_loy_:если куплю usb адаптер wi-fi, как его включить в инженерном меню.
Там любой не подходит...
vlad654321:Любящие экономить копейки до сих пор потом телеки прут в ремонт???
А куда же они денутся....
_loy_:если куплю usb адаптер wi-fi, как его включить в инженерном меню.
Там любой не подходит...
vlad654321:Любящие экономить копейки до сих пор потом телеки прут в ремонт???
А куда же они денутся....
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
_loy_:На телевизоре Samsung F5400 не работает wi-fi, если куплю usb адаптер wi-fi, как его включить в инженерном меню. Спасибо
сам заработает , на али 8 баксов
Народ, нужна помощь профи. Разблокировал Samsung Smart Tv UE22H5600. После всех настроек в Smart Hube виджет e-Manual не работает, ссылка на каталог с ENG версией. Вопрос как можно поправить? Factory_Reset не помогает
sergikzas:Разблокировал Samsung Smart Tv UE22H5600. После всех настроек в Smart Hube виджет e-Manual не работает, ссылка на каталог с ENG версией.
Так и будет,пока в строке Local Set не будет установлено CIS_RUSSIA.
sergikzas:Factory_Reset не помогает
И не поможет...
sergikzas:Вопрос как можно поправить?
С помощью программатора все возможно...
1732031:помогите настроить русский язык samsung mu6172u
Необходим сервисный пульт,однако...
sergikzas:Народ, нужна помощь профи. Разблокировал Samsung Smart Tv UE22H5600. После всех настроек в Smart Hube виджет e-Manual не работает, ссылка на каталог с ENG версией. Вопрос как можно поправить? Factory_Reset не помогает
прошивку с usb обнови , на ф серии помогало
Добрый день, подскажите сколько будет стоить поменять регион для смарта ue486300
2443978:Добрый день, подскажите сколько будет стоить поменять регион для смарта ue486300
А какая буква перед 6300?
Подскажите, пожалуйста, какую настройку в сервисном (инженерном) меню поменять, чтобы в режиме SMART не переворачивался экран.
И как правильно войти в сервисное меню.
power off->info->menu->mute->power on никакого эффекта не даёт
Как не зайдешь в эту тему тут всегда юморина ! Люди сначало гробят свой телик а потом только спрашивают что и как .
Фельетон прям !
2287247:Подскажите, пожалуйста, какую настройку в сервисном (инженерном) меню поменять, чтобы в режиме SMART не переворачивался экран.
И как правильно войти в сервисное меню.
power off->info->menu->mute->power on никакого эффекта не даёт
Для начала неплохо бы было модель узнать....
touser, а не прогуляться бы Вам лесом, а то от Ваших советов никакого толку в любой ветке форума.
Есть ТВ SAMSUNG KS8000. Куплен в Польше. Все работало, был русский язык и смарт хаб. Но хотелось мне чтобы работал Fork плеер. А он ни в какую не хотел ставиться, потому я сбросил настройки Smart Hub, как советует инструкция. И тут у меня исчезли даже пункты Apps.
Заходил в сервисное расширенное меню, менял регион, делал подмену IP, а странички согласия с политикой конфиденциальности не появляется после Factory Reset (точнее, она есть, но выглядит совсем иначе, не как в инструкциях) и >>-2-8-9-<<, и Mute-Vol+-Ch+-Mute тоже не вызывает меню выбора региона. Похоже, в 8000 серии или KS комбинация региона другая... Буду признателен за помощь.
BeloFF)), Connectify Hotspot 2017 и тунель бир должны вам помочь в подмене айпи. телек кс 7000 все меняется и ставиться. значит не внимательно делаете. раздаете с чего на телек, возможно нет раздачи на тв интернета с подменой айпи вот и не выскакивает окошко с соглашением.
stas0859, комп видит, что айпишник Франция, ТВ подключается верно. Какую комбинацию клавиш использовал на смену региона и каким пультом? (есть любые под рукой). И страничка политики у Вас такая же, как у меня?
И если у меня Connectify Hotspot 2018 - это принципиально?
UPD: Действительно, через программу 2017 получилось сделать, хотя странно - делал ровно все то же самое. Спасибо огромное.
Теперь вопрос по Fork Player - через DivanTV и DNS не получается поставить. Кто подскажет для KS8000?
BeloFF)), у меня при подключении к тунель бир,выскакивает надпись политики вроде на итальянском, комбинация такая как вы и написали. Пульт от старого самсунг, кнопочный. Выскакивает у меня вроде так,при подключении телека по вайфай к тунель бир,выскакивает окно с соглашением на не русском языке,ввожу >>-2-8-9-<<, появляется окно с выбором региона,выбираю и далее далее.и все.