У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
универсальных ходатайств не бывает
чем оно универсальнее, тем менее действенное
в стандартный пакет входит список смягчающих
образцов тьма не стопгаи
офлайн
пассик.2009.
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый вечер, был лишен за превышение на 3 мес, срок вышел, через месяц опять попался на скорость +22,
24 марта на разбор в Городское, если считать год от этого нарушения то всего их два, это и прошлое, когда лишали, сроки остальных нарушений вышли, получается две 4 части подряд, есть шанс что отделаюсь максимальным штрафом, таксист я
Добрый день.
Подскажите превысил скорость на кольцевой на 31 км/ч.
Дали штраф 2.700.000 можно ли обжаловать?
Если можно в л.с.
Что делать?
(Словили на ФЕН)
Всем привет! Попался в субботу ночью перед Бобруйском вроде как деревня Сушково. 2 часа ночи, показалось, что знак "окончание населенного пункта" уже проехал. Тем более лес был уже по обе стороны. Я по газам и тут откуда ни возьмись в темноте мигалки. По итогу превышение на 36 км. Первое было в июне скрытым контролем попался на 23 км. Других нарушений кроме двух скоростных в талоне нет. В общем, забрали права, пока езжу по временному. И вот у меня такой необычный к вам вопрос. Все просят, чтобы дали штраф, но только чтобы не лишали. Мне же наоборот, большого штрафа как-то не хочется, а побыть без прав 3 месяца для меня не страшно. Что делать? Просто ждать, когда вызовут или писать слезное ходатайство, мол, трое малолетних детей, жена в декретном, других нарушений нет, ну и сама ситуация на дороге, ночь, нас. пункт почти закончился, ошибочно посчитал, что уже ограничение не действует и т.д..
Maxsimo:Все просят, чтобы дали штраф, но только чтобы не лишали. Мне же наоборот, большого штрафа как-то не хочется, а побыть без прав 3 месяца для меня не страшно. Что делать?
Дождитесь, когда вас пригласят. На приеме объясните ситуацию. В вашем случае думаю пойдут вам на встречу. Но без штрафа не получится. На всякий случай приготовьте личное ходатайство о материальном положении семьи и возьмите справку о составе семьи.
Tofsla:Maxsimo:Все просят, чтобы дали штраф, но только чтобы не лишали. Мне же наоборот, большого штрафа как-то не хочется, а побыть без прав 3 месяца для меня не страшно. Что делать?
Дождитесь, когда вас пригласят. На приеме объясните ситуацию. В вашем случае думаю пойдут вам на встречу. Но без штрафа не получится. На всякий случай приготовьте личное ходатайство о материальном положении семьи и возьмите справку о составе семьи.
Хм, в ПДД написано вроде штраф или лишение. То есть, если штраф, тогда без лишения и наоборот. В любом случае, спасибо, значит значит ждем письмо, пишем ходатайство, кладем туда справку и пока катаемся. А летом пусть жена катает
Maxsimo:в ПДД написано вроде штраф или лишение
только не в ПДД, а в КоАП... и вы правы - или штраф или лишение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня забрали водительское удостоверение и составили 2 протокола по статьям 18.16.1 и 18.19.1 КоАП за передачу управления тс лицу находившегося в состоянии алкогольного опьянения и не имевшего права управления тс. В момент задержания я находился в автомобиле на пассажирском месте, к автомобилю я никакого отношения не имею,мне его никто не передавал и за рулём этого автомобиля я никогда и небыл, и следовательно передать его кому либо другому не мог. Автомобиль принадлежит родственнику водителя. В ГАИ также провели освидетельствование на алкоголь у меня и водителя, и показало что мы находимся в состоянии алкогольного опьянения. Также у меня в протоколе не заполнена графа о том какому лицу принадлежит автомобиль. Постановление ещё не вынесено, жалобу на неправомерность протокола написал. Подскажите пожалуйста что ещё можно предпринять в данной ситуации?
CrazyMEN:Подскажите пожалуйста что ещё можно предпринять в данной ситуации?
нанять адвоката
CrazyMEN:Tofsla, наверно придётся, если сейчас по жалобе не аннулируют протокол.
вряд ли будет так просто. Статьи серьезные и если опираться только на то что вы тут написали, то такой ситуации не должно было возникнуть в принципе. Значит тут что-то не так... На форуме вы этот вопрос точно не решите, обращайтесь за защитой к профи.
человек не являющийся собственником авто никак не может передать управление другому, если только он сам это не заявил и не подписал все
иначе можно всех в машине у кого есть права привлекать за передачу )))
sega5:человек не являющийся собственником авто никак не может передать управление другому, если только он сам это не заявил и не подписал все
иначе можно всех в машине у кого есть права привлекать за передачу )))
вы полагаете об этом не вкурсе сотрудники гаи которые составляли протокол? и они не понимали как будет легко его отменить если все как говорит CrazyMEN, что просто находился на пассажирском
Когда я пришёл в ГАИ разбираться за что на меня повесили эти протоколы начальник гаи начал оправдывать эти статьи тем, что мы с водителем не за долго до этого выпивали. Но внятного объяснения и подтверждения факта передачи от его я так и не услышал.
CrazyMEN:Когда я пришёл в ГАИ разбираться за что на меня повесили эти протоколы начальник гаи начал оправдывать эти статьи тем, что мы с водителем не за долго до этого выпивали. Но внятного объяснения и подтверждения факта передачи от его я так и не услышал.
А про своё водительское, сами сказали гаишникам, мол у меня тоже есть права, вот вас и вписали в протокол, чёж не рассказываете все!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня,лишили 13.11.2014,на 5 месяцев,но временку тогда продлили до 24.11 ,когда у меня заканчивается срок лишения? 24 или 13 закончился,спасибо!
офлайн
Russell-Avto
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
если выносило постановление гаи фрунзенского р-на на ольшевского 57, куда подавать хадатайства и заявления? на ольшевкого 57 отправили в фрунзенское рувд г минска на кальварийской 41...? подскажите кто знает...