Ответить
  • Crossmans Neophyte Poster
    офлайн
    Crossmans Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 26 марта 2012 20:18 Редактировалось Crossmans, 1 раз.

Otmorozok, ссылку, именно на ту прошивку, что стояла у тебя, можешь скинуть?

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 26 марта 2012 20:40

Crossmans, наверное нет, раньше было среди этих http://www.swedroid.se/forum/showthread.php?t=42958
    но теперь не могу найти.
    А качал я ещё с давно мертвого впланшете. Любая подойдет, в которой указано, что будет 300мб, на неё я бы советовал через рековери накатить эту: http://www.mediafire.com/?mmf1ddbc5s3w8dg
    т.к. она последняя из адекватных, более поздние мне ни одна не понравились по работе.

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
    офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 26 марта 2012 21:19 Редактировалось Crossmans, 1 раз.
    Otmorozok:

Любая подойдет, в которой указано, что будет 300мб.

:) :) Я же писал выше, что устанавливал именно ту, где было указано +295Мб. Поставил - а их нет :( (в смысле мегабайт дополнительных :)). Вот, теперь и не совсем верю тому, что написано.
    P.S. Сейчас у меня. стоит update-cm-7.2.0-RC0-V9-KANG-signed-20120201.zip со swedroid'a. Работает четко. Ну а 295 метров попробую, как нибудь, поискать. :)

• Santa88 Junior Member
    офлайн
    Santa88 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #554535

Написать сообщение

34
    # 26 марта 2012 21:27

Здравствуйте! У меня возник такой вопросик - после перепрошивки на 2.3.7 нету Эмулятора терминала - где его можно взять? (делал все по порядку инструкции - только не совсем понял "После загрузки минуту выключаем экран и планшет не трогаем - даем ему нормально загрузиться" и что значит "карта должна быть разбита!"?)
    http://android-torrent.org/viewtopic.php?t=6

После дня пользования - заметил, что кнопка HOME - не активна, блокировка экрана вообще не включается и иконки главного меню при повороте планшета горизонтально собираются в одну - образуя "кашу" - пока все...

Спасибо! За дельные советы!!!!

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 26 марта 2012 22:09 Редактировалось Crossmans, 1 раз.

Эмулятор терминала - это приложение (нажм. ярлык "Приложения ", внизу, самым последним увидишь "Терминал ";).
    Подождать нужно в прямом смысле. Так же и в Винде, видим "рабочий стол", но системе нужно еще немного времени для полной работоспособности.
    Создавать ext-раздел нужно на компе (у подавляющего числа пользователей он "не хочет" создаваться через Рекавери).
    По остальным "непоняткам" покопайся а настройках ADWLauncher'a. Все настраивается.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

По твоей ссылке есть "ляпы". Планшет выключать не надо, просто, немного подождать. Может здесь будет немного понятней.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 26 марта 2012 22:33

Santa88, достать батарею, подержать 10сек, вставить, запустить-клавиша home должна вернуться. Если нет-переустановка.

Santa88:

блокировка экрана вообще не включается и иконки главного меню при повороте планшета горизонтально собираются в одну - образуя "кашу" - пока все...

это всё настраивается, но, по моему, у вас самая последняя прошивка, предположение делаю только по пункту инструкции "После загрузки минуту выключаем экран и планшет не трогаем - даем ему нормально загрузиться". До неё такого небыло. Там всё реально нужно делать по инструкции.
    Есличо-в этой теме на стр.126 есть минимум сведений полезных.

• Melania_x Neophyte Poster
    офлайн
    Melania_x Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #507581

Написать сообщение

3
    # 27 марта 2012 00:00

При установке игр и прочих предложений выскакивает выскакивает "Невозможно установить. Освободите место в памяти телефона ". подскажите плз что делать. Заранее спс

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 27 марта 2012 00:10

Попробовал bsplayer, да, видео в режиме hw не отстает, но изображение становится - г, так что ситуация похоже безвыходная, надо избавляться от аппарата, лучше подкопить и взять что нибудь получше.

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 27 марта 2012 07:49
    vecha196:

надо избавляться от аппарата

Или конвертировать видео.

Melania_x:

При установке игр и прочих предложений выскакивает выскакивает "Невозможно установить. Освободите место в памяти телефона ". подскажите плз что делать.

Или чем-то жертвовать и удалять (меню>управление приложениями>все>выбираешь "жертву" ), или ставить другую прошивку.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 27 марта 2012 08:03

vecha196, у меня тормозил один фильм из 10ти, хоть и карточка была безымянная, просто сливал из городской сетки и смотрел. Mx плеер, либо yx player, только в последнем звук чуть тише.

