Я у Вас просто спросила, может я и не знаю. Покажите где почитать?
Уважаемый,Вы свои угрозы оставьте при себе. Если есть закон,то его обязательно будут соблюдать. Есть замечания по работе руководства кооператива? Так давайте на собрании и высказывайте свое мнение. Будем решать общим голосованием. И не надо здесь анонимно выкрикивать и прятаться. Никто и не собирался нарушать законы. Списки висят уже недели две и всех все устраивало. Ничего личного там нет,кроме фамилии и номера квартир. Сейчас в интернете гораздо больше инфрмации о каждом из нас.Будьте культурнее пожалуйста.
2046411:Уважаемый,Вы свои угрозы оставьте при себе. Если есть закон,то его обязательно будут соблюдать. Есть замечания по работе руководства кооператива? Так давайте на собрании и высказывайте свое мнение. Будем решать общим голосованием. И не надо здесь анонимно выкрикивать и прятаться. Никто и не собирался нарушать законы. Списки висят уже недели две и всех все устраивало. Ничего личного там нет,кроме фамилии и номера квартир. Сейчас в интернете гораздо больше инфрмации о каждом из нас.Будьте культурнее пожалуйста.
Спасибо за поддержку.
Угрозы ни какой не было !!! Вы слишком планку подняли что бы Вам угрожать!!!
Каролина Браниславовна, Вы прежде чем что то делать подумайте что Вы делаете!!! Вы просили почитать, пожалуйста:
Часть третья статьи 34 Конституции Республики Беларусь предусматривает, что пользование информацией может быть ограничено законодательством в целях защиты чести, достоинства, личной и семейной жизни граждан и полного осуществления ими своих прав.
Абзац второй части первой статьи 17 Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 N 455-З "Об информации, информатизации и защите информации" (далее - Закон об информации) предусматривает, что к информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, относится информация о частной жизни физического лица и персональные данные.
Подпунктами 1.2 и 1.8 пункта 1 статьи 8 Закона Республики Беларусь от 21.07.2008 N 418-З "О регистре населения" установлено, что к основным персональным данным относятся фамилия, собственное имя, отчество, а также данные о регистрации по месту жительства и (или) месту пребывания.
В соответствии с частью первой статьи 18 Закона об информации предусмотрено, что никто не вправе требовать от физического лица предоставления информации о его частной жизни и персональных данных, включая сведения, составляющие личную и семейную тайну, тайну телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений, касающиеся состояния его здоровья, либо получать такую информацию иным образом помимо воли данного физического лица, кроме случаев, установленных законодательными актами Республики Беларусь.
Законом Республики Беларусь от 18.07.2011 N 300-З "Об обращениях граждан и юридических лиц" предусмотрено, что предоставлять персональные данные физического лица можно только с его согласия!!!.
Учтите это на будущее!
Какие мы образованные и в тоже время боимся быть узнанными! Вот из-за угла тявкать только и можем. Это неприлично. Спасибо учту на будущее.
Каролина Брониславовна,убедительная просьба сообщать об предстоящих собраниях как-то заранее,а не за пол лня!тем более не у всех есть возможность постоянно торчать на форуме!и добавьте нас в группу в вайбер,пожалуйста(+375333749355),кв 92.
распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета) – Кодекс об административных правонарушениях Республики Беларусь (ст. 9.2.);
Подробнее на ZPOD.BY: Оскорбление, клевета http://zpod.by/?p=5946
Каролина на будущее.....
И я терпеть не буду. за публичные оскорбления будете отвечать. Ну и что? Вот я умею признавать ошибки, а Выгерой только когда под шафе.Это трусость, Вы не мужчина.
А теперь докажем где кто и кого оскорбил.....
Хочу напомнить всем что расчет стоимости за квартиру с учетом балкона,смотрите по техпаспорту метры по СНИБ. и прошу всех в личку мне сбросить ваши суммы оплаты собственными средствами для сверки оплаты.
Если кто не хочет возврата на счет, а на уменьшение кредита, напишите мне пожалуйста.завтра ведомость отдаю в банк. И еще, кто должен по членским возврата не будет допогашения задолженности
Доброе утро всем. В субботу 8 апреля в 12.00 субботник. Просьба если кто может принести какие-то саженцы деревьев,кустов, цветов -будем рады.
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