19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
К сведенью тех, кто был на собрании: Шамрило обещал мне и еще одной девушке лично посчитать приблизительно оставшиеся платежи по квартире и прислать на мыло. Ну как все наверно догадались, ничего не посчитано и не прислано. Может он потерял листик. Дублирую тут : № дог. К33/104. email: dr-prox@mail.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr-prox:К сведенью тех, кто был на собрании: Шамрило обещал мне и еще одной девушке лично посчитать приблизительно оставшиеся платежи по квартире и прислать на мыло. Ну как все наверно догадались, ничего не посчитано и не прислано. Может он потерял листик. Дублирую тут : № дог. К33/104. email: dr-prox@mail.ru
Так Шамрило со всеми дольщиками ТРЕПЕТСЯ!!!!
Он думает так: "Я хозяин своего слова. Хочу даю слово, хочу забираю ". Наглый и уверенный в безнаказанности тип. ![]()
Anatolick5:Так ведь так и есть: Индексируется ВСЯ сумма с учетом даты поступления на счет застройщика. А разве оплата услуг застройщика производилась на этот же счет? Ой ли...
Глянул квитанции... и в платежах на строительство и на услуги застройщика стоит получателем патежа ОДО АЙРОН. банки разные. Но получатель именно застройщик .... т.е. на его счет.
Жилой дом на пересечении ул. Янковского - Горецкого
http://aironby.com/goodsItem.4842.aspx
видать деньги нужны:
1-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 940 у.е. (неизменная цена)
2-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 850 у.е. (неизменная цена)
3-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 820 у.е. (неизменная цена)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
lgi:Жилой дом на пересечении ул. Янковского - Горецкого
http://aironby.com/goodsItem.4842.aspx
видать деньги нужны:
1-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 940 у.е. (неизменная цена)2-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 850 у.е. (неизменная цена)
3-комн. квартира при первоночальном взносе 100% стоимость 1 м.кв. - 820 у.е. (неизменная цена)
ВИДАТЬ СКОРО ПРИТОРМОЗЯТ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА.
Точно мне сказали, что у Айрона финансовые проблемы, из-за массового расторжения договоров дольщиками. А кредиты банки если и дают компаниям, то под сумасшедшие проценты. ( а как отдовать проценты при средней цене метра 900$)
Дааа, теперь с ними строится ещё большой риск .
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Darid:Глянул квитанции... и в платежах на строительство и на услуги застройщика стоит получателем патежа ОДО АЙРОН. банки разные. Но получатель именно застройщик .... т.е. на его счет.
Простите, а что вы хотели там увидеть кроме ОДО АЙРОН. Ну не фадрика же "Коммунарка"
anika2011:А в инструкции по возврату денег написано, что все платежи индексируются с учетом даты поступления на специальный, текущий (расчетный) счет застройщика (п.9 Инструкции). Что значит, что и услуги должны индексироваться.
Т.е. если я правильно понимаю, то вы предлагаете следующее: те 22779989 руб (услуги по моему договору, которые мы оплатили единовременно на иной счет) тоже проиндексировать (по сути умножить на 1,87 на настоящее время), чтобы мы это оплатили или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
anika2011:А тем, кто оплатил единовременно, но не выходит из строительства, тоже лучше чтоб на момент пересчета услуг эти 22779989 руб проиндексировали заставили оплатить (примеч.)и сравнили с фактическими затратами.
Ну, с теми, кто платил единовременно, ваще неинтересно как-то получается: квартира по всей вероятности, обойдется нам где-то тыш 55 американских (я про двушку). Оплатившие все сразу именно такую сумму достали (по нац. курсу на то время), и оплатили, а сейчас ишо доплачивать придется половину. Фигня какая-то....
интересно, а кто-нибудь пробивал в каком банке при возврате денег (надеемся) выгоднее счет открыть, чтоб комиссия при снятии или отсутствовала или была наименьшей?
свой личный счет, который может быть пополнен можно открыть в любом банке, на него и будет перевод
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
genius77:интересно, а кто-нибудь пробивал в каком банке при возврате денег (надеемся) выгоднее счет открыть, чтоб комиссия при снятии или отсутствовала или была наименьшей?
При необходимости Могу подсказать абсолютно законный способ снятия любых сумм без всяких потерь. В гос. банках. А при желании можно ещё не плохо и подзаработать на сумме возвращаемых денег. С 2 комн. Кв. примерно 600 000 рублей ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Затраты составят не более 1$.
Pravdarub:При необходимости Могу подсказать абсолютно законный способ снятия любых сумм без всяких потерь. В гос. банках. А при желании можно ещё не плохо и подзаработать на сумме возвращаемых денег. С 2 комн. Кв. примерно 600 000 рублей ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Затраты составят не более 1$.
поделитесь пожалуйста этим методом
Pravdarub:При необходимости Могу подсказать абсолютно законный способ снятия любых сумм без всяких потерь. В гос. банках. А при желании можно ещё не плохо и подзаработать на сумме возвращаемых денег. С 2 комн. Кв. примерно 600 000 рублей ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Затраты составят не более 1$.
И для меня , если можно , проведите ликбез.
genius77:интересно, а кто-нибудь пробивал в каком банке при возврате денег (надеемся) выгоднее счет открыть, чтоб комиссия при снятии или отсутствовала или была наименьшей?
У меня зарплатная карточка белорусбанка. Я позвонил туда, описал проблему. Они дали реквизиты которые нужно сообщить застройщику. Обычная комиссия при обналичке 3% но если деньги возвращаются от застройщика то 0,3%.
Darid:У меня зарплатная карточка белорусбанка. Я позвонил туда, описал проблему. Они дали реквизиты которые нужно сообщить застройщику. Обычная комиссия при обналичке 3% но если деньги возвращаются от застройщика то 0,3%
очень интересно, мне в Беларусбанке сказали, что комиссия будет 0,1% на мою зарплатную карточку. И не при обналичке, а снимется после перечисления.