Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77230 |
21 год на сайте Город:
|
Voplya:Почему вип не дали??????
Да и бюджетное время урезали, все дни с 11-30 вместо 9-00
Добрый день, форумчане, подскажите пожалуйста, нужно ли подтверждать родство со спонсором?
подача 28.10, сегодня курьер дополз. раньше годовые французкая и польская. бронь букинга на 14 дней не оплаченная, бронь авиабилетов платная у аегана. итого однократка на 17 дней с месячным коридором
Даты появились с 9.00 до 11.00 на следующую неделю
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77230 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
umbrella2301
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77230 |
21 год на сайте Город:
|
ну то есть менюха ,где выбор кол-ва людей в группе, перестала выезжать )))
Типа записывайтесь по двое,ибо нефик)))
И какая-то диковатая система)) у меня была днём неудачная попытка с аккаунта,так с него же повторно шиш что дало - типа не больше пяти можно записать,а я двоих пытался,да не прошли)))))
Меня больше интересует..как писать семью например из трёх персон?))) Или это глюк какой-то временный,что не даёт выбрать кол-во подающихся при выборе группы
Добрый день!
Получилось записать ребенка (4.5г) на один день, а себя и мужа на следующий. Подскажите, кто может сталкивался, возникнут ли из-за этого проблемы при подаче с ребенком?
|
офлайн
femida1991
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день. подскажите пожалуйста, если планируется поездка с 15 июня, на визу нужно подаваться не раньше 6 мес? это значит с 15 декабря? если подамсся на визу например 1 декабря , будет критично не выдержать ровно 6 мес? Спасибо
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77230 |
21 год на сайте Город:
|
MissAlex:Получилось записать ребенка (4.5г) на один день, а себя и мужа на следующий. Подскажите, кто может сталкивался, возникнут ли из-за этого проблемы при подаче с ребенком?
Либо у них что-то сбойнуло, либо это такой греческий прикол.. но больше похоже на сбой конечно! И в таком случае по идее должны разрешить подаваться вместе 1й датой! Потому что коллективная подача в первую очередь на то и придумана,чтобы семья могла записаться вместе сразу на 1 дату ...а сегодня на повторном вбросе окошечко с кол-вом подающихся просто не открывалось..и следовательно 2 человека максимум
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
MissAlex:Добрый день!
Получилось записать ребенка (4.5г) на один день, а себя и мужа на следующий. Подскажите, кто может сталкивался, возникнут ли из-за этого проблемы при подаче с ребенком?
обычно во всех визовых центрах спокойно принимают семью в один день
понятно же, что ребенок один даже при всем желании не сможет подать документы
у меня у коллеги так было (у поляков, правда, но суть та же): пришли все вместе, проверили только наличие записи у родителей (хоть и на другую дату) и приняли все доки
femida1991, нет не критично. просто так пишут от балды и по приколу.
Anasthesia_girl:у меня у коллеги так было (у поляков, правда, но суть та же): пришли все вместе, проверили только наличие записи у родителей (хоть и на другую дату) и приняли все доки
а у моего коллеги так не принял (коллега был на сегодня *условно* в могилеве записан, а супруга его с ребенком на завтра в том же могилеве.) пришлось им ночевать в могилеве, чтоб не ездить 2 раза, так как не приняли
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77230 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, как быстрее получить паспорт после готовности - самой или через курьерскую доставку? Думаю отказаться от доставки.
myshka_bz, а вы не в курсе сколько стоит вип?
Все нашла ))) 126 рублей
скажите а дату открытия визы могу указать хоть 20 января, правильно я понимаю?