dimsat1:karborshah:Другие виджеты с российскими каналами идут хорошо. В чём дело?
так и должно быть, свайво прова смотреть можешь на приставке прова
Своего провайдера смотрю через виджеты (например,Lmod) и проблем нет
dimsat1:karborshah:Другие виджеты с российскими каналами идут хорошо. В чём дело?
так и должно быть, свайво прова смотреть можешь на приставке прова
Своего провайдера смотрю через виджеты (например,Lmod) и проблем нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё бы ничего, если бы не тормоза. Как всегда бывает- когда смотришь и начинаются тормоза, что на Зале, что по виджикам в телеке . Или у нас интернет такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
ya ne imel vvidu pisat zdes v ls.Sdelal skan poka ne nashel
U menya variant est,vse ravno smotryu
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases тут можно скачать самый новый пакет nstreamevo который устанавливается в телевизор. жмякаем на зеленую кнопку и все)
что было сделано
исправлен парсер youtube,
исправлен парсер vk.com,
убраны ненужные js-файлы,
обновлен хелп,
добавлена клавиатура,
исправлена база yandex
реконнект при разрыве сети и прочее.
что было сделано можно посмотреть в commit-ах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
постараюсь делать релизы пореже. чтобы набралось несколько фич, исправлено несколько багов и новый релиз. примерно раз в неделю.
malkypunky, Спасибо обкатаем, а то у меня в версии v1.0.0,при выходе с плэйлиста online tv+full hd телек перегружался.поставил новую версию вроде норма,буду тестить.
stas0859:malkypunky, Спасибо обкатаем, а то у меня в версии v1.0.0,при выходе с плэйлиста online tv+full hd телек перегружался.поставил новую версию вроде норма,буду тестить.
такого быть не может, но я проверю это.
ВНИМАНИЕ
я не знаю каким образом и как, но если стоит виджет nStreamEvo и стоят nStreamlmod'ы и они были хоть раз запущены, то мой виджет просто перестает запускаться. я буду искать как и почему обычные lmod'ы влияют на работу nStreamEvo. скорее всего FIAKOM блокирует что-то в телике, что виджет начинает запускаться только после переустановки.
буду капать глубже, но такая проблема действительно есть.
поэтому настоятельно рекомендую не устанавливать и не использовать lmod'ы от FIAKOM вместе с nStreamEvo.
stas0859:malkypunky:такого быть не может, но я проверю это
Я уже нашел выход,просто с начало выхожу в хаб а потом в тв.А если сразу то черный экран и все.
Стоит все по науке 1 виджет.
подскажите пожалуйста серию вашего телевизора, на телевизорах серии H и F виджет выходит нормально без черного экрана.