Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 12 сентября 2024 16:40
    shaperid:

близкие к снг страны ЕС, типа литвы\словакии

мда - каким боком к СНГ Словакия или Литва? :trollface:

значит ваше высказывание, что только в России/снг - ложь...

shaperid:

Ты обещал

ложь

в общем - не вижу смысла продолжать с тролем-лжецом дальше общаться, впрочем и до этого не видел... бегают за мной из ветки в ветку подобные хейтеры - всегда всё заканчивается одинаково - много слов от их, ложь, какие-то передёргивания и т.д.

так и на этот раз закончу - он конечно ещё поунижается и понапишет тут много просьб и разной лжи и т.д. - но это будут уже его личные проблемы :)

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 12 сентября 2024 16:44 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    MOHCTPiK:

мда - каким боком к СНГ Словакия или Литва?

Где там обещанная германия, австрия, швеция? Монстрик соврал?
    Себя насчет снг я поправил. А свою ложь монстрик так и не хочет даже признать и исправить.

MOHCTPiK:

shaperid:
    Ты обещал

ложь

Ложь? Да ладно вот прям цитата с прошлой страницы

MOHCTPiK:

в отличие от оригинального препарата...

При разработке и создании любого лекарственного средства важной и обязательной частью являются научные исследования, в которых изучаются клинические, фармакодинамические свойства, побочные эффекты, доказываются безопасность и эффективность ЛС сначала на доклиническом этапе, затем в нескольких фазах клинических испытаний.

Это ж твоя цитата. Сказал доказывается, сказал нейромультивит оригинальный. Но привести не смог. И я показал что все публикации о нейромультивите только из России. И их всего пара штук и все из одного заведения. Чудеса, да?

MOHCTPiK:

так и на этот раз закончу - он конечно ещё поунижается и понапишет тут много просьб и разной лжи и т.д. - но это будут уже его личные проблемы

:trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 12 сентября 2024 17:14 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    shaperid:

Где там обещанная

врёт и не стесняется :) - где цитата, что я что-то обещал? :-?

вот так всегда - вроде изначально спросили меня, что лучше... я ответил, что лучше на мой взгляд... в том числе и потому что оригинальный препарат и многое иное... затем появляется кто-либо и начинает заваливать каким-то мусором вообще не относящимся к теме... и в истерике бьётся - мол отвечай мне то, отвечай мне это и т.д.

я в своё время привозил мультивит из германии, смотрел исследования и многое иное... для меня тема закрыта... препарат выбран - приём идёт... опять же - изначально сказал - никому ничего не навязываю и не доказываю... тем более мне глубоко всё равно - почему мультивит в литве или словакии сейчас продаётся, а в других странах встречается редко...

впрочем с тролями всегда так - они, как вороны - их задача клевать :)... вообще всё равно на какую тему - нейромультивита, либо похудения :)...

причём сами выдвигают тезисы вроде

shaperid:

Это ж твоя цитата. Сказал доказывается, сказал нейромультивит оригинальный. Но привести не смог. И я показал что все публикации о нейромультивите только из России. И их всего пара штук и все из одного заведения. Чудеса, да?

и всё равно, что в этой фразе нет ничего, что показывало, что нейромультивит НЕ оригинальный... зачем-то вспоминается Россия с публикациями - ну и что? как будто в этом что-то плохое...

самое главное - более чем уверен, что такая ворона в глаза не видела этого нейромультивита :), но её же задача клевать :)...

ну а мне просто лень на каждую такую ворону тратить время на ведение серьёзного диалога, так - посмеяться можно... чем и занимаюсь)

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 12 сентября 2024 18:24 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    MOHCTPiK:

и всё равно, что в этой фразе нет ничего, что показывало, что нейромультивит НЕ оригинальный... зачем-то вспоминается Россия с публикациями - ну и что? как будто в этом что-то плохое...

Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Монстрик сделал утверждение что нейромультивит нейкий оригинальный, и привел цитату о клинических испытаниях и фазах необходимых для оригинального. Вот только никаких клинеческих испытаний и фаз не видно и Монстрик их привести не смог. Еще и наврал что продается в Германии, Швеции и тд

MOHCTPiK:

ну а мне просто лень на каждую такую ворону тратить время на ведение серьёзного диалога, так - посмеяться можно... чем и занимаюсь)

Продолжайте вести наблюдение :trollface:

• dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

814

16 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

814
    # 12 сентября 2024 19:18
    MOHCTPiK:

в общем - не вижу смысла продолжать с тролем-лжецом дальше общаться, впрочем и до этого не видел... бегают за мной из ветки в ветку подобные хейтеры - всегда всё заканчивается одинаково - много слов от их, ложь, какие-то передёргивания и т.д.

Я посмотрел переписку. Они специально тебя провоцируют. Я смотрю тебе красную карточку уже выдали. Напиши модераторам. Об их провокациях и троллинге.

За связь без брака
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 12 сентября 2024 21:10 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    dozor:

посмотрел переписку. Они специально тебя провоцируют. Я смотрю тебе красную карточку уже выдали. Напиши модераторам. Об их провокациях и троллинге.

Ну да, просить подтвердить свои утверждения фактами это именно троллинг и провокация, логично же. А вот делать утверждения ложные и на вопрос подтвердить их - сразу про хейтеров, платно и потребление мусора и унизительные просьбы. Это не троллинг и не провокация, все правильно

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 12 сентября 2024 22:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    shaperid:

просить подтвердить свои утверждения фактами

просить вы можете что угодно, но вам никто ничего не обязан... я сразу вроде как конкретно и прямо сказал - пояснять свою позицию не буду... и я всегда выбираю, что мне больше подходит... однако допускаю любые другие мнения... если я заблуждаюсь - ну это мои проблемы...

заниматься подтверждениями - смысла не вижу... но вот забавно - когда человеку есть, что сказать - он излагает свою позицию, а не занимается нападками на собеседника... занимаясь обманом, передёргиванием и т.д. - когда уже через 2-3 страницы все давно забыли о чём шла речь в начале, потому что горлопаны кричат подобное:

shaperid:

Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Монстрик сделал утверждение что нейромультивит нейкий оригинальный, и привел цитату о клинических испытаниях и фазах необходимых для оригинального. Вот только никаких клинеческих испытаний и фаз не видно и Монстрик их привести не смог. Еще и наврал что продается в Германии, Швеции и тд

вот по каждому слову можно отписать - просто как пример...

про бремя - бремя вообще ни на ком не лежит :) к слову - в интернетах никто никому не обязан... впрочем в жизни тоже... :) тут не академическое сообщество к тому же)

про "нейромультивит нейкий оригинальный" - так никто и не оспорил это... есть патентованное лекарство и т.д. - не нравится - вперёд править википедию, писать производителю запросы и т.д. :)

про клинические испытания - в интернете хватает инфы.... кому надо - поищет... напишет запрос производителю... но опять же - я не видел в интернете инфы, что нейромультивит чему-то там биоэквивалентен... и тут её никто не привёл... в итоге моё утверждение, что это оригинальный препарат - так и не подвергается сомнению... про клинические испытания - ну лекарственный препарат выпускается производителем ЕС... я не слышал, чтобы в ЕС одобряли к производству лекарственные препараты без клинических испытаний... опять же тут никто не приводил обратного...

"Монстрик их привести не смог. " - полный обман и провокация - не захотел... о чём я неоднократно писал - НЕ ЗАХОТЕЛ... но троль употребляет "не смог" - обычная подмена и провокации...

"Еще и наврал что продается в Германии, Швеции" - почему наврал? продаётся конечно :) - во всяком случае никто не доказал, что его нельзя купить в данных странах... а в той же Германии он продаётся на .de версии Ebay например https://www.ebay.de/itm/293739404167?

Потому снова ложь в мой адрес и передёргивание...

