rsdrp:
Andrey_san:
Это не то, парни. Вот сайт ТС Изумрудный (не путать с ТС Изумрудный-2) http://izumrudny.by/
PS: просьба не "ломать".
Вот это уже что-то. И форум есть, я так понял. Закрыт логином. Я бы еще и информацию о должниках закрыл - неправильно это, да и закон наверняка нарушается при публикации в общем доступе таких цифр.
А кто администрирует сайт? И довольны ли его организацией пользователи?
Мне кажется, было бы хорошо дольщикам нового дома присоединиться к сообществу ТС Изумрудный. Даже зная, что мы еще не определились, ТС или ЖЭС.
С кем можно обсудить этот вопрос?
Сайт давно заброшен, к сожалению. Сделал его кто-то для одного из жильцов нашего дома, которого мы избрали главой ТС.
Но у него что-то там случилось и поэтому он не в состоянии заниматься управлением. Так что у нас сейчас другой председатель(очень хорошая женщина, кстати).
У нас будет собрание 3-го декабря. Возможно кого-то из вас можно будет пригласить в качестве гостя.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
pivasik:
Хочу попросить активных сторонников ТС вкратце описать преимущества ТС по сравнению с ЖЭС, можно сбросить ссылку на конкретные факты или расчеты.
Представьте себе ситуацию что мы собственники квартир в новостройке отказываемся идти в ТС и что дом не сдадут?Или Промекс все же поднимет свой з.д и будет нас в чем-то убеждать?А может все тот же Промекс будет убеждать ЖЭС ну или умолять ЖЭС "взять" нас к себе????Очень хочу лично для себя прояснить ситуацию перед встречей.Заранее спасибо.
p.s.Большая просьба не надо переливать из пустого в порожнее
Сэр, вы конечно простите меня за грубость, но я поражаюсь тому что вы пишите. Прежде чем задавать такие вопросы неужели нельзя поинтересоваться у дядюшки гугла?
Смотрите главу 4: http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H19800135&p2={NRPA}
"Товарищество собственников должно состоять из двух и более членов в соответствии с частью первой статьи 6 настоящего Закона. В случае создания товарищества собственников во вновь строящемся, реконструируемом или капитально ремонтируемом здании оно может быть создано одним лицом – застройщиком."
Вопросов больше быть не должно.