной чип питания часть увеличения LDO ( линейный регулятор, от роли регулятора фильтра ), D50 звука чистой и прозрачной.
В самом деле, еще как до праздника Весны в этом году, X3 была завершена подготовка опытного производства, но стремиться к совершенству, FiiO X3 платы пересмотра части питания чипа увеличить LDO для обеспечения рабочего состояния основных чипа, как правило, совершенен, пробное производство было перенесено на конец апреля и выходи.
Оригинальный X3 официальная цена 1380 юаней, я не могу думать о стоимости LDO, цена не только не улучшилась, но упала до 1298 юаней.
Как человек, я не хочу расхваливали заводе, я просто сказать, что я знаю, что некоторые инсайдера shaoyou рейтинг выключен.
2, о любви, работе :
Я уже упоминали этой части LDO на основе WM8740 качества, а также хорошую защиту цепи, Х3 LO порт может обеспечивать большую, чем 105 дБ сигнал-шум больше 90 дБ разделения. Это очень высокое качество, и данные AP обнаружения.
Ссылка на LO выход данных другим устройствам в моей руке, я могу, конечно сингл с LO порт данных о производительности, X3 LO порт в портативном устройстве игрока (в том числе различные диктофон) живет в лучший сорт (Конечно, разнообразие официальная стандартная виртуальная, что я был проигнорирован).
3 Стабильность:
У меня есть официальная версия релиза X3 в прошивке, есть много нужно совершенствоваться, может быть идеальное место, но стабильность была в принципе может временно непрерывное воспроизведение в течение 24 часов, лихорадка просто теплой (Южный температуре около 25 градусов) около 1-2 градусов выше, чем комнатная температура, аварии и то, что не встречается.
4, Воспроизведение в случайном порядке:
X3 воспроизведение в случайном порядке, и может поддерживать CUE CUE и песни, Shuffle, конечно, что автоматически или вручную обновить список файлов, то вы можете и IPC произвольного воспроизведения всех музыку, для меня это оригинальный IPC случайной Играть партия действительно очень удобная функция.
5, на усиление:
X3 двумя траншами усиления, низким коэффициентом усиления больше подходит для менее 100 Ом наушники, высокий коэффициент усиления может нажать до 300 наушниками высокого класса. Конечно, идеальным X3 100 Ом наушники, HD600, HD650 наушники высокого импеданса, вы можете в основном открыть звуковое поле и разрешение, как правило, слушать поп, живая, ROCK не было бы проблем, но классическая подготовка динамической разделения, или еще хуже, от толчка, который очень разрыв, но это может быть в комплекте, чтобы решить. Аппаратные регулировки эквалайзера (эквивалент аппаратного эквалайзера , низких и высоких частот Регулировка X3, с минимальным воздействием на качество звука, чем те, которые похожи BBE, WOW, SRS и иже с ним программное обеспечение для имитации звука эффект корректировки сильнее, довольно много), конечно, только двумя траншами по высоким и низким, но эффект действительно впечатляет, два корректирующих Можно выполнить точную настройку в пределах ± 10 дБ, каждый дБ. Для того, чтобы адаптироваться к различным стилям на рынке, разные люди музыкальные пристрастия обеспечить хороший инструмент регулировки.
X3 субъективное качество звука
X3 используется для и FiiO собственные USB ЦАП и усилителя Op комбинаций. Я слушаю E17 выслушал больше года, E17 . Я думал, что X3 и должна быть примерно такой же, результаты меня немного неожиданным.
Я X3 качество звука звук нейтральным, чистым, трехполосный эквалайзер с небольшим немного тепло, немного похож на оптимизированная версия D50 , фон черный, фоновый шум полностью, я очень рад.
Fiio , всегда была низкой стабильности частоты, высокого качества, ЕСЛИ разбора, прохладном, высокочастотный слегка тусклой, E17 является одним из таких стиле. В противоположность этому, X3 высокочастотный значительно улучшены по сравнению с E17 высокочастотный расширения, более гибкой. Секция ПЧ в основном и E17 , низкочастотная часть немного меньше E17 высокое качество, можно рассматривать как несколько, теряют, но лично предпочитаю этот стиль тюнинга.
Мои личные оценки: X3 качество звука значительно превышает МПК, и даже связали быть лучше, чем МПК со стороны довольно приблизительными и C4, о том, какие немного лучше короткого периода времени я действительно не может отличить AB будет в течение длительного периода времени, может потребоваться сделать четкие выводы.
