Ответить
  • rsdrp Neophyte Poster
    офлайн
    rsdrp Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #665347

Написать сообщение

15
    # 7 ноября 2013 00:47
    tan11:

короче, кто хочет встретиться с соседями, скиньте мне свои телефоны в личку.

Скинул.

Как насчет организовать свой собственный сайт или хотя бы форум?
    Технически организовать я могу. Халявного хостинга у меня нет - буду покупать.
    Так что если у кого-то есть варианты - предложите, пожалуйста.

• Michael_minsk Member
    офлайн
    Michael_minsk Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #880090

Написать сообщение

307
    # 7 ноября 2013 07:12 Редактировалось Michael_minsk, 1 раз.

уже кто-то пытался создать подобный неофициальный сайт - http://izumrud.moy.su да похоже что этим все и закончилось :) Если не ошибаюсь, он как раз и размещен на халявном хостинге Ucoz.
    Ucoz, как сервис для непрофессионалов в области web-дизайна вроде бы неплохой, но ужасно бесит огромный баннер в верхнем углу.

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 7 ноября 2013 15:10

А чем тут не форум!?)

Тут и с прошлых изумрудных товарищи имеются...

Это всего лишь форма.

Вальдемар поддержи!!!!! А аккустику мы не будем обсуждать.... Поздно ! Оплачено!

• rsdrp Neophyte Poster
    офлайн
    rsdrp Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #665347

Написать сообщение

15
    # 7 ноября 2013 15:29
    pivasik:

А чем тут не форум!?)

Это не форум, а плоская ветка.
    Я считаю, что свой ресурс необходим. Там можно будет спокойно спросить на каком этаже и в какой квартире живет pivasik и правильно планировать шумоизоляцию :)

Michael_minsk:

уже кто-то пытался создать подобный неофициальный сайт - http://izumrud.moy.su да похоже что этим все и закончилось :) Если не ошибаюсь, он как раз и размещен на халявном хостинге Ucoz.
    Ucoz, как сервис для непрофессионалов в области web-дизайна вроде бы неплохой, но ужасно бесит огромный баннер в верхнем углу.

Посмотрел. Баннер, действительно, серьезный. Если от него не избавиться, то этот хостинг не подойдет.
    Кстати, а жильцы посторенных домов не делали сайт для себя? Я абсолютно уверен, что он необходим для обмена информацией. Особенно в том случае, если мы идем в ТС и будем вынуждены принимать много решений совместно.

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 7 ноября 2013 18:28
    pivasik:

Вальдемар поддержи!!!!!

Смотря в чем :beer:

rsdrp:

если мы идем в ТС

Неее.Вроде нас туда подталкивают.Повторюсь:я на сегодняшний момент принципиально против.

• Michael_minsk Member
    офлайн
    Michael_minsk Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #880090

Написать сообщение

307
    # 7 ноября 2013 19:04
    rsdrp:

Посмотрел. Баннер, действительно, серьезный. Если от него не избавиться, то этот хостинг не подойдет.

Попробовал разобраться с этим вопросом. Снять баннер можно, но это платная услуга, стоимость 3$ в месяц.
    А ещё Ucoz предлагает вариант - использовать браузер их сборки, который режет этот баннер. Блин, скоро уже дойдем до того, что каждая контора будет пользоваться персональным браузером :molotok:

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 7 ноября 2013 20:51

Вальдемар! Вот судя по фото.. Умный мужик!!!!!!!!!!
    Не возьмут нас в жес! И даже в жЭс не возьмут!

А я про сайт дома... Но если бесплатно то хорошая мысля.........

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 7 ноября 2013 22:12
    pivasik:

Я же не говорю о том что возьмут или нет.Я просто хочу выразить своё сугубо личное мнение.Тупо сунуть голову в ТС я не хочу!!!Но вместе с тем реально понимаю что один мой голос ничего не решит.Так что как то так!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

pivasik:

Вот судя по фото.. Умный мужик!!!!!!!!!!

Кстати спасибо за комплимент.Это я на службе :beer:

• escofier Junior Member
    офлайн
    escofier Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #603824

Написать сообщение

79
    # 8 ноября 2013 11:56
    pivasik:

е возьмут нас в жес! И даже в жЭс не возьмут!

т.е. вы с ЖЭСом общались по поводу обслуживания нашего дома?

• nelva007 Junior Member
    офлайн
    nelva007 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #939989

Написать сообщение

82
    # 8 ноября 2013 13:26
    tan11:

итог первого дня - 10 человек. ждем еще до пятницы, а в пятницу вечером со всеми созвонюсь.

чуть было все интересное не проморгала! :--))
    рада вас приветствовать, соседи!

телефон - в личке

• Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 8 ноября 2013 18:10 Редактировалось Andrey_san, 1 раз.
    rsdrp:

tan11:

короче, кто хочет встретиться с соседями, скиньте мне свои телефоны в личку.

Скинул.

Как насчет организовать свой собственный сайт или хотя бы форум?
    Технически организовать я могу. Халявного хостинга у меня нет - буду покупать.
    Так что если у кого-то есть варианты - предложите, пожалуйста.

Michael_minsk:

Это не то, парни. Вот сайт ТС Изумрудный (не путать с ТС Изумрудный-2) http://izumrudny.by/

PS: просьба не "ломать".

• bykhovskaya8 Junior Member
    офлайн
    bykhovskaya8 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #925542

Написать сообщение

65
    # 9 ноября 2013 09:25

Так Промекс денег должен ТСу аж с 11го года. :conf: И имя должника Равиля где то милькало.

