gres, кубинский вне конкуренции, но речь здесь не об этом. Может, вы просто не знаете ничего о хорошем вьетнамском роме?
Главное, не пробуйте филиппинский вьетнамского разлива. После него меня 2 дня от горшка оттащить не могли
простите
gres, кубинский вне конкуренции, но речь здесь не об этом. Может, вы просто не знаете ничего о хорошем вьетнамском роме?
Главное, не пробуйте филиппинский вьетнамского разлива. После него меня 2 дня от горшка оттащить не могли
простите
Народ, подскажите пожалуйста.местные русские в Нячанг предложили байк в аренду свой) за 400 тысяч донгов на 10 дней. Прокатом не занимаются. Но это как то очень дёшево. 17 баксов за 10 дней. Залог 100 у.е или паспорт. В чем подвох? познакомились на форуме про Нячанг
sanika73, нормальная цена. обычно свои своим за 1 млн. в месяц сдают.
только паспорт в залог не оставляйте.
и смотрите на состояние байка: наличие царапин и прочих дефектов, чтоб потом не было претензий, что это появилось по вашей вине.
sanika73, да не за что. в любом случае решать же вам. если что-то смущает, арендуйте в другом месте.
gres:maslok:рома выбор очень приличный. тот, что подороже, вообще на уровне
честно говоря ни вьетнамский, ни тайский, ни индийский ром после кубинского даже пить не хотелось...Все познается в сравнении
А после другого рома из французских колоний на карибских островах (Мартиника, Доминика и т.д.) вам даже кубинского не захочется...Кстати, видел недавно в Минске где-то ром из Мартиники по обычной цене (там он 8-20 евро в зависимости от выдержки и т.д.), у нас со стандартной наценкой был.
Ребята, путешествую, веду блог.Поддержите пожалуйста земляка, просмотрам и гайками если вам понравится.
Потихоньку росту..качество и вообще видео все лучше..если понравится подписывайтесь я буду рад.
[censored by Grace-o]
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера заказывала Vietnam Visa Approval Letter на vietnamvisapro.net по не срочному тарифу (2 раб дня). сразу после оплаты картой виза прислали уведомление, что получили оплату, а уже сегодня прислали Approval Letter и VISA APPLICATION, который нужно заполнить (можно еще дома), и подать вместе с апрувом и фото в окно при получении визы в аэропорту. удобно! цены низкие на аппрувы и работают оперативно
maslok, не надо ля ля. отличная дёшевая контора, работают быстро. я тоже про неё писал. и да есть другие.
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
maslok, мне никакого профита от ее рекламы нет)) наступает сезон, я описала свой опыт. может у кого-то будут сомнения, точно ли пришлют после оплаты, и как быстро.
GotIt, да-да, по вашей рекомендации воспользовалась, спасибки
infra_red_space, просто как-то уж очень стройно написано, похоже на заказной отзыв. сори, если ошибаюсь.
просто лично я никогда не даю рекомендацию какой-либо конкретной конторы, чтоб потом на меня чуть что всех собак не спустили. просто перечисляю доступные варианты, чтоб человек сам выбирал.
поэтому мне и показалось это странным.
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
maslok, думаю в той конторе достаточно клиентов со всего мира, чтобы еще мне за рекламу на форуме онлайнера приплачивать
согласна, давать рекомендации дело опасное. но с ними обычно все намного быстрее и дешевле (в моем случае на 5-10$ так точно, тк изначально нашла другой сайт, там дороже). конечно я перед оплатой отзывы о них погуглила, на трипадвизоре и авд недовольных не было.
но все оплаты на свой страх и риск!
Бывалые, помогите определиться с бюджетом. Сколько минимально необходимо на питание в Муйне в сутки на двоих взрослых, если завтраки включены, на обед фрукты, вечером кафешка (салат, рис с рыбой, пивко)?
Опережая ответы типа "все зависит от вашего аппетита, кафешки и т.п.", поэтому и спрашиваю, что во Вьетнам хочется, а денег мало, вот и пытаюсь просчитать и соразмерить хотелки и возможности.
Zинночка, можно и в 10 долларов уложиться спокойно, при желании даже в 5. но все сильно зависит от того, в каких местах вы будете питаться. если вам не понравятся заведения для местных, то расходы возрастут. и опять же, вопрос в количестве пивка.
Zинночка:Опережая ответы типа "все зависит от вашего аппетита, кафешки и т.п.", поэтому и спрашиваю, что во Вьетнам хочется, а денег мало, вот и пытаюсь просчитать и соразмерить хотелки и возможности.
если денег мало...то и вариантов очень мало...первое остаться дома и путешествовать как Афелак (в этой ветке, и не только в этой все его знают)
либо путешествовать как этот товарищ... https://www.youtube.com/channel/UCbMg94Pswm4k1QuH2K1Iekw
ну и третий вариант, выбрать более дешевую страну для путешестий...например Египет со всем включено...
gres, вариантов пусть и мало, но они есть.
и необязательно уподобляться вышеназванным товарищам.
рис с рыбой 1.5 доллара в Муйне, и это не самый дешевый.
пиво 0.5 за 0.5.
фрукты 1-1.5$ за кг.
но тут уж о путешествии речь не идет, я так понимаю, а скорее отель-пляж и покушать, попить.
и если ничего не смотреть, то и правда, в чем смысл, прощу уж на все включено в ебипет иль турцию.
gres:если денег мало...то и вариантов очень мало...первое остаться дома и путешествовать как Афелак (в этой ветке, и не только в этой все его знают)
либо путешествовать как этот товарищ... https://www.youtube.com/channel/UCbMg94Pswm4k1QuH2K1Iekw
ну и третий вариант, выбрать более дешевую страну для путешестий...например Египет со всем включено...
Можно и во Вьетнаме поджаться и недорого отдохнуть. У нас на двоих в Нячанге вышло 400 доларов, это включая Винперл и две экскурсии (Далат и Янг Бей).
Всем спасибо! Завтра хочу отменить бронь во Вьетнам и перебронировать на ГОА.
Поняла, что Индия мне импонирует больше. В Египте каждый год, но не ради все включено, а ради Красного моря. В этом году решила посмотреть что-то другое.