Cocainepedro, в вин 7 захожу через мой компьютер, в теле выбрать мтп или передача файлов.
Cocainepedro, в вин 7 захожу через мой компьютер, в теле выбрать мтп или передача файлов.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Cocainepedro, просто после подключения разблокировать смарт до главного экрана. Сразу появляются все диски тела в проводнике. Без разблокировки, смарт не даёт видить себя.
alexis777:Cocainepedro, просто после подключения разблокировать смарт до главного экрана. Сразу появляются все диски тела в проводнике. Без разблокировки, смарт не даёт видить себя.
ну вот у меня почему он показывает смартфон в списке дисков, а внутри просто пусто, включается как медиа устройство почему-то. хз че делать даже.
кстати, может кто подскажет где можно посмотреть библиотеку рингтонов на звонок, кроме дефолтных?
Cocainepedro:alexis777:Cocainepedro, просто после подключения разблокировать смарт до главного экрана. Сразу появляются все диски тела в проводнике. Без разблокировки, смарт не даёт видить себя.
ну вот у меня почему он показывает смартфон в списке дисков, а внутри просто пусто, включается как медиа устройство почему-то. хз че делать даже.
кстати, может кто подскажет где можно посмотреть библиотеку рингтонов на звонок, кроме дефолтных?
проверьте на других пк, мб у вас подкисли контакты в разъеме typeC в телефоне, если все ок на других, то смотрите что с дровами на вашем, вероятно, криво поставились
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
блин, а когда уже прилетит андроид 9? вроде же изначально была речь о феврале. А сегодня уже 28
MitoZ:Cocainepedro:alexis777:Cocainepedro, просто после подключения разблокировать смарт до главного экрана. Сразу появляются все диски тела в проводнике. Без разблокировки, смарт не даёт видить себя.
проверьте на других пк, мб у вас подкисли контакты в разъеме typeC в телефоне, если все ок на других, то смотрите что с дровами на вашем, вероятно, криво поставились
да, у меня винда достаточно кривая, надо переустанавливать будет.
Кстати, на с8ом без дополнительного приложения звук камеры же не отключается?
vitaly.zinevich:блин, а когда уже прилетит андроид 9? вроде же изначально была речь о феврале. А сегодня уже 28
Так прилетел же новый андроид
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
Yruk333:vitaly.zinevich:блин, а когда уже прилетит андроид 9? вроде же изначально была речь о феврале. А сегодня уже 28
Так прилетел же новый андроид
В смысле? Как, когда? Из какого региона у вас телефон?
Обновился до 9-ки, в настройках стоит показывать AOD - по факту не показывает, вот такая печалька....
Народ как считаете есть смысл сейчас покупать s8? пришло время тел поменять 10 ка дорого для меня, в 9 ничего особого не нашел. а на 8 ку сейчас ценники около 500 у.е очень подкупают? смотрел еще s 8 плюс но он не так удобно в руке лежит (
Юрий86:Народ как считаете есть смысл сейчас покупать s8? пришло время тел поменять 10 ка дорого для меня, в 9 ничего особого не нашел. а на 8 ку сейчас ценники около 500 у.е очень подкупают? смотрел еще s 8 плюс но он не так удобно в руке лежит (
ну на 8ку сейчас последняя обнова официальная недавно вышла, т.е. 10го дроида ждать только в кастомных прошивках, а это уже пока Spay и другие сервисы завязаные на кнокс, 9ка - край. Так то неплохой смарт, но уже староватый.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
СКажите ,стоит выбор между этим смартом , (галакси А8 (201 нравиться визуально , да и приятно лежит в руке .) и хуавей П20 или П20 ПРО ? что посоветуете
mr.Andersonn:СКажите ,стоит выбор между этим смартом , (галакси А8 (201 нравиться визуально , да и приятно лежит в руке .) и хуавей П20 или П20 ПРО ? что посоветуете
чисто отталкиваясь от отзывов, обзоров и тп, если не надо SPay и другие фишки самса, то я бы брал хуавейчег
MitoZ:то я бы брал хуавейчег
да вот хз... сосед мой взял Р20.. первую неделю был просто счастлив. но прошло пол года и.... камера неплохая, говорит, но телефон в целом не радует. уже в сервис носил.
asdfghbv:Товарищи, прилетело обновление до 9 андроида, если кому интересно.
После обновы мобилка заметно отупела...
Расстроен
П.с - тел брался на велкоме