• rsdrp Neophyte Poster
    офлайн
    rsdrp Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #665347

Написать сообщение

15
    # 9 ноября 2013 15:25
    Andrey_san:

Это не то, парни. Вот сайт ТС Изумрудный (не путать с ТС Изумрудный-2) http://izumrudny.by/

Вот это уже что-то. И форум есть, я так понял. Закрыт логином. Я бы еще и информацию о должниках закрыл - неправильно это, да и закон наверняка нарушается при публикации в общем доступе таких цифр.
    А кто администрирует сайт? И довольны ли его организацией пользователи?
    Мне кажется, было бы хорошо дольщикам нового дома присоединиться к сообществу ТС Изумрудный. Даже зная, что мы еще не определились, ТС или ЖЭС.
    С кем можно обсудить этот вопрос?

• kukin3127 Junior Member
    офлайн
    kukin3127 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #466368

Написать сообщение

30
    # 9 ноября 2013 16:06
    rsdrp:

Andrey_san:

Вот это уже что-то. И форум есть, я так понял. Закрыт логином. Я бы еще и информацию о должниках закрыл - неправильно это, да и закон наверняка нарушается при публикации в общем доступе таких цифр.
    Мне кажется, было бы хорошо дольщикам нового дома присоединиться к сообществу ТС Изумрудный. Даже зная, что мы еще не определились, ТС или ЖЭС.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Вот для того, чтобы определиться, и нужна встреча. И там же нужно решать вопрос с при соединением к существующему ТС Изумрудный. Ещё вопрос захотят ли с нами объединяться?...

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 9 ноября 2013 18:21
    kukin3127 :

Ещё вопрос захотят ли с нами объединяться?...

Хочу попросить активных сторонников ТС вкратце описать преимущества ТС по сравнению с ЖЭС, можно сбросить ссылку на конкретные факты или расчеты.
    Представьте себе ситуацию что мы собственники квартир в новостройке отказываемся идти в ТС и что дом не сдадут?Или Промекс все же поднимет свой з.д и будет нас в чем-то убеждать?А может все тот же Промекс будет убеждать ЖЭС ну или умолять ЖЭС "взять" нас к себе????Очень хочу лично для себя прояснить ситуацию перед встречей.Заранее спасибо.
    p.s.Большая просьба не надо переливать из пустого в порожнее

pivasik:

:-?

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 10 ноября 2013 12:23 Редактировалось pivasik, 1 раз.

Хочу попросить активных сторонников ТС вкратце описать преимущества ТС по сравнению с ЖЭС, можно сбросить ссылку на конкретные факты или расчеты.
    Представьте себе ситуацию что мы собственники квартир в новостройке отказываемся идти в ТС и что дом не сдадут?Или Промекс все же поднимет свой з.д и будет нас в чем-то убеждать?А может все тот же Промекс будет убеждать ЖЭС ну или умолять ЖЭС "взять" нас к себе????Очень хочу лично для себя прояснить ситуацию перед встречей.Заранее спасибо.

pivasik:

:-? Вальдемар! Помимо того что ты очень крысивый, так ты еще и умный до жути!!!! Был бы бабой цены не было бы.....

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 10 ноября 2013 20:58
    pivasik:

цены не было бы..

На самом деле надоело комментировать словесный понос.Сорри! :toliet:

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 10 ноября 2013 23:39

У нас в Тс стоял как-то вопрос об объединении товариществ в одно, но даже на сегодняшний день столько гемора в ТС, что объединение если и произойдет то только через пару годиков... А так-то да, все были за такую инициативу! Про сайт и все такое, если у кого-то есть желание и возможность сделать, то лучше начинайте делать уже, пока все в ремонты с головой не ушли, ну а после ремонтов ваш порыв к великому и красивому пройдет бесследно(((. Уж поверьте, читаю ваши идеи и вспоминаю наш период, все точь в точь повторяется)) Если что-то надумали делать - делайте,а уж потом компенсацию своих трудов просите, поверьте, потом все благодарны будут.

• Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 11 ноября 2013 23:39 Редактировалось Andrey_san, 1 раз.
    rsdrp:

Andrey_san:

Сайт давно заброшен, к сожалению. Сделал его кто-то для одного из жильцов нашего дома, которого мы избрали главой ТС.
    Но у него что-то там случилось и поэтому он не в состоянии заниматься управлением. Так что у нас сейчас другой председатель(очень хорошая женщина, кстати).

У нас будет собрание 3-го декабря. Возможно кого-то из вас можно будет пригласить в качестве гостя.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

pivasik:

Сэр, вы конечно простите меня за грубость, но я поражаюсь тому что вы пишите. Прежде чем задавать такие вопросы неужели нельзя поинтересоваться у дядюшки гугла?

Смотрите главу 4: http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H19800135&p2={NRPA}
    "Товарищество собственников должно состоять из двух и более членов в соответствии с частью первой статьи 6 настоящего Закона. В случае создания товарищества собственников во вновь строящемся, реконструируемом или капитально ремонтируемом здании оно может быть создано одним лицом – застройщиком."

Вопросов больше быть не должно.

• Alwen Junior Member
    офлайн
    Alwen Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #86222

Написать сообщение

42
    # 12 ноября 2013 12:54 Редактировалось Alwen, 1 раз.

Всем привет, тоже строимся в доме 8 , только вот решили квартиру продать, 12 этаж 3х комнатная, как думаете, когда реально сдадут дом? может месяц стоит подождать? Желающие купить пишите в личку )

http://vet-help.by