Всю ветку не читал,но хочу поделиться опытом бросить курить, значит так
1. Нужно купить табекс и, продолжать курить принимая таблетки,.сами увидите что сократиться потребление сигарет.
2 покупаем жвачки НИКОРЕТТЕ 2 или лучше 4 мг доза, жуем курим и пьем таблетки, через неделю вас от сигарет начнет немного тошнить.
3 теперь самое интересное, перестаем покупать сигареты и только стреляем сигаретку, курим, пьем таблетки и жуем жвачку, когда не у кого стрельнуть жуем жвачку и пьем таблетку
4 При жевании старайтесь жвачку держать под языком, от никотина довольно сильно подташнивает.
через месяца полтора постарайтесь спрыгнуть на жвачку полностью и таблетки, поверьте уже не так тяжело будет,тяга уменьшиться в 10 раз
Я знаю что пишу....я курил 25 лет и дошло уже до 3 пачек в день, чувствовал себя мягко сказать хреново, и только так бросил хотя кидал уже раз 50, но чувство воли видно слабое ни как ни мог и 2-3 дней продержаться.....
ура вы бросили курить, теперь бегом по врачам, так как организм получил сильнейший стресс, молитесь что бы вы вообще выжили если много и долго курили, я бы знал что такой различной заразы нацепляю, не бросал бы, а так уже 1 год не курю а болезней за этот год на всю карту,
Даю совет... ЕСЛИ КУРИТЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ, НЕ БРОСАЙТЕ, ПРОСТО СОКРАТИТЕ С ПОМОЩЬЮ ТАБЕКСА И НИКОРЕТТЕ ,ЭТО НЕ ТАК ТЯЖЕЛО.
Люди кто бросил курить не хотят признаваться что у них различные болезни появляются, так как за себя им обидно что бросил и еще заболел,.Думал опять начать курить, но болезни то уже есть, и врач говорит что уже не поможет, так что вам решать, если бы меня кто предупредил что такая хрень будет, я бы не кидал курить а курил только сократил,
так что вам решать.