Вот и получается, чтобы ответить на 3 строчки в цитате троля - мне нужно написать минимум в 5 раз больше текста... а троль потом на каждую строчку - напишет ещё больше лжи, передёргивания и т.д.

В итоге проще забить, но троль продолжает наяривать сообщение за сообщением... На то он и троль...

shaperid:

Ну да, просить подтвердить свои утверждения фактами это именно троллинг и провокация, логично же. А вот делать утверждения ложные и на вопрос подтвердить их - сразу про хейтеров, платно и потребление мусора и унизительные просьбы. Это не троллинг и не провокация, все правильно

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

dozor:

Я посмотрел переписку. Они специально тебя провоцируют. Я смотрю тебе красную карточку уже выдали. Напиши модераторам. Об их провокациях и троллинге.

Да ладно. Смысл то в том, что я останусь и дальше с тем лекарством, которое мне помогло :). А троли останутся ни с чем... Так - кратковременная вспышка...

Потому я часто просто игнорирую... Написал мнение - дальше хейт в игнор)...

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 12 сентября 2024 23:47 Редактировалось shaperid, 3 раз(а).
    MOHCTPiK:

про "нейромультивит нейкий оригинальный" - так никто и не оспорил это... есть патентованное лекарство и т.д. - не нравится - вперёд править википедию, писать производителю запросы и т.д.

Ого, патентованный? А месье может номер патента сказать? Нет? Как же, неужели опять получится что месье соврал?

MOHCTPiK:

сразу вроде как конкретно и прямо сказал - пояснять свою позицию не буду...

Правильно, можно нести ахинею публично и не отвечать за свои слова. Впрочем ничего нового.

MOHCTPiK:

"Еще и наврал что продается в Германии, Швеции" - почему наврал? продаётся конечно - во всяком случае никто не доказал, что его нельзя купить в данных странах... а в той же Германии он продаётся на .de версии Ebay например https://www.ebay.de/itm/293739404167?

Ахахахах. В аптеках не продается, зато продается на ебее в магазине бьюти бюро. Это сильный аргумент. И держу вкурсе, это не продается в германии. Это литовский продавец. На ебее. Смешно. Это как говорить у нас в Беларуси продается то что можно с али заказать.

MOHCTPiK:

Вот и получается, чтобы ответить на 3 строчки в цитате троля - мне нужно написать минимум в 5 раз больше текста... а троль потом на каждую строчку - напишет ещё больше лжи, передёргивания и т.д.

Так вы ничего не ответили. Только бла бла пишите производителю, ищите и все. И всегда так. Ноль фактов, одна болтология.

Добавлено спустя 12 секунд

MOHCTPiK:

2 дня назад выложил видео в ТТ - там сейчас примерно 75к просмотров, 2800+ лайков, под 500 комментариев... Из них - 90% хейт ... Ну и ладно - караван то идёт

Сам себя не похвалишь :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 00:45 Редактировалось MOHCTPiK, 5 раз(а).

Не хотел тратить время, но вот втянули... Но думаю мб публике будет понятно - кто троль и балабол... Хотя бы на время :)...

В будущем данного юзера проще игнорить - троль и есть троль...

shaperid:

Ахахахах. В аптеках не продается, зато продается на ебее в магазине бьюти бюро. Это сильный аргумент. И держу вкурсе, это не продается в германии. Это литовский продавец. На ебее. Смешно. Это как говорить у нас в Беларуси продается то что можно с али заказать.

если бы вы умели думать, а не тролить... то могли бы немного поискать в интернетах и понять - что данный производитель для разных стран выпускает данный препарат в таком составе под разными названиями... в капитализме это нормально :)

Поэтому нет ничего странного, что поставляемый в РФ Нейромультивит имеет много материала и прочего на русском языке. В условной Румынии это может быть какой-нибудь Tratul Plus, куда ещё диклофенак добавили :)...

География интересов производителя достаточно обширная... Разные названия, разное позиционирование по цене...

Тролям впрочем это не интересно...