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #507581

Написать сообщение

3
    # 27 марта 2012 08:54 Редактировалось Melania_x, 2 раз(а).
    Melania_x:

При установке игр и прочих предложений выскакивает выскакивает "Невозможно установить. Освободите место в памяти телефона ". подскажите плз что делать.

Или чем-то жертвовать и удалять (меню>управление приложениями>все>выбираешь "жертву" ), или ставить другую прошивку. Дело в том,что таким из таких жертв только будильник и прочее стандартное. вот я не понимаю,почему такое выдаёт,если память самаого планшета вообще пустая

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 27 марта 2012 13:25

Melania_x, какая прошивка, какие приложения установлены кроме системных, стоит ли "чек" в "Неизвестные источники"?

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #507581

Написать сообщение

3
    # 27 марта 2012 13:39

Crossmans, Прошивка...заводская,точнее не скажу. Приложения все системные и Angry Birds. и ещё одна проблема. формат .МР4 скачал фильмов 5,а читает только 1

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Crossmans, вот что нашёл: Версия ОС: 2.1-update1. Версия ядра:2.6.29.

• Skailik Junior Member
    офлайн
    Skailik Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #448669

Написать сообщение

64
    # 27 марта 2012 17:01 Редактировалось Skailik, 1 раз.

Народ вернули зверька после кирпича с 2.2 Android(обновили зашибись :ura: ).
    Может кто знает где взять прогу чтоб его как модем с компа использовать?Заранее благодарен

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 27 марта 2012 18:53

BorlCand_OneTouch.signed где взять? а то на всё найденное антивирус кричит

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 27 марта 2012 18:53 Редактировалось Crossmans, 2 раз(а).

Melania_x, посмотри, сколько свободной памяти внутренней (меню>память>смотри данные по внутреннему накопителю). Планшет, я так понимаю, на гарантии? Если хочешь с комфортом пользоваться, начинай изучать темы здесь, и здесь.
    По видео - зависит не только от расширения, но и от разрешения и битрейта. С высокими показателями процессор не вытягивает.
    Otmorozok, установил 2.3.7 через шнурок с одноименной темы на 4PDA, теперь имею 295 мб под приложения, можно удалять ext-раздел. Если кому нужно - вот. Шиться по способу для прошивальщика. Поюзаю - посмотрю, если ли кроме переделанной файловой структуры какие либо изменения (в смысле скорость, корректность приложений).

Skailik:

Может кто знает где взять прогу чтоб его как модем с компа использовать?

А зачем что-то брать, когда все там есть? Настройки>беспроводные сети>режим модема (поставь галку). Может пункты меню называются чуть иначе (уже не помню как точно на 2.2), но суть та. Если не получится - пиши. (Но если 2.1, то там, кажется, такой функции нет. Хотя, могу и ошибаться).

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

my_login:

BorlCand_OneTouch.signed где взять? а то на всё найденное антивирус кричит

Это .apk-файл для установки Recovery? Не обращай внимание на крики антивирусников, так и должно быть. Сам ставил рекавери именно этим файлом. И комп, и планшет живы. :lol:

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 28 марта 2012 11:15 Редактировалось vecha196, 2 раз(а).

А что с видео по скайпу, возможно ли его хотя бы принимать?

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #389139

Написать сообщение

28
    # 28 марта 2012 17:35
    vecha196:

А что с видео по скайпу, возможно ли его хотя бы принимать?

Нет. Фронтальной камеры у нас нет, вот и нет возможности видеозвонков.

• pahyut Junior Member
    офлайн
    pahyut Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #447386

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2012 08:06
    Otmorozok:

Crossmans, наверное нет, раньше было среди этих http://www.swedroid.se/forum/showthread.php?t=42958
    но теперь не могу найти.
    А качал я ещё с давно мертвого впланшете. Любая подойдет, в которой указано, что будет 300мб, на неё я бы советовал через рековери накатить эту: http://www.mediafire.com/?mmf1ddbc5s3w8dg
    т.к. она последняя из адекватных, более поздние мне ни одна не понравились по работе.

я ставил через прошивальшик вот с таким названием Upgrade_Tools_V1.1_cm7_20110815-300Mb .. ( залил на 3 планшета свой сестре и другу)

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 29 марта 2012 11:24

прошил на 2,3,7 . подскажите чё с инетом может быть от лайфа? "н" горит, но стрелка только в сторону исходящего трафика... входящего нет. туплю.спал 2а часа... настройки точки доступа руками самому?