amidlerb, обновления душу греют? или от них телефон начинает в космос летать и деньги печатать? На стоке все функции работают нормально, чего такой кипиш вокруг этой 4.1 не понимаю. Хотите циферку побольше?
amidlerb, обновления душу греют? или от них телефон начинает в космос летать и деньги печатать? На стоке все функции работают нормально, чего такой кипиш вокруг этой 4.1 не понимаю. Хотите циферку побольше?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100, я всегда гнался за альтернативными прошивками на motorola zn5. Сейчас как-то хочется из коробки иметь относительно удобный базовый функционал. Про возможности кастомов знаю, но пока на стоке останусь
positron 1990, ну вам решать, как быть я лишь подсказал об альтернативе, и кстати очень неплохой
Ребята,будьте добры, подскажите на что следует обращать внимание при покупке данного телефона.149 страниц прочитать ну никак времени нет.
и ещё один вопрос : стоит ли брать SL вместо S ? разница только в приросте 0.2 ГГц по каждому ядру, или какие-нибудь новые фишки появились?
Заранее благодарен за любой совет)
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
m1ch, лично я смысла в переплате за чуть разогнанный проц (можно и на S так разогнать) не вижу, тем более за почти 100 уе. Разве что вам нужен телефон серого или розового цвета.
positron 1990:m1ch, лично я смысла в переплате за чуть разогнанный проц (можно и на S так разогнать) не вижу, тем более за почти 100 уе. Разве что вам нужен телефон серого или розового цвета.
Блютуз ещё 3-ей версии в SL.
shekler:Блютуз ещё 3-ей версии в SL.
версия там 2.1. Если бы там была 3-я версия, то после прошивки он бы не работал. А так вроде если прошивки полностью подходят, то осмелюсь предположить, что железо никуда не менялось
На 4pda пишут, что отличия аппаратов состоят в частоте процессора и версии блутуса, и предупреждают, что при прошивке ПО версии S на SL может не работать блутус.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=366684&view=findpost&p=14845703
Zarj100:версия там 2.1.
Там версия 3.0, на Onliner ошибка в описании.
Пруф: http://devdb.ru/sony_xperia_sl
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Пришел какой-то системный апдейт и пропал рут. Решил его флештулом заново сделать, но не тут-то было. Вот лог
В общем, из-за последних двух строк не восстанавливается бэкап RootMe.
Что делать?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100, в том-то и дело, что нет. Как была, так и осталась 6.1.A.0.452. Хрень какая-то. Может, апдейт для ядра был?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100, так мне самому не нравится стоковая прошивка. Собрался мигрировать на любимую miui, а тут с рутом такие дела вот.
ultrasmile:Собрался мигрировать на любимую miui, а тут с рутом такие дела вот.
Так прошейте кастомное ядро под четверку через fastboot и будет рут и рековери.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Fastboot указывает, что the device must be rooted first
=
Извиняйте, посоны, что наделал тут шума. Сделал-таки рут. Может, кому будет полезно:
- заменил 6.1.A.0.452 через флештул на 6.1.A.2.45;
- нашел последнюю на данный момент 15-ую версию Root_with_Restore_by_Bin4ry и через нее уже рут установился сразу же.
А причину проблемы так и не понял.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Zarj100, нет.
В этом скорее причина проблемы с fastboot. Правда miui можно прошить и на неразлоченый бут.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с одной серьезной проблемой на xperia p. Может у кого и на эске что-то подобное было, и может есть какое-нибудь решение? А проблема заключается в том, что на холоде виснет сенсор, причем сначала глючит, а потом и вовсе перестает отзываться на прикосновения... Иногда даже принудительная перезагрузка не помогает((( Дома (в тепле) таких проблем не наблюдалось. Заранее спасибо!