Ведь

shaperid:

можно нести ахинею публично и не отвечать за свои слова

Как видим - далеко не только Россия с СНГ и ряд близких стран, как троль тут недавно утверждал в интересах производителя :)...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Но можно и заменитель разный покупать... :trollface: А раз похожи, то зачем платить больше?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

shaperid:

Сам себя не похвалишь

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 13 сентября 2024 01:08
    MOHCTPiK:

если бы вы умели думать, а не тролить... то могли бы немного поискать в интернетах и понять - что данный производитель для разных стран выпускает данный препарат в таком составе под разными названиями... в капитализме это нормально

Да ладно? Прям в таком составе один и тотже? В пронерве из скриншота уже другие дозировки. И это, в таком составе но разное название - так в чем оригинальность тогда?)) В таком составе и другие производители могут выпускать. Но вам же не нравится. А то что один с разными дозировками выпускает для разных рынков уже вдруг нормально, да?

MOHCTPiK:

. В условной Румынии это может быть какой-нибудь Tratul Plus, куда ещё диклофенак добавили ...

Ну подумаешь, что то добавили, дозировки другие. Но это одно и тоже. Патент же, оригианльный. А вот если какой другой производитель выпустит тоже самое то уже непорядок :trollface:

Так что там с главными вопросами, оригинальность с клиническими исследованиями, которые были процитированы для оригианльного. И патентом. Ведь запатентованый же, сказал Монстрик.

MOHCTPiK:

В будущем данного юзера проще игнорить - троль и есть троль...

Ну да, это же я про патент, клинические испытания и оригинальность задвигал. Все еще никак?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 01:25 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    shaperid:

Прям в таком составе один и тотже? В пронерве из скриншота уже другие дозировки. И это, в таком составе но разное название - так в чем оригинальность тогда?)) В таком составе и другие производители могут выпускать.

открытие, что оригинальный препарат может быть в разных дозировках или комбинациях?

Вот есть Файзер - есть у них Норваск - это оригинальный амлодипин...

Есть Липримар - это оригинальный аторвастатин

Естественно есть это всё в разных дозировках... Но вот они решили и собрали 2 массовые дозировки в одну таблетку - тоже оригинальную...

Получился Кадуэт...

shaperid:

таком составе и другие производители могут выпускать. Но вам же не нравится. А то что один с разными дозировками выпускает для разных рынков уже вдруг нормально, да?

shaperid:

Ну подумаешь, что то добавили, дозировки другие. Но это одно и тоже. Патент же, оригианльный. А вот если какой другой производитель выпустит тоже самое то уже непорядок

Вы снова врёте или подменяете одно другим... Другой производитель может делать всё, что угодно... Но это будет уже другая таблетка... Разные субстанции, разные вспомогательные вещества, разное производство, контроль и т.д.

shaperid:

Ведь запатентованый же, сказал Монстрик.

И что? Обратитесь к производителю - тоже сказал я :). И про исследования - тоже туда же...

shaperid:

Ну да, это же я про патент, клинические испытания и оригинальность задвигал. Все еще никак?

Всё ещё унижаетесь? И просите? Просите... Если будете стараться - может быть дойдёт речь и до исследований :). До разных названий уже допросились... Старайтесь лучше... Я подумаю... Всё же если человек унижается - нужно проявить милость, наверное... Подумаю в общем...

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

shaperid:

В пронерве из скриншота уже другие дозировки.

Пронерв он разный бывает)... Я давно понял, что гуглить тоже не ваша сильная сторона... :)

Есть и такой...

Похож? :trollface:

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 13 сентября 2024 03:22
    MOHCTPiK:

Всё ещё унижаетесь? И просите? Просите... Если будете стараться - может быть дойдёт речь и до исследований . До разных названий уже допросились... Старайтесь лучше... Я подумаю... Всё же если человек унижается - нужно проявить милость, наверное... Подумаю в общем...

Продолжайте. И кто тут тролль и провокатор ? :trollface:

MOHCTPiK:

открытие, что оригинальный препарат может быть в разных дозировках или комбинациях?

Да? Ого. ну спасибо, не знал.

