Обещали сдать в июле...
kOTa., а сбросьте эти фотки в триттер господину Ластовскому @GUVD_Minsk с хэштэгом #перехват
Наклейки наклейками, все это детский сад, просто надо ставить ограждение по периметру (либо блоки возле 1 подъезда) и не будет вопросов с зеленой зоной. Кол-во транспорта во дворе увеличивается с каждым днем, скоро ни то что кусты в землю вкопают, а возле качелей на детской площадке парковаться будут.
Berlaga:просто надо ставить ограждение по периметру (либо блоки возле 1 подъезда) и не будет вопросов с зеленой зоной. Кол-во транспорта во дворе увеличивается с каждым днем, скоро ни то что кусты в землю вкопают, а возле качелей на детской площадке парковаться будут.
будут, везде парковаться будут, т.к. негде
поэтому не блоки ставить надо, не ограждения, а вопрос о стоянке прорабатывать, так-сказать бороться с причиной, а не следствием
krem, Ну есть стоянка напротив дома. Пустая!!! А результат виден во дворе из окна. А еще народ заселится + соседи из нового дома на против подтянутся... тогда лучше вообще зеленую зону закатать асфальтом - грязи меньше будет.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Berlaga, поддержу, тут даже при наличии свободных мест уже врубается"а мне б паближэ к падъезду"-тут в культуре вождения дело и отношения к окружающим. Так что реально надо думать, как поставить ограждение-нет так много его надо на самом деле.
krem:Berlaga:просто надо ставить ограждение по периметру (либо блоки возле 1 подъезда) и не будет вопросов с зеленой зоной. Кол-во транспорта во дворе увеличивается с каждым днем, скоро ни то что кусты в землю вкопают, а возле качелей на детской площадке парковаться будут.
будут, везде парковаться будут, т.к. негде
поэтому не блоки ставить надо, не ограждения, а вопрос о стоянке прорабатывать, так-сказать бороться с причиной, а не следствием
стоянка есть в торце, а есть вообще карман с другой стороны, дык влом ....
поверьте, к вечеру занято все что есть и со всех сторон- и это еще не сдали рядом дома))
а то что вы называете парковкой - это проезжая часть а не парковка.
стоянка через дорогу, там где фуры стоят. со сторожем, забором, воротами 1,5 минуты до подъезда
Berlaga:стоянка через дорогу, там где фуры стоят. со сторожем, забором, воротами 1,5 минуты до подъезда
Вы знаете, мы тоже на этой стоянке паркуемся. Но, имхо, это не стоянка - это бардак. Места не определны, как приехал, так и стал, уже месяц не можем добиться, чтобы нам показали наше место. А бывало, что приезжали и мест тупо не было. Ямы по колено, повсюду разбросан строительный мусор. И за это 140 тыс. в месяц (кстати, нас просят заплатить - мы в ответ просим договор и квитанцию об оплате, не дают, хотят в руки наличкой, без договора, пропуск кстати тоже уже месяц не отдают).
Аленена, Ну не знаю, когда я приезжал места были всегда, даже совсем поздно и даже попросил сторожа загнать собак, что он и сделал. Ну а ямы, ямы они везде: и на подъезде ко двору и на самой дороге, реально достало Звонил я туда, обещали навести порядок на стоянке когда потеплеет, растает, подсохнет, что в принципе логично. Сам денег не платил, в общем они и не настаивали, говорят подготовим договора и пропуска тогда вернемся к оплате, у них там то ли форма собственности меняется, то ли что еще.
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите всунули модем на белтелекоме он нужен ли для телефона или нет, интернетом белтелекома я пользоватся небуду и ихним залом так называемым тоже небуду
Доброе утро! Соседи, подскажите пожалуйста, в вашем доме после выдачи ключей сразу был свет и вода? или позже включали? заранее спасибо! (5 дом)
teplovozplyus, ну на дефолтных настройках белтелекома , без модема работать не должен)))) у меня во всяком случае. мб можно чета их попросить переключить у себя а может это новые сети , я не вникал.
KetiM, горячую воду дали не сразу. а свет был)))
teplovozplyus:Подскажите всунули модем на белтелекоме он нужен ли для телефона или нет, интернетом белтелекома я пользоватся небуду и ихним залом так называемым тоже небуду
без модема работать не будет, проверял уже ((( смысл вроде такой, что нам изначально подключили что то похожее на ip телефонию, типа так дешевле и прогрессивней, минус в том, что при отключении электричества, остаемся без телефона тоже(((
art_m77, если телефон без питания от 220 то не останетесь, в модеме резервное питание предусмотрено.
teplovozplyus, да и каким еще пользоваться ADSL если другого нет в принципе))))
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
сп за ответ все понял.
piffari:art_m77, если телефон без питания от 220 то не останетесь, в модеме резервное питание предусмотрено.
Добавлено спустя 6 минут 26 секундteplovozplyus, да и каким еще пользоваться ADSL если другого нет в принципе))))
еслиб его к нам провели
teplovozplyus, ничего кроме белтелекома в обозримом будущем думаю не светит. Да и нормально он работает.