Yastar,
никого я не шугал. Человеку все объяснил. Умеет пользоваться компом и интернетом, значит умеет пользоваться и поиском. Туда его и направил. По 10 раз в год писать одно и то же или тупо тискать копировать-вставить нет желания, хватает и других дел.
Если я и пуганул случайно Alexey82, то только с тем, что бы сдвинуть лапшу с его ушей и направить его разум в русло активации инстинкта самосохранения. Что бы человек понимал, что зрение это одно из важнейших чувств, которое стоит дороже, чем та маска, которая сожжет ему глаза. Овощем без зрения ( или со слабым зрением ) доживать будет ах как грустно, не видя лиц правнуков. 
Так и если он сомневаеться, простая защитная маска со стеклом (именно стеклом) по DIN 9-11 решает все вопросы и очень бюджетно.
Но если уж он хочет хамелион, то к выбору надо относиться со всей внимательностью и ответственностью.
Yastar,
что касаеться моего авто, это Ауди 100, он абсолютно не идеален и не совершенен по нынешним меркам, т.к. я требую от автомобиля для себя и своей семью это перемещение из точки А в точку Б. Дополнительно надежность в целом и особенно тормозов и рулевого управления.
Все остальное для меня не имеет значения.
От пьяного д*била на дороге спасет лишь может броня танка или БТР. Но заливать 50 литров бенза на 100 км как то не прикольно. Хотя надо подумать, может стоит и прикупить какой БРДМ, времена нынче смутные, б*дло и неадекваты на дорогах множаться как грибковые споры. БРДМ вроде меньше жрет топлива, литров 30 вроде, еще терпимо.
Удачи !