MOHCTPiK:

Получился Кадуэт...

Прекрасно, и?

MOHCTPiK:

Вы снова врёте или подменяете одно другим... Другой производитель может делать всё, что угодно... Но это будет уже другая таблетка... Разные субстанции, разные вспомогательные вещества, разное производство, контроль и т.д.

А ну точно, а один и тот же производитель для разных рынков этого делать не может под разными именами товара. Ага, точно.

MOHCTPiK:

И что? Обратитесь к производителю - тоже сказал я . И про исследования - тоже туда же...

Как и ожидалось, ответа нет и не будет. Только отписки обращайтесь, ищите, я не я, я не отвечаю за свои слова.

MOHCTPiK:

Пронерв он разный бывает)... Я давно понял, что гуглить тоже не ваша сильная сторона...

Есть и такой...

MOHCTPiK:

Похож?

Ахахахахаха. В голос. В порыве поиска месье не заметил что скинул пронерв от нейкой viennapharm из босни и герцоговины. И это сделал человек, который тут задвигает про оригиналы, патенты и т.д. Смешно.

ЗЫ спойлерами месье монстрик прицнипиально не пользуется ? Так чтобы его художества побольше места занимали?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 03:51 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    shaperid:

Ахахахахаха. В голос. В порыве поиска месье не заметил что скинул пронерв от нейкой viennapharm из босни и герцоговины. И это сделал человек, который тут задвигает про оригиналы, патенты и т.д. Смешно.

конечно смешно...

честно говоря мне было интересно чекнуть - хоть что-либо троль пытается анализировать, прежде чем выдавать бессвязный поток сознания...

повторю - мне лень раскапывать глубоко, как ведёт бизнес отдельно взятая компания из ЕС, но прежде чем что-либо постить - я обычно смотрю глубже... в данном случае троль тоже мог чекнуть за пару сек и увидеть ссылку на производителя... ну мы уже выяснили - искать в интернетах информацию он совершенно не умеет... и предпочитает генерировать бред вместо того, чтобы элементарно проверить - сядет ли он в лужу со своим бредом или нет :trollface:

потому я тогда выложил часть информации - сейчас выложу то, что мог троль увидеть сам...

вот и получается, что у меня есть подтверждение даже на то, что предсказуемо троль напишет после моего сообщения :)

это всё так элементарно читается заранее, что я уже начинаю чувствовать жалость - примерно такую жалость испытывает обычно взрослый к детям до 3-х лет :)...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

shaperid:

Как и ожидалось, ответа нет и не будет. Только отписки обращайтесь, ищите, я не я, я не отвечаю за свои слова.

ответы у меня есть), только пока не вижу смысла их выкладывать... можете сами найти там, где я уже указывал... в интернете... ну или у производителя... а раз сами даже элементарно ничего не желаете искать - тогда и мне нет смысла выкладывать... впрочем, вы неплохо просите... просите... может быть даже не я, а кто-либо другой проявит милосердие и снисхождение... :)

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

shaperid:

Да? Ого. ну спасибо, не знал.

Теперь знаете... Что один из признаков оригинального препарата может быть то, что компания-производитель развивает его во многих направлениях - на разных рынках, с разными названиями, дозировками и т.д. В то время, как компания-производитель копий - такого обычно себе не позволяет по понятным причинам. И выпускает обычно одну копию, ну иногда 2 копии, добавляя там что-либо вроде + или актив и прочее... То есть они экономят на всём... От исследований до маркетинга. И сильно так сказать рисковать отклоняясь от оригинального препарата - не могут. Потому что они банально не знают - что там и в каком составе, каких субстанций, каких доп.веществ и как оно работает... Их задача - выпустить копию, пройти минимальные пороги по подобию на оригинал и срубить бабла быстро... Обычно такое чаще всего встречается в не очень развитых странах... Вот в Египте к примеру очень много копий, хотя и не только в Египте - достаточно зайти в любую белорусскую или российскую аптеку - прямо мегацентры фармацевтики эти страны :trollface: - правда всё для внутреннего рынка... Ну не проходит их продукция в ЕС или США например, вот эти ужасные капиталисты - не дают продавать качественные лекарства недорого своим гражданам :).

