shaperid:
просить подтвердить свои утверждения фактами
просить вы можете что угодно, но вам никто ничего не обязан... я сразу вроде как конкретно и прямо сказал - пояснять свою позицию не буду... и я всегда выбираю, что мне больше подходит... однако допускаю любые другие мнения... если я заблуждаюсь - ну это мои проблемы...
заниматься подтверждениями - смысла не вижу... но вот забавно - когда человеку есть, что сказать - он излагает свою позицию, а не занимается нападками на собеседника... занимаясь обманом, передёргиванием и т.д. - когда уже через 2-3 страницы все давно забыли о чём шла речь в начале, потому что горлопаны кричат подобное:
shaperid:
Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Монстрик сделал утверждение что нейромультивит нейкий оригинальный, и привел цитату о клинических испытаниях и фазах необходимых для оригинального. Вот только никаких клинеческих испытаний и фаз не видно и Монстрик их привести не смог. Еще и наврал что продается в Германии, Швеции и тд
вот по каждому слову можно отписать - просто как пример...
про бремя - бремя вообще ни на ком не лежит к слову - в интернетах никто никому не обязан... впрочем в жизни тоже... тут не академическое сообщество к тому же)
про "нейромультивит нейкий оригинальный" - так никто и не оспорил это... есть патентованное лекарство и т.д. - не нравится - вперёд править википедию, писать производителю запросы и т.д.
про клинические испытания - в интернете хватает инфы.... кому надо - поищет... напишет запрос производителю... но опять же - я не видел в интернете инфы, что нейромультивит чему-то там биоэквивалентен... и тут её никто не привёл... в итоге моё утверждение, что это оригинальный препарат - так и не подвергается сомнению... про клинические испытания - ну лекарственный препарат выпускается производителем ЕС... я не слышал, чтобы в ЕС одобряли к производству лекарственные препараты без клинических испытаний... опять же тут никто не приводил обратного...
"Монстрик их привести не смог. " - полный обман и провокация - не захотел... о чём я неоднократно писал - НЕ ЗАХОТЕЛ... но троль употребляет "не смог" - обычная подмена и провокации...
"Еще и наврал что продается в Германии, Швеции" - почему наврал? продаётся конечно - во всяком случае никто не доказал, что его нельзя купить в данных странах... а в той же Германии он продаётся на .de версии Ebay например https://www.ebay.de/itm/293739404167?
Потому снова ложь в мой адрес и передёргивание...
Вот и получается, чтобы ответить на 3 строчки в цитате троля - мне нужно написать минимум в 5 раз больше текста... а троль потом на каждую строчку - напишет ещё больше лжи, передёргивания и т.д.
В итоге проще забить, но троль продолжает наяривать сообщение за сообщением... На то он и троль...
shaperid:
Ну да, просить подтвердить свои утверждения фактами это именно троллинг и провокация, логично же. А вот делать утверждения ложные и на вопрос подтвердить их - сразу про хейтеров, платно и потребление мусора и унизительные просьбы. Это не троллинг и не провокация, все правильно
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
dozor:
Я посмотрел переписку. Они специально тебя провоцируют. Я смотрю тебе красную карточку уже выдали. Напиши модераторам. Об их провокациях и троллинге.
Да ладно. Смысл то в том, что я останусь и дальше с тем лекарством, которое мне помогло . А троли останутся ни с чем... Так - кратковременная вспышка...
Потому я часто просто игнорирую... Написал мнение - дальше хейт в игнор)...