Народ, а как вы относитесь к идее поставить общий шлагбаум в перспективе на двор, так как близость рынка приведет к тому, что припарковаться априори там будет негде, и все приезжие на рынок-в магазины будут ставить машины во дворах, что не слишком приятно. Предлагаю обсуждать этот вопрос изначально, дабы морально подготовить почву к моменту сдачи дома.
Duckman:Полностью за! Только вот заливки 9 этажа дождемся...
истину говоришь. Я тоже за
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Завтра, 10 октября, 19-30. Собрание в УКСе у директора. Просьба посетить данное представление всем участникам, кому важен процесс!!!
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Была у юриста. Он сказал, что есть Закон о повторном обращении граждан, который не разрешает высшим инстанциям при ПОВТОРНОМ обращении "спихивать" решение вопроса на нижестоящие, а разбираться самим. Может нам повторно обратиться с нашим вопросом в КГК?
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю,от рынка Ждановичи должна остаться территория между Ж.д. и улицей Тимирязева,а все что справа( по ходу движения от центра на выезд) будет застраиваться. Если вчера состоялась встреча с директором УКСа,то напишите чем она закончилась. Да ,ещё хотелось бы узнать будущих соседей по 4-му подъезду.Есть ли кто на форуме? Я буду на 4-ом этаже
babaleh:Скажите, а разве не планируется снос рынка Ждановичи?
Останется тока крытый рынок. Все что на улице все планируют убрать.
YT67:Да ,ещё хотелось бы узнать будущих соседей по 4-му подъезду.Есть ли кто на форуме? Я буду на 4-ом этаже
у меня 4 подъезд 2 этаж
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Как я поняла вчера на собрании, в допах у нас цены с применением фактических, а не нормативных индексов, т.е. посчитаны с нарушением законодательства? Поправьте, если не так
tim_forever:Как я поняла вчера на собрании, в допах у нас цены с применением фактических, а не нормативных индексов, т.е. посчитаны с нарушением законодательства? Поправьте, если не так
да правильно поняли. еще и прогнозный туда включили.
Вроде как городу дали указание достроить все, что должно было построено в этом и первом квартале следующего года - в срок. Говорят, письма надо писать коллективные, и стройку реально ускорить по текущей ситуации. По крайней мере, некоторым это удается.
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Sirokko:Говорят, письма надо писать коллективные, и стройку реально ускорить по текущей ситуации.
Мне юристы ОЗП сказали, что скорейших результатов добивались в их практике множеством индивидуальных писем вместо одного коллективного.
Не любят они, когда их забрасывают письмами - ведь на каждое надо ответить.
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть информация, что записаны на прием к новому главе администрации на 12.10.12 на 19-30. кто записывался подвердите инф-цию здесь на форуме,чтоб подошли кто может. Рад , что форум оживляется. буду информировать о встречах и предложениях. по мин-ву архитектуры-обещанный прием зама отложился,-что обещали, пока не сделали пока не собрали заинтер-ных лиц, соотв-но там прием у зама и министра в этом месяце.
по вопросам. из оставшихся квартир 9 шт. по рыночной заключили, 3 на проработке. остальные могут отойти доблестной милиции якобы по предложению мин-ва арх-ры. как то минуя многодетных ,которым планировалась отдать 10 квартир. Кто думает заключать договор или нет, думайте оперативно. по словам Х., да и по действиям отсрочки платежа подписываются, поэтому первого взноса , и не более 30 проц. достаточно для первых платежей.
-было предложение отдать своб. кв-ры стройтресту, кот. просил и получил отказ, поск-ку решение было администрации-об отказе, наша инициатива поможет вернуться к этому вопросу. прошу затронуть этот вопрос у главы. и интересует было ли реальное распоряжение и ответ по многодетным семьям- могут ли показать док-нты или все придумано?
кто хочет быстро новые допы до декабря -тому сделают, в целом ждем обращение укса в октябре и продление сроков до июля-сент.2013г-как решат те, кто утверждает. это предварит-но. письма напишем. ,надо встретиться в этом месяце со всеми.
-главный вопрос финансирования-продажи остальных квартир, стройка идет из объемов финанс-ния долг закрыли в 1 млрд, еще есть неб. долг перед трестом, но ест-но нужны вливания.
- по инженерной инфраструктуре-деньги в бюджете нашлись, но еще не готовы осваивать в объме. это тоже у главы уточните.(не уверен, что буду)
и еще...объявилась не совсем психически здоровая ключница с ключами УКСа, которая хотела хотела быстрее покончить с нашим мирным собранием, пожелаем ей обходиться без психических расстройств(вчера был кстати день психического здоровья, с чем ее и поздравим)и вообще трудиться на наше общее благо и не болеть, и помнить нашей прибылью мы платим ей премии!!! кто был на собрании ,меня поймет
tim_forever:Мне юристы ОЗП сказали, что скорейших результатов добивались в их практике множеством индивидуальных писем вместо одного коллективного.
Значит нужно писать индивидуальные. А каму то собирать информацию о том кто и куда написал.
Во первых чтобы реально отслеживать сколько и куда написано, во вторых чтобы координировать вопросы.
Куда писать если кто не знает подскажем, образцы писем сбросим.
Только пока одна загвоздка - писать не много желающих.