не в самой анкете, а в регистрационном листе со штрихкодом.
Подскажите: как в польше российский рубль ходит? а то собираюсь ехать, но в наличии рашка. Стоит ли ехать с ней, легко ли сдать, не занижен ли курс сильно? Спасибо?
alinkini:фEDя, там написано 197001(дата)02019 и что из них время?
может там что то поменялось сейчас , я делал анкету в марте - на последнем листе, там где штрих код - черным по белому дата и время подачи.
назрел вопросик:
при подаче документов на однократную туристическую визу требуется указать место прибывания - отель. какие документы надо предоставить,если, например отель не принимает карточки,а исключительно нал?иил же распечатка брони с мыла устроит польское консульство?
Валасаты Вавёрак:Последняя страница лишь доказывает то, о чём я всем говорю и советую:
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 10-20 тысяч и оформите анкету в агенстве
По крайней мере будет кому набить лицо
Вот как раз один человек из тех, о ком я говорила - с ошибкой в фамилии, заполнял ее именно в агентстве Уж не знаю, набил ли он кому-нибудь там что-нибудь... Я в своей анкете всегда по 100 раз каждую букву и цифру сверяю. Да и что толку, когда есть кого обвинять - поезд все равно ушел, регистрироваться заново надо.
alinkini , зачем вам это время - его все равно никто не смотрит, очередь вас отправит далеко - точнее, в конец...
malek, для туристической нужна полная предоплата проживания. И подтверждение по факсу, никак не с мыла. И потом, это ведь тоже ваш вопрос из другой ветки?
Скажите, пожалуйста, имеется приглашение от польской фирмы, но до этого не было шенгена,т.е. получать визу буду в первый раз. При повторной подачи для многоразового шенгена мне придется показывать ваты и т.п.с первой поездки?
Так все таки туристическая или за покупками?
NataliaN:
malek, для туристической нужна полная предоплата проживания. И подтверждение по факсу, никак не с мыла.
что-то пробежался по букинг.ком,просмотрел отелей 5 и у всех оплата по прибытию налом???
или туристическая или за покупками
если за покупками,то я так понимаю потом мне надо будет показывать ваты,собственно говоря не горю желанием закупаться порошками и простынями,т.е. мне кажется,что первую открывать как туристическую.а с туристической - проблема с оплатой.
malek:если за покупками,то я так понимаю потом мне надо будет показывать ваты, собственно говоря не горю желанием закупаться порошками и простынями,т.е. мне кажется,что первую открывать как туристическую.а с туристической - проблема с оплатой.
Да, трудности с оплатой есть. Надо искать отель, который примет предоплату и согласится прислать факс (хотя проблема с факсом решаема ) Так что может лучше порошков прикупить?
Можно ли гражданину РБ прописка Минск подавать документы в Санкт Петербурге ( может кто подавал)
Подскажите: как в польше российский рубль ходит?
оченно так себе курс.
лучше здесь обменяйте рашу на юсд\евр.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну как ребята, какие новости с полей? По живой всё ещё не принимают в Польском?
Tshen:Подскажите: как в польше российский рубль ходит?
оченно так себе курс.
лучше здесь обменяйте рашу на юсд\евр.
уже нормально, спрэд меньше 2 грошей,
и от варшавы центральной недалеко
http://kantorkarat.pl/kursy.php
Если у меня в анкете время 13-50 стоит, то мне так и приходить....или с утра идти??
Лилиан:Если у меня в анкете время 13-50 стоит, то мне так и приходить....или с утра идти??
Ну можете и в 13-50. Но учтите, что официальное время приема анкет до 14-00, хотя в последнее время принимают, пока не закончатся люди с зарегистрированными анкетами. У меня в анкете вообще стояло время 14-24 На самом деле на время никто не смотрит, рано утром идти не посоветую, но и к двум часам приходить тоже, наверное, не стоит