A.Z.:имею дома карту Минска 197х года
всем известные километровки 83-84 года
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-079.jpg
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-080.jpg
если найдете более раннюю карту было бы интересно взглянуть.
A.Z.:имею дома карту Минска 197х года
всем известные километровки 83-84 года
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-079.jpg
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-080.jpg
если найдете более раннюю карту было бы интересно взглянуть.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите ПОЖАЛУЙСТА запустить ICQ, пароль был вбит автоматом (и я его напрочь забыл). Слетела винда и после переустановки, естесно надо по новому ввести пароль. На icq.сom в сервисе восстановления просят контрольный вопрос (который тоже не помню). ПОМОГИТЕ, кто знает как решить, очень много полезных контактов осталось в листе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh, нажимаете кнопку "контрольные вопросы не мои", и система присылает пароль на почту. Или почтовый ящик тоже потеряли?
всем известные километровки 83-84 года Наконец-то убедился, что ЖД-путь через ст. м. Автозаводская со стороны ТЭЦ-3 в ворота на углу автозавода существовал, и сравнительно не очень давно. Походу, сняли, когда открыли Автозаводскую линию метро.
Mort1:
The Lamer:Наконец-то убедился, что ЖД-путь через ст. м. Автозаводская со стороны ТЭЦ-3 в ворота на углу автозавода существовал, и сравнительно не очень давно
Существовал
The Lamer:сняли, когда открыли Автозаводскую линию метро.
раньше емнип
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:Valdis_Pelsh, нажимаете кнопку "контрольные вопросы не мои", и система присылает пароль на почту. Или почтовый ящик тоже потеряли?
А где такая кнопка? ![]()
Serp2:В какие года это было, если Вас не затруднит, что- бы хоть от чего-то оттолкнуться...
В начале 80-ых было уже вполне укоренившееся. Как способ установить хронологический порядок, может через общ. транспорт.(?) Остановку так и обьявляли: "второе кольцо"
A.Z.:имею дома карту Минска 197х года (вроде 1972 но не скажу точно, и искать сейчас не буду.). как такового именно второго транспортного кольца в нынешнем его состоянии не было.
Гляньте на пр. Жукова. Второе транспортное как-то типа визуально определилось когда этот проспект оформили.
Pavel P:Первое кольцо в городе - пл.Победы
может и так? Но её всегда называли просто " круглая площадь"
Откуда и кто посчитал второе кольцо, утверждать не берусь.
... все, не детки. ![]()
SUUS:Гляньте на пр. Жукова. Второе транспортное как-то типа визуально определилось когда этот проспект оформили.
Его там еще нету. Есть пр. Пушкина, который представляет собой перемычку между Ольшевского и Харьковской.
Карта 1970 года
Ближайший участок "вниз" нынешнего 2 кольца - Аэродромная, потом разрыв, маяковского и отходящая от нее Денисовская.
Стригся вчера в одной совковой парикмахерской и там вместо одноразовых лент(которые на шею цепляют, а поверх покрывало(не знаю как правильно называется)) цепляют какое-то многоразоваое полотенце.
Если я не ошибаюсь, то под зеркалом лежал целый рулон этих самых лент, может они их продают кому-то...
Вопрос: по санитарным нормам разрешено использование многоразовых полотенец о__О??
п.с. в этой парикмахерской был 3 раза - все 3 раза были эти полотенца =(
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (18 ноября 2012 19:57)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему на юге России большой популярностью пользуются Лады разных лет выпуска с почти обязательной тонировкой? Чем эти тазики так привлекают местных?
ultrasmile, наверное тем, что для России это машины местного производства
. На бОльшей части территории России любая иномарка еще не так давно была труднодоступным и дорогим шиком, а продукция ВАЗа - доступна и менее дорога. Что касается тонировки - то, с одной стороны, это страстная мода цыган и "лиц кавказской национальности", коих много везде в европейской части России. Ну и мода всякого рода "чотких пацанчиков", остающаяся у некоторого количества индивидуумов до старости. С другой стороны, тонировка на юге - это удобно (не так жарко в машине).
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
K_AV, мне недавно высказывали мнение, что Лады в той местности от того, что там много самогонного бензина, который иномарки с трудом переносят. А тонировка, мол, потому, чтоб автоматы сразу в глаза не бросались ![]()
Вот и решил тут спросить: одна голова - хорошо, а много - еще лучше ![]()
Есть приложения для отслеживания текущих рейсов в аэропортах, существует ли хотя бы сайт для международных автобусных маршрутов? Интересуют европейские города. Или посоветуйте, как проще находить. Благодарю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Jossers:Есть приложения для отслеживания текущих рейсов в аэропортах,
Как называется?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Водил сколько-там дней назад собаку в ветклинику.
Так вот собственно хотел знать- почему собака, которая далеко не всякого постороннего человека и собаку к себе подпустит (скорее даже считанных подпустит), в процессе ожидания приема, среди подобных себе бедолаг (собак и котов самых разных пород и габаритов) вела себя тише воды, ниже травы, и все время спокойно просидела возле меня ?
Чувствуют они, что ли, что-то ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0:Jossers:Есть приложения для отслеживания текущих рейсов в аэропортах,
Как называется?
для андроидофонов возможно это - Flightradar24, и сайт откуда всё идет -Flightradar24.com