_temp:Снял заднюю крышку, после 3 месяцев использования - пыли как под диваном. Причем по всему периметру. Пылесос.
Лучше не снимать, я тож ужаснулся когда появилась необходимость открыть крышку ![]()
_temp:Снял заднюю крышку, после 3 месяцев использования - пыли как под диваном. Причем по всему периметру. Пылесос.
Лучше не снимать, я тож ужаснулся когда появилась необходимость открыть крышку ![]()
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть идея, навеянная вопросом про видеоплеер. Выложить сюда список софтин и игр, которые установлены на наши Sensation.
303566794:Есть идея, навеянная вопросом про видеоплеер. Выложить сюда список софтин и игр, которые установлены на наши Sensation.
Идея хорошая
Ток надо определиться, как будет лучше это смотреться ![]()
Что б не получилось венигрета ![]()
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
LVG16:Dzian:второй раз ловлю отключение мобильного интернета
Аналогичная проблема!
Отваливается мобильный интернет (правда не могу сказать, что зависит это именно от уровня заряда). Иногда это случается при активном использовании интернета. Включение-выключение мобильного интернета не спасает, равно как и режим "в самолете". Приходится перезагружать телефон.Кстати, при перезагрузке постоянно происходит "Обновление андройд. Оптимизация приложения". Данных приложений, которые нуждаются в оптимизации - 44 штуки, сам процесс занимает пару минут, что значительно продлевает перезагрузку аппарата. Данная процедура происходит после каждой перезагрузке.
Да, вот еще, после перезагрузки "прием широковещательных сообщений" самостоятельно включается.
У меня тоже такая же фигня ... После обновления приходится несколько раз в день перегружать... Уже начинает напрягать... Может проблемы из-за оператора? У меня велком...
vodar555:У меня тоже такая же фигня ... После обновления приходится несколько раз в день перегружать... Уже начинает напрягать... Может проблемы из-за оператора? У меня велком...
Тоже велком.
Интернет падает раз в пару дней. С чем связано понять пока не могу, версия на счет заряда батареи вчера не подтвердилась (во всяком случае у меня) - интернет отвалился при 64% заряда.
НО, уже второй раз замечаю, что такая проблема возникает при попытке что-либо скачать. Вчера подвис во время просмотра ролика с ютуба, в прошлый раз при закачке тяжелого приложения из маркета (в фоне вроде бы еще и синхронизация проводилась).
До обновы такого не было вообще!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
303566794:Есть идея, навеянная вопросом про видеоплеер. Выложить сюда список софтин и игр, которые установлены на наши Sensation.
303566794,
Я бы предложил, конечно, разбить как-то по категориям (Игры, софт, виджеты) с названием приложения и кратеньким описание для чего оно. И выкладывать не все приложения, которые есть в телефоне, а именно "Must have". Тогда это было бы более полезно, а скрины можно выложить уже и на само приложение, которое считаете достойным.
ИМХО, хотя, тут уж кому как нравится и как удобно.
serj-7171:LVG16, попробуй в настройках питание-быстрая загрузка снять птичку
Давно уже снял ее, сразу после обновления.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
LVG16, сделайте так как посчитаете нужным. я решил не заморачиваться с описанием, категориями. кому любопытно - найдет сам в нете)
BEER, спасибо.
303566794:LVG16, сделайте так как посчитаете нужным. я решил не заморачиваться с описанием, категориями. кому любопытно - найдет сам в нете)
Возможно не так меня поняли.
Хотелось бы видеть данную информацию в виде совета, т.е. посоветовать владельцам те приложения, которые для вас более всего полезны и необходимы, а дальше уже народ сам найдет.
В маркете очень много однотипных приложений и пока найдешь более-менее достойное, приходится многое перебрать. В связи с чем, было бы удобно почитать рекомендации по приложениям.
LVG16, да версия с батареей утекает, проверено на низком уровне заряда <20%
проблема была всего два раза , последний после полного сброса, так что, Альза, сброс не спасет. пока вопрос причин возникновения потери связи не решен. Тип подключения по интернету причем горит "Е" "3G" "H", стрелочки передачи не горят светлым.
LVG16:...Хотелось бы видеть данную информацию в виде совета, т.е. посоветовать владельцам те приложения, которые для вас более всего полезны и необходимы, а дальше уже народ сам найдет...
Игры, 3D Sound и Scarry Ringtones - для детишки, хотя могу и сам порубаццо.Blackmarkt - альтернативный маркет варез программ, Daily Roads - видеорегистратор из Маркета, Navitel - по РБ навигатор, Sygic - по Европе, для инета последнее время Maxton больше нравится скоростью работы в том числе, медиа-плейер - Power Amp, видео-плейер - DICE - меньше энергопотрбление, MX - больше настроек, вроде все для тех, кто не шьется. 4 EXT Recovery Control - часто прошиваю телефон, удобная для меня программа и версия Recovery, для этого же и Quick Boot, Root App Delete и Root Explorer.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
BEER, у меня Blackmart падает после каждой установки, у Вас тоже? Еще он в области уведомлений оставляет неудаляемые следы, у Вас также?
BEER, еще он предлагает обновиться на старые версии
но при всем при этом функции он таки выполняет и скорость скачивания с него выше чем с Плэя
спасибо за софтину
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
303566794, думал я ошибся форумом, проверил, все-таки вв) а в правильной ветке это уже обсудили
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|