click, проще всего на барахолке - там у рподавца можно сразу узнать ревизию
Любой другой не подойдёт. Вот список проверенных -
WIS09abgnx (Samsung),
- TRENDnet TEW-664UB, Такой сам лично юзаю заводится без проблем!
- TRENDnet TEW-644UB,
- TRENDnet TEW-624UB, (для ТВ серии В - подходят только версии 1.В, темный корпус без длинной кнопки)
- Edimax EW-7718Un
- Edimax EW-7717Un
- Edimax EW-7722UnD (спасибо vova39)
- Level One WNC-0600USB
- Hama Wireless LAN USB2.0 Stick
- TENDA W302U (ТВ 32С653) прошивка 2002.0
- Asus WL-160N
- D-Link DWA-160 ver. B1
- D-Link DWA-140 ver. B1
- NETGEAR WNCE2001 (требуется LAN разъем)
- Belkin f5d8053 v.3
C начала 2015 года виджет youtube начал предупреждать, что с март 2015 г работать не будет. Как теперь смотреть Youtube?
touser,не поможете советом ,как на этот телик стрим мод установить ? Если это конечно возможно )
Конечно возможно процедура установки такая же как и на все остальные Самсунги .
touser:Конечно возможно процедура установки такая же как и на все остальные Самсунги .
Это не может не радовать ))) А какой айпи для синхронизации лучше прописывать в С серии ,для установки стримода ?
Лучше устанавливать с помощью программ серверов . Благо таких в интернете полно .
Стоит только задать свой вопрос через поисковик Вашего браузера.
Все мля, отлючили YouTube(( есть возможность его как-то установить не через app??
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите проблеме прошил телик 3018.1 и начались проблемы поначалу перегружался каждые 5 мин при входе в интернет виснет после отключения питания на 10 мин перегружаться перестал не находит цифровые каналы только аналоговые
Всем привет!У меня le32c650 сам телек удалил ютуб,ладно ,переживу.Ну память в телеке вся заполнена!!!!.Удалил 70%софта,все равно забита до конца.Подскажите как очистить память???? Ведь нечего не могу установить.
touser,вот есть у меня скаченный бесплатный,белоруский этот мод .На Самсунге ES 6800 без проблем встал и все работает ,а вот как его всунуть в С -650 ? Я пробовал ,чета он видеть его не шибко хочет ,это мод ..Не подскажите что можно сделать ?
А с чего Вы взяли что я имел ввиду этот МОД.
Есть альтернатива но Вам она не подойдет .
touser,так а какой тогда подойдет ? Я так понимаю ,что проблема из-за древней С серии ?
Да существует ведь не мало приложений для этой модели в которых присутствует Ютуб .\
Но повторюсь они все за деньги а Вы хотите бесплатно !
touser,Конечно за бесплатно!))))В ES серии ведь бесплатно стоит .Я ведь не собираюсь смотреть ХД каналы ,так как смотреть в айпи подаче можно разве что "Давай поженимся " ,тем болей у меня еще есть нтв+ .У меня просто один вопросик ,как запихнуть в С серию nStreamLmodby и я буду Вам весьма благодарен ,если Вы мне подскажете )))
Ставьте оригинал а всякие там .овно штуки не советую ибо вполне можно и телевизор навернуть .
Люди конечно ставят, вроде как работает, затем начинает постепенно этот гореавтор отрубать.. чуть что говорит поддержать надо..но самое интересное что этот виджет забивает память телика до плехи и телик после этого бывает люди уже и включить не могут..
у него там есть даже на сайте "зависон виджета" или телика и написано что сброс делать.. зависает намертво телик примерно в течении недели..
короче это самая херовая фигня что я встречал. код этот исходники выложили в приватной теме у хакера, ещё толком никто не успел проверить что там вообще.. а этот му... стащил да себе на сайт повесил.. и типа отвязал .
Если уж хочешь глянуть на лмод, то проще от фиакома установить. месяц полнофункционально работает.
Да и поддержка копеечная .Не побухай да не покури пару дней вот тебе и копейка на виджет