репЛИка, ну по поводу размера там 1:12 т.к. некоторые из моделе что показаны на этом сайте есть и на сайтах с миниатюрами...
репЛИка, ну по поводу размера там 1:12 т.к. некоторые из моделе что показаны на этом сайте есть и на сайтах с миниатюрами...
Lona25, согласна теоритически. Даже у меня в реальном доме разные стулья разных размеров.
Потому и хочется видеть см, не вижу ничего трудного, чтобы указывать их.
А то как с некоторыми куклами бывает 1:12 - может быть 13 см, а может быть и 15.
Согласитесь - большая разница для мини ![]()
Сайт - шедевр человеческого мастерства рекламы. Вступление - стихотворение, к каждой вещи стихотворение, все разные, мебели огромное количество. Все очень красивое, я такого еще не видела.
ochumelaya, Марго - супер! Только метлы не хватает)))
Мммм... стихотворения, по-моему, на этом сайте оставляют желать лучшего. ИМХО. Но я столько масляного крема в пирожных не люблю))) А выбор да, очень хороший, интересно, что там с ценами.
Lianika:А толку? Лучше бы размеры указали и цены.
ППКС!
Lianika:Лучше бы размеры указали и цены.
Если смотреть со стороны законодательства, в частности Беларуси, то если в открытом доступе на сайте указаны цены и выставлены товары - то это интернет-магазин, даже если нет функции "корзина" или "купить", за который надо платить налоги, а, если, только товары и контакты - так это уже просто страничка-визитка.
ochumelaya, Марго супер стала! Действительно настоящая, с дьяволинкой в глазах! Вот если б она такая и продавалась, я б купила, а так не стала... не понравилась она мне, уж очень мрачная и печальная!
чувствую, нам этой мебели не видать, только, если кто-нибудь в Москву отправится, вернее есть знакомые москвичи, ну или как-то так.
Сделала настольную лампу в кабинет

И выкладываю фото с вазами, которые начала делать ещё до Нового года

спасибо!
Переделала куклу. Теперь у меня есть мальчик , осталось одеть

Маргарита обзавелась платьем

платье меняет цвет от черного к темно зеленому взависимости от освещения

Не зря боялась браться, галстук то один много из него не выкроишь, а ткань сыплется, обжигала края, она горит)))))))) Подложить горловину ручками невозможно по крайней мере моими)))) Вобщем намучилась с ним и даже когда фотала, ну нику окна фотик дает зеленый цвет, как ни подсвечивала, вижу зеленый а фотик показывает черный. Вобщем Маргарита колдует)))
fkbcf_fkbcf2011, Януша, спасибо!
swetaD, да лампа хороша и вазочки и стол))) А я вот только собираюсь стол себе в кабинет сделать))) А мужчина то уж))) Все правильно,мужчина в доме всегда сгодится)))
Шикарное платье!
Оля, если с изнанки чуть-чуть пройтись разведенным клеем и дать высохнуть - не будет сыпаться и край ровненький получится.
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Девочки, совсем некогда, но выброшу несколько фоток со своей посылки. В итоге, 7 февраля ее отправили из Германии, 2 марта я ее получила.
Это столовый сервиз

машинки для сравнения вместе. Как видите, дорогая больше отличается размером самой машинки, стол не на много меньше.

Кукла эта идет к швейной комнате. Ничего такая лялька, ноги гнутся, руки нет.
Лошадка, гитара, таз со стиральной доской

Сейчас продолжу.
Набор кастрюлек

Бабуля с машинкой и гладильной доской

Вот так теперь выглядит румбокс, окошко добавила.

Чайный набор, сковороды, торт пришел в подарок. Сам торт наши девочки симпатичнее делают, но за подставочку спасибо.
есть еще курица, пивная кружка, яблочки, мужчинка...

В принципе, всем довольна. Только еду смысла брать там нет, дешевле и по качеству не хуже у нас девочки делают. Машинки обе не плохи, но большая вообще красавица. Посуда очень красивая, тоненькая и рисунок ровненький. Куклы Сасо лучше, чем я ожидала.
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик, офигительная посылочка поздравляю! Представляю сколько радости! Сервиз просто потрясный, машинка большая очень крутая, утюг подставка под него стооолько всего хорошенького!
БОСАЯ, спасибо А я ее когда перетягивала обнаружила в голове огромную дыру и набила ее пожеланиями всяческих нематериальных благостей для себя и семьи. Так что ее голова теперь в нужном направлении думает))) ну мне так хочется верить)))