Прослушивание трека (моя собственная музыкальная библиотека прослушивание)
Оборудование с
FiiO X3 + Klipsch X10 (идеальный стартовый комплект)
Пожалуйста, простите меня за такое бесстыдное описать: эти два парня встретились с, просто гений отвечает красоты, дрова случае пожара, ударил его, непосредственно в брачный чертог, я желаю скорейшего плоды, многие дети и внуки ... остановится, остановится, казалось бы, все больше и больше ......
X10 является хорошо известным пикировку через вилку, а не более дорогим оборудованием, и это больше соответствует Наоборот, такие как ноутбук звуковая карта это прежде Shaoyou презрения оборудование может запустить его очень чистый звук.
Я пробовал много различных смеси в прошлом месяце, что IPC + E12 в комплекте из звука едва удовлетворены, можно рассматривать как об X10 запуск тысяч долларов классе звук из более 2K флагманского класса также некоторые пробелы.
Теперь, наконец, нашли идеальное сочетание, получить X3 , X10 вилку данный момент, я знаю, что это, безусловно, стать отравлен сочетание огромного числа людей - X10 , наконец, высокая частота X3 идеально управляемой шоу, уже не такой тусклый чувство, но также идеально прозрачным, простирается очень далеко, почти идеальной обертона.
Честно говоря последние два дня я не мог помочь, но использовать такую комбинацию, чтобы слушать музыку, просто не мог перенести, чтобы снять наушники. Изначально, я не использую X10 слушать строки, в настоящее время различные строки яд очень жесткая борьба.
На данный момент, X10 обладают боги, отличный звук флагман!
X10 Дамы и господа, возможно, пожелает принять на X10 , чтобы попробовать эту комбинацию, оглянуться назад, чтобы помочь в Dingding сообщение он хочет.
Я здесь предсказал: X10 + X3 2013 может стать горячим Приступая нести HIFI комбинации.
Fiio X3 + Hifiman RE400
просто открытый звук, звук запуска X3, чем МПК был в комплекте представлен эффект лучше.
X3 + RE400 это очень хорошее сочетание, хотя нет никакого вида X10 отравленных людей не заказать необыкновенное сочетание, но X3 богатых количество информации может быть лучше проявляется RE400.
RE400 был мягким низкочастотные, даже хороший способ улучшить "Drum Поэма" чувство импульс вниз, низкочастотные чувство на месте. Оригинальный матч IPC, я был определенно не с RE400 слушать "Drum поэма".
RE400 является лучшим с лучшей входной части из уха, и X3 комбинированный звук очень удобный, сбалансированный Naiting, самка немного токсична, портативная комбинация также очень подходит для начинающих.
Fiio X3 + EM
Немного странно, X3 и EM непосредственно матч не очень из цветов, хотя качество X3 в там, но с ними эффект немного делает меня немного потерял дар речи.
3 EM испытаний, в том числе TS433, ES3 и UE11 я результаты неизменно обнаружили, что низкочастотные даже чрезмерного!
Я не отрегулировать эквалайзер тестирования и E17 Напротив, то же не следует менять какие-либо эквалайзер, E17 этих EM смещаются прийти к цвету, но X3 кажется чрезмерным низкой частоты, что приводит к изменению слух хуже.
Решение состоит в низких частот ", где бас менее 4-6 дБ, чтобы получить более сбалансированный звук.
Конечно, в действительности большинство композиции не имеют проблемы чрезмерного низкой частоты, но библиотека мое прослушивание отслеживает некоторые из песен будет значительно чрезмерного низкой частоты, например, "Абракадабра", низкочастотные значительно восстановила человеческого голоса.
Я пытаюсь использовать порт X3 LO выход усилителя расслоение E12 сравнить эффект расслоения LO порт действительно лучше, чем рот PO Direct Push лучше, низкочастотные проблему перегрузки была значительно улучшена.
Я временно может быть отождествлен с X3 и EM и не индивидуальные наушники, если вы готовы купить X3, и руки EM, чтобы соответствовать, пожалуйста, внимательно первое прослушивание эффект от него, который я искренне рекомендую.
Fiio X3 + JVC HA-S500
JVC HA-S500 называемые капусты артефакт в чужой стране, я также недавно опубликовал оценку форум, личные чувства позволить себе прозвище капусты артефакт.