Никогда не слишком.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1830

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1830
    # 13 сентября 2024 11:08
    MOHCTPiK:

Pharmacist, копии делают и ведущие мировые конторы... можно брать, если нет доступа к оригиналу..

Но выше был левак.

Согласен полностью. Выше левак, однозначно.
    Хорошие дженерики существуют, но у нас в продаже их почти нет. На ум приходят из хороших только эффералган и миг. Еще бывает хороший дженерик ультракаина убистезин.
    Еще на ум приходит давно пропавший Роцефин и очень нехорошие случаи после приема дженериков... Приходит стекло в ампулах.
    Однако и с оригиналами нужно осторожно) Например Юнидокс Солютаб и еще недавно бывший в продаже Де Нол. С некоторого времени у нас они стали продаваться произведенные на росийских заводах. Сейчас Де Нол пропал вообще. И как бороться без него с хеликобактером?)
    Также нужно учитывать, что производители оригиналов могут продавать свою продукцию под разными названиями на различных рынках. Идентичный препарат с разными названиями.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 13 сентября 2024 11:38 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

потому я тогда выложил часть информации - сейчас выложу то, что мог троль увидеть сам...

Что за безымянный скриншот с безымянного сайта и что он должен доказать? :trollface:

MOHCTPiK:

вот и получается, что у меня есть подтверждение даже на то, что предсказуемо троль напишет после моего сообщения

это всё так элементарно читается заранее, что я уже начинаю чувствовать жалость - примерно такую жалость испытывает обычно взрослый к детям до 3-х лет ...

Подтверждение чего? Еще раз, специально для монстрика, этот пронерв выпускается босниейской фирмой виенна фарм
    Там даже значка трейдмарка возле пронерв не стоит, и прямым текстом внизу написано не гл-фарма а виеннафарм босня и герцоговина. Это конечно если глаза открыть. А если не открывать можно пытаться что то доказать и делать умный вид :trollface:
    Вот еще один такой же пронерв :trollface:

MOHCTPiK:

ответы у меня есть), только пока не вижу смысла их выкладывать... можете сами найти там, где я уже указывал... в интернете... ну или у производителя... а раз сами даже элементарно ничего не желаете искать - тогда и мне нет смысла выкладывать... впрочем, вы неплохо просите... просите... может быть даже не я, а кто-либо другой проявит милосердие и снисхождение...

Дада, еще 10 страниц эту мантру повторите.

MOHCTPiK:

один из признаков оригинального препарата может быть то, что компания-производитель развивает его во многих

Мы с прошлыми определения оригинальности еще не разобрались. Все еще нету ни патента, ни фаз клинических испытаний. Где оригинальность все еще неизвестно. наверно эта гл-фарма придумала витамины первая, поэтому это оригинальный да? :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 13:04
    2343774:

Хорошие дженерики существуют, но у нас в продаже их почти нет

Обычно хорошие дженерики стоять не намного дешевле оригинала. И ещё - копия простого препарата - это одно. Ну там обезбол какой и т.д.

Однократный приём - быстрый эффект получен и т.д.

Другое дело, когда идёт речь про комбинированные препараты. Которые к тому же принимаются курсами. Имеют различные эффекты по накоплению и т.д.

В общем я для себя решил - стараться от дженериков держаться подальше, если речь идёт о курсовом приёме тем более...

Никогда не слишком.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1830

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1830
    # 13 сентября 2024 13:11
    MOHCTPiK:

2343774:

Хорошие дженерики существуют, но у нас в продаже их почти нет

Обычно хорошие дженерики стоять не намного дешевле оригинала. И ещё - копия простого препарата - это одно. Ну там обезбол какой и т.д.

Однократный приём - быстрый эффект получен и т.д.

Другое дело, когда идёт речь про комбинированные препараты. Которые к тому же принимаются курсами. Имеют различные эффекты по накоплению и т.д.

