Demetro4ka:
35
# 21 марта 2022 13:31
Nick36:
Demetro4ka:
Вернула неделю назад детские ботинки которые не подошли, купила их за 69 рублей, сегодня пришёл возврат средств на 40 рублей. Что-то я очень в шоке. Я понимаю, что они сняли 2000 российских и вернули 2000 российских. Но *****, какого хрена((((
Demetro4ka, не очень понятно, как они смогли неделю назад снять 2000 российских, а сегодня вернуть, если в РФ Visa и MasterCard с 10.03 не работают с заграничными картами - работают только с российскими.
Покупка была 4 марта, потом я забрала ботинки домой. Посмотрели, что они вроде как и подходят по размеру, но решили заказать на размер больше. Что бы не ходить по несколько раз и сравнить обе пары, пришли на пункт выдачи только когда приехала вторая пара 13 марта. Оформили возврат. Прошла ещё неделя. И вот сегодня пришли деньги. Я как бы все понимаю, что собственно это не их вина, а банк мне зачислил по курсу. Но блин, 29 рублей- это все равно деньги, которые просто исчезли(((
Я оплачивал 4 марта в RUB картой 1-2-3 в рос рублях БНБ Банк - 9ого вернул товар, до сих пор ничего не пришло. Wildberries вроде как отправил, Банк ничего не видит((