X3 подтолкнуть HA-S500 очень достаточным, в зависимости от дизайна портативных наушников, X3 называется Форсированная оборудования самого высокого класса этих портативных наушников, даже если вы положили 901 из этих HiEnd Уровень игрока не может быть в состоянии получить лучшее слух.
X3 с низкочастотным краем HA-S500 является очень очевидное проявление высокого качества низкочастотного, ЕСЛИ решать очень прозрачна и понятна вокал яд, хорошие высокочастотные расширение, уступает наушники, но в закрытом портативные наушники, которые утверждают, что были отличные.
Для среднего портативных наушников партии, эта комбинация может удовлетворить потребности подавляющего большинства. (Должны использоваться слушать классическую идти слева)
летом носить гарнитуру S500 такое долгое время, действительно, очень жарко, лучше всего использовать в кондиционером окружающую среду.
Fiio X3 + Fiio L8 (запись линия) + E12 в комплекте (дополнительное, и IPC комплекте контраста)
Это не просто советы, разницу громкости Fiio чиновника мне FiiO X5 является костюм и E12 с комбинацией, неловко, и, наконец, лицо моей личной точки откровения информацию о X5.
X3 комплекте эффектов и IPC обязательную силу, полностью две ступени, уши будут в состоянии сказать, я не секретные агенты более описании.
Резюме:
Хотя имеется множество подключаемых я делаю, но на основе временных ограничений, в сочетании с не возможность подключить на рынке с ним еще раз, так что оценка вилку части так, в конце его, больше, чем X3 + X10 и X3 + RE400 Я чувствовать себя лучше Starter Kit, об общей стоимостью около 2000 года, является электромагнитным, является динамичным.
Подключите X3 тяги иметь дело с рынком в основном мирно, и баланс звука относительно дикая, я делаю вилку в дополнение к ряду пользовательских и не-пользовательские не нашли проблемы зла звука.
Наиболее вероятным слушать, FiiO объявила прослушивание месте, я думаю, мы можем попробовать.
Часть оценки наушники
Я думал, что это часть простого точке, в конце концов, X3 позиционирования портативный плеер, а не специально для больших наушниках.
X3 сама является относительно небольшой, и нет 6,35 выходной интерфейс для больших наушниках, по сути, станет очень плохо смущенный смущение смущение смущение смущение смущение смущение смущение смущение смущение смущение смущенно стыдно! ! ! !
6,35 мм штекер адаптера, суммарная длина чуть ли не больше, чем длина X3 выглядит как Яо Мин разоренную небольшой LOLI как неловко дома напрямую.
С очень неудобно, у меня нет другой фотографии, сэкономить время говорить кратко последние два дня Ищу друзей и наушников магазине попробовал несколько из следующих матча, прослушивание времени не долго, средний получаса до часа или около того, это неизбежно, что немного менее строгим, это только для справки, и я серьезно не Oh!
X3 + DT880 (250 Европейская версия): X3 (высокий коэффициент усиления), 1/3 немного больше объема снести 90 дБ громкость звукового поля в основном открытые, разделение не может быть в принципе никаких серьезных проблем, прислушиваясь к общей популярностью, но слушать классическую очевидное расширение звукового поля. Я пытался доступ эффекта LO порт E12 явно гораздо лучше, трехдиапазонный качества для улучшения много, звуковое поле может в основном завершить презентацию.
X3 + HD600 (2012 Edition): X3 (высокий коэффициент усиления), менее 1/2 объема может снести 90 дБ громкость запуска эффекта можете обратиться к выше DT880 лично предпочитаю голос автора HD600.
X3 + HD650 (2012): X3 (высокий коэффициент усиления), почти 2/3 объема могут быть снесены 90 дБ громкость, личные чувства в комплекте.
X3 + SR225 (издание 2011 г.): X3 (высокий коэффициент усиления), 1/4 объема достаточно, толчок SR225 вышел хороший, но немного красного в высокочастотную часть кнопки, я лично взять на себя высокие падение усиления вниз, прежде чем я чувствую себя нужным. Я думаю, что SR225 носят весьма общий характер, оно не продолжительного прослушивания, может рассматриваться как X3 с снести несколько в степени я был от истины, во всяком случае, я тогда Marantz + A1 представлен эффект чувствую только немного лучше, чем X3, а не субъективных любимое блюдо.
