Хитры Рып,
И смех и грех...
Согласен в написаным на сайте только шоп копирайт с меня убрали... зачем подписывать слова которые я не говорил моим именем.
Хитры Рып,
И смех и грех...
Согласен в написаным на сайте только шоп копирайт с меня убрали... зачем подписывать слова которые я не говорил моим именем.
Sandman, ничего смешного, кстати, в таком стиле написания багрепортов я не вижу. Следующим этапом будет в случае ошибки обкладывание меня матом, я так понимаю.
Блин кампот, что Вы к Рыпу прицепились? Ну всякое бывает... Короче давайте жить дружно! ![]()
kls,
я уже отцепился
хотя Рып канешна жжот
* Магiлёў: знойдзена пляцоўка Вэлком вул.Грышына,102, верагодна МТС (Sandman) ![]()
если это Велком то эта буит первая конструкция их в виде вот таком http://www.netmon.boot.by/mts/m_kupal29_1_.jpg
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Вычитал здесь
Вот еще одно мнение... В поселке Атолино, что под Минском, одна из 4 рядом расположенных БС Velcoma перестала функционировать.
По предварительной (заслуживающей доверия) информации + 1 БС в пользу БЕСТа
Я содрогнулся. Хоть пишет и неофит с двумя постами, а таки вдруг!?
Может кто бывает в этом Атолино - там действительно чего перестало работать?
Rabinovich, бред.
Даже если и будут забирать "лишние" БС, то не так, как описано в твоей цитате. 
Я вот подумал, что ведь надо нам готовится к приходу Бест, место под странички для антен расчищать, так сказать готовить железных коней, а то понимаешь счас он как придет, а мы опять не готовы будем к тому каких коней он нам откинет...
kls:Я вот подумал, что ведь надо нам готовится к приходу Бест, место под странички для антен расчищать, так сказать готовить железных коней, а то понимаешь счас он как придет, а мы опять не готовы будем к тому каких коней он нам откинет...
Угу. Еще Трою вспомнить осталось.
Конь-то на логе - один. ![]()
Просю уточнить по Могилевской обл. (Велком):
432 {1B0} | Буйничи ¦BUINICHI | 16.1 { A1} ... 16.3 { A3} | ¦ Здание агро-технического колледжа, Буйничи
432 {1B0} | Полыковичи ¦ POLYKOVICHI | 25.1 { FB} ... 25.3 { FD} | ¦ полыковичские "глушилки", возле Трансмаша
Кстати - так неудобно - по трассе Могилев-Шклов в низине телефон как ненормальный между лаками прыгает раз пять.
Можно было бы эту БС и в 431 лак вытянуть (ведь в черте города).
642 {282} | ? ¦ | 42.1 {1A5} ... 42.3 {1A7} | 11.05.05 ¦ ? словилась с трассы на Нарочь
+ ещё 1Е7 и 97 - СМОРГОНЬ
Нашёл в Гомеле новую площадку под Базовую станцию
| Минская 8 ¦ | | ¦ Малосемейка(около конечной 15 автобуса) |
Крепления для антен выполнены в виде огромных треног(МТСовкие по сравнению с этими- просто игрушки), но на этих треногах только одна труба для крепления антен. Треноги в высоту около 5 метров!!!
Чья это БС будет?
P.S. Жалею, что одолжил на несколько недель фотик, и поэтому не могу запостить фотку
Может кто-нибудь из Гомельчан сфоткает?
Rabinovich, навскидку в Атолино долны ловиться Фаниполь, Самохваловичи, "Птичь" и задувать или из Минска или Самохваловичи. Как видно, кроме "Птичи" все БС расположены далеко, а поселок там очень немелкий и давно уже логично поставить там отдельную БС. То, что какая-то из БС пропала из эфира, вполне объяснимо оптимизайией зон обслуживания БС - достаточно вспомнить, как колбасило дирижабль во время запуска микроБС в Моторово.
RAE:...достаточно вспомнить, как колбасило дирижабль во время запуска микроБС в Моторово.
а что за дирижабль такой - не в перый раз он тут упоминатеся... lamer
genom.by, самый обычный дирижабль сотовой связи - с аналогичного Велком своё покрытие рисует. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
nejest:Нашёл в Гомеле новую площадку под Базовую станцию. Крепления для антен выполнены в виде огромных треног(МТСовкие по сравнению с этими- просто игрушки), но на этих треногах только одна труба для крепления антен. Треноги в высоту около 5 метров!!!
Чья это БС будет?
P.S. Жалею, что одолжил на несколько недель фотик, и поэтому не могу запостить фоткуМожет кто-нибудь из Гомельчан сфоткает?
Действительно плохо, что нет фотки... Огромную треногу (а вернее мачту с трезубцем, где вместо растяжек использовали распорки) МТС использовал на одной (№794) из недавно запущенных БСок в Бресте.
На обеде проехался по Гомелю и нашёл такие-же огромные треноги:
1. Ильича, 331 |з-д Кристалл -там уже есть БС МТС, Велком, Диалог, что наводит на размышления о БЕСТе.
2. пр.Ленина, 1 | Гомельоблтелеком - там тренога с релейками установлена не на высотном здании, а на здании-пристройке во дворе (в этом здании вроде расположена междугородняя АТС).
P.S. Треноги на самом деле имеют 4 ноги.
P.P.S. Конструкция этих трёхчетырёхног у меня стойко ассоциируется с БЕСТовским коником ![]()
вчера посмотрел на палку на Партизанском 12. Что-то есть общее с трезубцем на Люксембург 205. По крайней мере, рамка, упоминавшаяся на Партизанском, служит для крепления релейки, а не огурца - слишком короткая. 100% аналогичная рамка присутствует на трезубце на Люксембург. Так что предлагаю перенести упомянутые объекты в раздел "неопознанные, вероятно БЭСТ"
RAE, да кстати Бэст уже пустил гонцов по обьектам (столбит площадки).
Хотя вряд ли у них есть "железо" (не БС, а именно трехчетырёхноги и т.п.) чтобы их сразу и оккупировать.