В общем я для себя решил - стараться от дженериков держаться подальше, если речь идёт о курсовом приёме тем более...

Абсолютно верно

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 13:13 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    2343774:

Также нужно учитывать, что производители оригиналов могут продавать свою продукцию под разными названиями на различных рынках. Идентичный препарат с разными названиями.

именно - ниже думаю такой же случай... :)

shaperid:

Подтверждение чего? Еще раз, специально для монстрика, этот пронерв выпускается босниейской фирмой виенна фарм

Снова свои фантазии пишите, даже не потрудившись в интернете заглянуть на сайт Венафарм и почитать про их связь с производителем из Австрии. Обычное контрактное производство - я уже писал выше, что производители оригинальных препаратов могут их выпускать на другие рынки под разными названиями, для разных местных дистрибьютеров и т.д. Тут такая же история. В общем - снова вам двойка. И за поиск в интернете, и за распространение ложной информации... Тут даже не троллинг уже - а обычная глупость транслируется.

Компания Венафарм представляет иностранных фармацевтических производителей на территории Боснии и Герцеговины. С момента своего основания мы выбираем продукцию высочайшего качества от известных мировых фармацевтических производителей, чтобы повысить качество жизни населения Боснии и Герцеговины за счет быстрого и эффективного устранения определенных проблем со здоровьем.

Герот Ланнах разрабатывает, производит и продает уникальные фирменные продукты, а также непатентованную продукцию на благо людей в Австрии и за рубежом. В качестве поставщика для сектора здравоохранения компания сотрудничает с врачами общей практики, фармацевтами, их пациентами и оптовыми торговцами фармацевтическими товарами. Будучи международным игроком, компания продает свою продукцию через лицензированные дочерние компании более чем в 50 странах.

https://viennapharm.ba/gerot-lannach/

кстати - тут вам снова 2-ка :)...

shaperid:

Там даже значка трейдмарка возле пронерв не стоит,

не знаю, как в боснии и герцоговине - но в наших краях значок можно использовать, если данный тм зарегистрирован... Но можно и не использовать - это право, а не обязанность :)...

® и ТМ являются символами предупредительной маркировки на товаре и указывают на то, что данное обозначение является зарегистрированным товарным знаком в РФ. Вместе с тем, нанесение предупредительной маркировки является правом, а не обязанностью собственника товарного знака. В ст. 1485 Гражданского Кодекса РФ указано, что правообладатель для оповещения о своем исключительном праве на товарный знак вправе использовать знак охраны, который помещается рядом с товарным знаком, состоит из латинской буквы «R» или латинской буквы «R» в окружности либо словесного обозначения «товарный знак» или «зарегистрированный товарный знак» и указывает на то, что применяемое обозначение является товарным знаком, охраняемым на территории Российской Федерации.

Лицо, проставляющее предупредительную маркировку по отношению к не зарегистрированному в Российской Федерации товарному знаку, несет ответственность в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации: например, ст. 180 Уголовного кодекса РФ предусматривает наложение штрафа в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 13 сентября 2024 17:14
    MOHCTPiK:

Снова свои фантазии пишите, даже не потрудившись в интернете заглянуть на сайт Венафарм и почитать про их связь с производителем из Австрии. Обычное контрактное производство - я уже писал выше, что производители оригинальных препаратов могут их выпускать на другие рынки под разными названиями, для разных местных дистрибьютеров и т.д. Тут такая же история. В общем - снова вам двойка. И за поиск в интернете, и за распространение ложной информации... Тут даже не троллинг уже - а обычная глупость транслируется.

Ладно ладно. Я человек простой, если не прав, признаю. В отличии от Монстрика. Этот пронерв действительно по лицензии произведен.

Только вот это все никак не влияет ни на оригинальность заявленную ни на заявленные клиинческие испытания с фазами, ни за заявленный патент на лекатрсво.
    Что там по этим вопросам? Все никак?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 13 сентября 2024 21:58

оке