X3 + HD598 (2010 версии): X3 (высокий коэффициент усиления), 1/4 объема была отодвинута хорошим дополнением к вилка + адаптер слишком долго, я не мог выбрать слишком много неправильно с 598 потенциал ограничен, X3 был назван запущен 90% прочности.
X3 + K701 (2011): X3 (высокий коэффициент усиления), менее 1/2 объема может снести громкостью 90 дБ Что касается влияния Ну, я могу лично принять, во всяком случае, я в основном слушать поп, женщина вполне возможно, но Предполагаемая К701, 100 100 человек имеют разные взгляды, K701 товаров диафрагму слишком толстый, сопротивление должно X2 для расчета работы. On Другие улучшения лично думаю, что это должно быть в комплекте, чтобы лучшие результаты.
X3 + X1 (издание 2012 года): Это мой последний год, чтобы сделать оценку искушение друга, чтобы купить наушники с DAC2 набор был очень хорош. X3 (высокий коэффициент усиления), менее 1/3 объема может снести 90 дБ громкость, но в настоящее время X1 есть, X3 токовый выход немного меньше, в основном отражены в верхней части разделения, а не просто звучать достаточно большой, чтобы назвать нажмите Вообще слушать эффект, но эффект будет сделан на комплекте значительно улучшены.
X3 +1 R (2012): X3 под малым усилением меньше 1/2 объема может быть очень хороший толчок, даже с высоким коэффициентом усиления не открыто . Это сочетание очень хорошо, по крайней мере, качество 1R является ярким, высокочастотные, женские небольшой препарата.
Резюме:
X3 толкать большинство низкое сопротивление (50 Ом) наушники эффект, высокий импеданс наушников просто не может толкать, но, очевидно, чувствует себя лучше комплекте усилитель эффект, в целях повышения по крайней мере одно ухо. Вообще высококачественных наушников импедансом не будет носить его, этого человека было предложено сложить.
Audition процесс не чувствовал никакой фонового шума, шума Х3 контроль очень хорошо.
X3
, производственного процесса:
Внешний вид я Tucao слишком выше, и теперь я хочу поговорить о производственном процессе. X3 уровень технологии производства собирается остаться на уровне 2010 года, что еще хуже, чем E17 файл, больше, чем восходящая звезда E12 послал двух траншей.
Конечно, это также зависит и что делать сравнения, если он по сравнению с отечественной продукцией, ее можно рассматривать карлик внутри завышении Однако и AK100, D50, IPC, для сравнения, что, очевидно, является пробел.
Я предположил, что X3 можно формовать в пластиковый корпус, один цвет может быть изменчивой (пролив), а во-вторых, более портативными, но FiiO сказал чиновник иностранцев, которые предпочитают металлический корпус, их основные рынке или в другой стране, а значит, Результаты, или сделано так темный щеткой оболочки.
2 интерфейса:
Стадия UI-прежнему очень просто, и даже можно сказать, что это слишком просто. X3 лирика поддержки, крышка, но на данном этапе шоу не является совершенным, как я играю много неразрушающего когда нет крышки, отсутствие лирики, экран воспроизведения очень прост в бункер. (См. рисунок)
Кроме того, хотя X3 поддерживает CUE игрок, но непосредственно в альбоме + песней "отображается, а не как, как и любой другой игрок может выбрать один сигнал, после нажатия на список песен. Это делает его более неловко проблема, название альбома, X3 экрана обычно горизонтальное может отображать только 11 символов, что название песни отображать неполные, указывают на песню, когда на дисплее будет прокручиваться скорость прокрутки не может быть изменена, прокрутка медленнее, это немного трудно выбрать одну песню.
Во-вторых, если несколько CUE в том же в папке, на данном этапе, направит все внутри CUE порядке следования в списке, лично считаю, не очень хорошо.
Последняя песня признании UI все еще небольшие проблемы, такие как жанр, альбом, они не вполне определены, только исполнители признают это лучше.
Таковы лишь пользовательский интерфейс на проблему не влияет на нормальное воспроизведение песни, следующей версии ПО для улучшения, это зависит FiiO техническую поддержку не в силе.
