Тут удивляться нечему , HSPA+ на велкоме пока чистой воды понты, да и в будущем не вижу смысла покупать этот мопед, покрытие HSPA+ ведь всё равно точечное будет.
Тут удивляться нечему , HSPA+ на велкоме пока чистой воды понты, да и в будущем не вижу смысла покупать этот мопед, покрытие HSPA+ ведь всё равно точечное будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
пакс, и хто ж это Вам из велкомовцев признался, что скорость ограничивают?
soer99, расслабьтесь, минимальность - понятие относительное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
и хто ж это Вам из велкомовцев признался, что скорость ограничивают?
В.Палыч, Из отдела на Захарова.
soer99:Где расширение ГГГ покрытия,с минимальным разрывом???
ага, как и планы у мтс, к сентябрю покрыть областные города, совем не торопятся!!!
велком ща походу в Минске сеть оптимизирует, поэтому наверно в других городах не запускают.
В принципе правильно, сначала нужно отстроить то что есть , а потом идти дальше.
велком ща походу в Минске сеть оптимизирует, поэтому наверно в других городах не запускают.
В принципе правильно, сначала нужно отстроить то что есть , а потом идти дальше.
так почему бы сразу не отладить сеть, а потом запустить? погоня за турками? они же говорили что они им не конкуренты...
вот пришлось купить модем у жизни, т.к. покрытия 3G в жодино у велкома к сожалению еще нет... а по работе надо....
Kartes:велком ща походу в Минске сеть оптимизирует, поэтому наверно в других городах не запускают.
так почему бы сразу не отладить сеть, а потом запустить? погоня за турками? они же говорили что они им не конкуренты...
вот пришлось купить модем у жизни, т.к. покрытие в жодино у велкома к сожалению еще нет...
ну видишь, велкомовцы должны были сдержать сказанное слово, что в первом квартале запустят 3Г, я думаю именно по этому и получился такой фальстарт.
а если б не пустили сеть, то их бы на форуме обозвали как и турков. Сказачниками. Имидж Всё!!!
В этом что то есть...
В.Палыч:пакс, и хто ж это Вам из велкомовцев признался, что скорость ограничивают?
soer99, расслабьтесь, минимальность - понятие относительное.
Приятно, что тех отдел читает эту ветку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати у меня телефон при прослушивании интернет-радио сразу после запуска 3г грелся так, что дотронуться было нельзя. Сейчас греется, но незначительно.
Collen:Кстати у меня телефон при прослушивании интернет-радио сразу после запуска 3г грелся так, что дотронуться было нельзя. Сейчас греется, но незначительно.
телефон даже в 2г в режиме модема при постоянном потоке данных (скачке) тоже неплохо нагревается.
а если б не пустили сеть, то их бы на форуме обозвали как и турков.
Да им пох как их на форуме обзовут
d816,
на форуме - то да, а вот в СМИ -нет
СМИ - такое дело, как заплатят - так и напишут!
Сёння падключыўся. Узяў мадэм за 69000. Працуе здаецца нармальна, праблем ніякіх. Пампуе з хуткасцю 60 кб\с.
В Уручье связь 3g+ очень хорошая , однако на том же Парке Челюскинцев оставляет желать лучшего (постоянно переводит в ежа, 3g сигнал слабый)
на строящихся БС появились доп релейки. вообщем думаю на след неделе БС взлетят. Непонятно почему Серебрянка до сих пор не на оптике.