Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
Сегодня в 18.30 собираем правление
Maranta21, добрый вечер, как прошло правление:), что нового
pxp, поддерживаю по -поводу дверей,можно сгрупироваться,есть одна контора на примете..на данный момент у моих соседей стоит,смотрел её -так оставила хорошие впечатления,если сравнивать с теми двумя что у меня счас стоят..
кстати соседи кто читал объяву на подъезде про отключение воды и электричества?
Сегодня были в квартире. Свет проверить не везде удалось. Вот с водой что-то непонятное. На кухне холодная вода сначала потекла с крана, а потом "не захотела" (краны в стояке включили). Еще понравилось сообщение на подъезде, что нужно заключать договоры на воду, электричество и лифты. Месть МС Может на правлении это решили уже. Пишите, что делать нужно Мы всегда ЗА
Здравствуйте, соседи! Была сегодня в квартире. Замки, трудно назвать замками. Розетки работали не все, проверяйте(предворительно включив рубильники). Патрона в комнате не было, только у меня? Света на кухне и в ванной не было. При входе в подъезд было обьявление от МС. Если до 15.12 не заключим договора на свет, воду и .... все отключат. Это наверное к председателю надо обращаться:-?? А вообще если негде жить, то даже миленько. Спасибо всем, кто был за ТС. Попробуем.
-vasya-:pxp, поддерживаю по -поводу дверей,можно сгрупироваться,есть одна контора на примете..на данный момент у моих соседей стоит,смотрел её -так оставила хорошие впечатления,если сравнивать с теми двумя что у меня счас стоят..
кстати соседи кто читал объяву на подъезде про отключение воды и электричества?
Мы тоже поддерживаем эту идею но единственное что я слышала должна быть- Дверь сварная
Если до 15.12 не заключим договора на свет, воду и .... все отключат
Maranta21 отзовитесь, как собрание прошло?? что с водой, светом делать будем?
shamaim79:Если до 15.12 не заключим договора на свет, воду и .... все отключат
Может еще не вернулись?
офлайн
pretty_woman
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Были сегодня в квартире. Розетки работали все. Свет тоже (не проверили только в комнате - нужен патрон). Вода только холодная из всех кранов. Окна без щелей, стекла целые. Двери все закрываются - перекосов нет. Считаю, что повезло. Правда, хочу отметить, в квартире довольно свежо Завтра возму с собой термометр...
kat_z:shamaim79 :Если до 15.12 не заключим договора на свет, воду и .... все отключат
Может еще не вернулись?
ну да возможно, будем ждать
pxp, кстати со звонком такая же лажа,звонит постоянно(тихо)а когда нажимаешь кнопку то становится громче,я думаю может подключили чего не так..
ещё у нас в зале в верхней форточке дырка просверлена на внешней раме ,не думаю что это конструктивное отверстие..
pxp, кстати со звонком такая же лажа,звонит постоянно(тихо)а когда нажимаешь кнопку то становится громче,я думаю может подключили чего не так..
ещё у нас в зале в верхней форточке дырка просверлена на внешней раме ,не думаю что это конструктивное отверстие..
у нас вроде все хорошо, только надо стяжку пола заново переливать у нас по центру ямка (5см в глубину) можно на санках кататься а так все класс
сегодня спускалась...женщина вышла из тамбура,в котором был уже выломан замок и в ее квартире не было крышки от бачка унитаза...стырили говорит
НОВОСТЬ!! Решили до апреля остаться у ЖЭСа. Точной информации не имею, но поидее и воду и свет и отопление все включат ! Вот теперь не очем не думаем, а готовимся встречать НГ в своей квартирке!!!!
и зачем тогда нужен этот председатель??????????? Корми ЖЭС и председателя, я вообще не понимаю тогда ее роль???????????
а нашей квартире звонок напрочь отсутствует. позвонили в соседские двери - в одной звонит исправно и очень громко. во второй тишина.
патрон в коридоре плохой - лампочка так и не вкрутилась до конца. в комнате патрона нету. толком рассмотрели кухню - там все работает. только двери вторые не хотят две защелки закрываться толком. а нижнюю вообще видно ногой закрывали. лоджия тоже со светом. в комнате из замеченного в свете мобильника - заляпана краской стена. и еще, во внешней раме, но только на кухне, тоже две дырки просверлены. честно говоря я подумал что так надо для вентиляции.
но в квартире тепло, батареи горячие. вода течет хорошо везде - и на кухне и в ванной. поддон стоит криво - вода скапливается в углу. вентиляция работает очень хорошо - даже ветер гудит.
а вот про розетки забыли - будем проверять.
и еще. ключ к дверям тамбура - только один из трех подошел - чуть открыли. скорее всего от замка только три оригинальных ключа - т.е. по одному оригинальному ключу на квартиру ( а там где их 4 - одной квартире не хватит). а в связке нам дали три ключа - один оригинальный, который и подошел и два отвратительного качества дубликата. на лестнице встретили двух парней - они сказали что так и не смогли попасть в свой тамбур.
с договорами на воду и электричество понятно. я был в ЖЭСе - там дали бумажку где их заключать. а вот с лифтом - это наверное общий договор на весь дом.
Энергосбыт - Б.Хмельницкого, 6
Минскводоканал - Одинцова, 12А (ксерокопию принести в расчетный центр)
Для информации:
1. Расчетно-справочный центр № 4 - ул. Неманская, 22
паспортист -313-70-69, 315-34-94
специалист - 313-74-70, 315-34-18
оператор по воде - 315-56-35, автоответчик - 313-80-41, 313-74-45
юрист - 313-74-37
2. АТС - Матусевича, 13
3. Поликлиника № 26 (взрослая, детская) - Кунцевщина, 8 - 256-88-29, 256-85-65
5. Территориальный центр Фрунз. района - Одинцова,85
6. Администрация Фрунз. района - Кальварийская , 39
7. Фрунзенский РУВД - Кальварийская, 41
8. Суд Фрунз. района - Д.Марцинкевича, 1
9. Налоговая инспекция - пр.Пушкина, 11
10. Управление образования - Кальварийская, 39
11. Наториальная контора - Притыцкого, 78
12. Почтовое отделение - 220017 - Кунцевщина, 4.
если что не так - поправьте.
@Дмитрий@, а как так получилось???
ведь есть протокол голосования в котором зафиксированно большинство голосов за ТС...
или я чего то не понимаю???
kat_z:Maranta21 отзовитесь, как собрание прошло??
Может еще не вернулись?
или это вы и вернулись и там решили...
но всеравно это как то нужно оформить...
или председатель сказал - закон