Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
olga_bel08:jeka10:aleksey40506:Подскажите что за разветлительная коробка около входной двери внизу внутри квартиры?
оптика.телефон,интернет,телевизор
К какому интернет-провайдеру подключен наш дом?
Вроде как все дома изначально к БТК подключают
elena-ksmich:Naikiss:А с чего Вы взяли, что именно те кто выбросил мусор стали противниками контейнеров? Это можно предположить конечно, но далеко не факт.
Вот сейчас из 3-го подъезда на тележке возят блоки в уже полный контейнеря просто предположила, хотя это логично.
Да сейчас в него будут грузить по полной, после того как узнали что он последний!!!
А потом будут складировать мусор возле подъездов, и говорить что вывезли кому-то , вывозите и этот.
Поэтому давайте вешать камеры.
Я тоже думаю, что нет смысла обесценивать рубли на счете, надо решать вопрос с видеонаблюдением.А пока камер нет, придется бдить, особенно в вечернее время, чтобы не выставлялись мешки.Просить соседей из первых двух подъездов, чтоб почаще выглядывали в окна.И также будет нелишним, чтобы Светлана обзвонила хотя бы тот список людей, которые были готовы выбрасывать свой мусор, чтоб предупредить, что, если будут замечены, штраф и вывоз ляжет на их плечи.И распечатать на каждый подъезд объявления, чтобы люди подумали, стоит ли.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подавал списки с замечаниями и общался потом с инженером по качеству, Катериной?
Уважаемые члены товарищества собственников жилого дома № 1 по пр-ту Газеты Правда! Объявляю о проведении общего собрания 02 ноября 2015 г. (понедельник) в 19.00 по пр-ту Газеты «Правда», 20, зал заседания ЖЕСа №70.
Повестка дня:
1. Вывоз мусора
2. Видео наблюдение
В связи со сложившейся ситуацией по вывозу мусора огромная просьба ЯВИТЬСЯ ВСЕМ!
зря потраченное время....поквартирные листы письменного опроса с вопросами и четко указанными сроками завершения - наше все.
Иначе очередная неявка половины и ор гарантированы.
KRKA:зря потраченное время....поквартирные листы письменного опроса с вопросами и четко указанными сроками завершения - наше все.
Иначе очередная неявка половины и ор гарантированы.
Если будет решаться без собрания, то виноват будет всегда председатель, как выше написал Stolby. Сначала все кричат: "КОНТЕЙНЕР нам!", а потом: "Председатель сама все решила, натворила делов и т.д., и т.п.!"
kat_ou_kat:Уважаемые члены товарищества собственников жилого дома № 1 по пр-ту Газеты Правда! Объявляю о проведении общего собрания 02 ноября 2015 г. (понедельник) в 19.00 по пр-ту Газеты «Правда», 20, зал заседания ЖЕСа №70.
Повестка дня:
1. Вывоз мусора
2. Видео наблюдение
В связи со сложившейся ситуацией по вывозу мусора огромная просьба ЯВИТЬСЯ ВСЕМ!
Простите , но помоему судя по прошлому собранию....бесполезная трата времени(т.к.будут только крики и возгласы, кто за кто против). По поводу письменного опраса-я ЗА. Так и кв.видна и при подсчете голосов просче, и факт предьявить кто как проголосовал, и на основании чего принято решение, просто установить срок голосования и потом подвести итог. (Могу помочь с распечаткой бланков для голосования).
kat_ou_kat:Если будет решаться без собрания, то виноват будет всегда председатель, как выше написал Stolby. Сначала все кричат: "КОНТЕЙНЕР нам!", а потом: "Председатель сама все решила, натворила делов и т.д., и т.п.!"
один из вариантов принятия решения в ТСЖ - письменный опрос - его я и рекомендую провести. Иначе упремся как обычно в процедурные вопросы и кворум. Посидим, поорем и разойдемся.
Stolby:Минскстрой хитрит, когда получает от Вас перечень замечаний, они не указывают срок устранения Ваших замечаний, чтобы иметь возможность 3 года устранять. Они обязаны указать разумный срок для устранения Ваших замечаний.
Да не ищите Вы подвох во всём. Я свой перечень в 108 не отдала ещё, только прорабам. Через два дня всё было устранено. И замечание было не одно.
KRKA:kat_ou_kat:Если будет решаться без собрания, то виноват будет всегда председатель, как выше написал Stolby. Сначала все кричат: "КОНТЕЙНЕР нам!", а потом: "Председатель сама все решила, натворила делов и т.д., и т.п.!"
один из вариантов принятия решения в ТСЖ - письменный опрос - его я и рекомендую провести. Иначе упремся как обычно в процедурные вопросы и кворум. Посидим, поорем и разойдемся.
Не вопрос, главное, что бы люди пришли. На собрании все решим и подпишем всеми. Общий бюллетень готов: "ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ, РОСПИСЬ"
elena-ksmich:kat_ou_kat:Уважаемые члены товарищества собственников жилого дома № 1 по пр-ту Газеты Правда! Объявляю о проведении общего собрания 02 ноября 2015 г. (понедельник) в 19.00 по пр-ту Газеты «Правда», 20, зал заседания ЖЕСа №70.
Повестка дня:
1. Вывоз мусора
2. Видео наблюдение
В связи со сложившейся ситуацией по вывозу мусора огромная просьба ЯВИТЬСЯ ВСЕМ!Простите , но помоему судя по прошлому собранию....бесполезная трата времени(т.к.будут только крики и возгласы, кто за кто против). По поводу письменного опраса-я ЗА. Так и кв.видна и при подсчете голосов просче, и факт предьявить кто как проголосовал, и на основании чего принято решение, просто установить срок голосования и потом подвести итог. (Могу помочь с распечаткой бланков для голосования).
Думаю, 309 бланков будет трудновато распечатать, создали один бюллетень на весь дом: за, против, воздержался и роспись рядом.
Stolby:kat_ou_kat: Мусоропровод заварили, постоянно арендовать контейнер - денег не хватит. Сами делов наделали, а так можно было бы ЖЭСУ весь мусор подбрасывать, и нет проблем, и нет лишних трат.
Вам уже 100 раз писали, нельзя строительный мусор сбрасывать в мусоропровод, трат и проблем было бы больше. Прекращайте вести себя как ребенок
Stolby:Добавьте количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Так считаться и будут голоса. Квадратура каждого собственника нам и так известна. Главное сейчас явка.
Stolby:Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?
Одна квартира-один голос.
diamond_7777:Stolby:Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?
Добавлено спустя 1 минута 15 секундОдна квартира-один голос.
Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.
kseniazhu:diamond_7777:Stolby:Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундОдна квартира-один голос.
Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.
Это не мы так придумали, а законодательство.