3 , обновления прошивки:
Обновление прошивки на данном этапе есть небольшая проблема. Является ли для обновления прошивки через TF карты, TF карты хранится внутри некоторых ненужных документов, и о том, что обновление может завершиться ошибкой. Самым безопасным способом является использование чистых карт TF обновления. Конечно, обновление не будет повторно кисти машины до этого, не стал кирпич, о процессе обновления около 10 секунд.
4 , рабочая скорость:
X3 скорость движения еще возможно, но выбрать файл для воспроизведения, когда будет немного более очевидной задержки чувство аналогичную карту, не влияет на нормальное использование, не чувствуют себя очень комфортно. Обновление библиотеки песню "немного медленно, я поставил полный 64G ALAC без потерь (3000 песен), обновить библиотеку песен потратить почти 20 минут, но, к счастью, не часто обновляется.
Весь X3 как игрок FiiO, различное программное обеспечение находится в разумном ситуации, после Fiio чиновник сказал мне, что прошивка на данном этапе не разбился под залог озеленение UI будет продолжаться улучшений. К счастью, на данном этапе прошивка достаточно стабильна, у меня есть более чем на 50 часов непрерывной работы, тепло, могут быть проигнорированы, сыграл множество неразрушающим и не разбился. Надеюсь, что положительные FiiO обновить прошивку, дать вам лучший опыт.
Резюме
Я лично не люблю писать длительные оценки, эта оценка я должен думать слишком долго (математика почти 7000 слов), но и тяжелый мы проводим так много времени, чтобы увидеть. Вот краткое резюме его, способ поделиться небольшую историю.
Норвежцы едят сардины, живой рыбы, в честь норвежского морского поймать сардина, если вы позволите ему жить прибытия, цена продажи будет выше, чем мертвая рыба несколько раз. Однако, так как сардины ленивы по своей природе, не любят спорт, обратный путь очень длинный, поэтому рыбалка сардины часто обратно к пристани он умер, хотя некоторые живут, и он умирает. Только сардины рыбак всегда живой, и очень энергичные, поэтому он также зарабатывают больше, чем другие, и больше. Успех рыбаков строгом секрете, вплоть до своей смерти, он не был, чтобы открыть свой аквариум и ничего не нашли более сома. Оригинальные сома в качестве основного корма для рыб в аквариуме, в связи с незнакомой обстановке, он будет плавать вокруг, и сардины нашли это разные молекулы, по-прежнему напряженная, ускоренное плавание, таким образом, сардины будут живы Вернуться к порту. Это и есть так называемые " сома эффект " .
Я чувствую FiiO является кусок "сома"!
О FiiO X5 сломал новости
из-за требований конфиденциальности официальной, поэтому я могу только раскрывать следующую информацию:
1. 2K5 Цена X5 или около того, почти в два раза X3.
X5 PCM1794 чип, поддержка двойной карточки TF, ОУ чип временно не может быть исправлена, на 50% больше, чем X3 тяги не ожидается.
3 , X5 X3 шириной около 1 см (а ширина МПК), немного тоньше, чем X3 длина последовательного и X3.
4 , X5 дизайн очень V587 руля касанием кнопки. Дизайн я уже видел, но теперь официальных требований конфиденциальности, может показать только так много.
5 , X5 планирует использовать IPS экран намного лучше, чем сейчас.
6 , X5 производственного процесса является довольно основным требованиям IPC и D50.
UI интерфейс нового дизайна, не так потерты и X3.
LO порт все еще там.
9 прототип X5 собирается запустить в октябре этого года, время выхода на рынок к концу года.
10 FiiO босс в группе до конца года X5 официально не котируются на улицу голой!
Ну, так что оценки конце разговора, и я должен jfdapsfa $% EWQQT за $ WT0f-2rkpfpasd-43c3 # $! # $ Q $-Rw5w5gfwet
Звонкие принципы оценки: не избегайте Hunxing (не за то, что призы посвященные лица производителей), сатирические (я Tucao производителей), чтобы называть вещи своими именами (принцип максимума), легко понять (не участвовать в Слишком много виртуальных эзотерических срок), не буду писать красноречивые десятков тысяч слов (у вас есть время, чтобы увидеть меня, и я не писал пустая) не является одним сделать песню разложения (белые прав, и то, что расчленил музыку, не называется оценкой) не будет стрелять N токсичных диаграмме (не профессионал, фотографии не некомпетентность), единственный внимание намерения самого продукта качество и экономически эффективным.