покупать телевизор, который без оплаты превращается в кирпич??? что за бред...
покупать телевизор, который без оплаты превращается в кирпич??? что за бред...
Vitaliy:покупать телевизор, который без оплаты превращается в кирпич??? что за бред...
Ну ведь нынешние говноподелки Триколора мы покупаем, причем не за две копейки. ![]()
AntonVict, очень сильно я сомневаюсь, что их ухд телевизоры будут в ценовом диапазоне 100 долларов с диагональю 50 дюймов ![]()
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь оформлял ТРИКОЛОР на паспорт гражданина РБ?? (через сайт). Дело в том, что серия и номер паспорта у нас отличаются от российских. У них серия это цифры, а у нас буквы... и я не могу даже внести эти буквы...
Катика., вы сами не зарегистрируйтесь, только через дилера. А чего продавец не зарегистрировал приёмник или модуль?
Sanya800:и хватит уже пургу нести всякую!
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыAntonVict:Sanya800, эта инфа предназначена для россиян на территории РФ, а не для Беларуси.
До недавних пор платежи белорусскими карточками через интернет не проходили.Добавлено спустя 1 минута 18 секундП. С. Не знаю, как сейчас, но неделю назад пришлось оплатить через ЕРИП.
вчера на даче оплачивал!все ок! а к ЕРИП карты бел.банков не относятся?)) задрали бредить уже
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыVisa и MasterCard Белагропромбанка проходят без проблем!!!!!
Добавлено спустя 53 секундыи карты белорусского банка вроде они))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундили мне их российский банк выпустил?))))
Только что с сайта Триколора оплата не прошла. Придется опять через ЕРИП колдовать
Подскажите кто в теме:
Купил по акции другу (обмен старого оборудования) тюнер с продлением подписки, продавец попросил мои данные для регистрации тюнера.
Выслал ему смс с данными, через полгода надо продлить подписку, при попытке войти в ЛК ошибка : -не правильно указаны данные!
Звоню проду в Телеспутник, тот грит что прошло много времени не чем помочь не может, как я понял он не правильно указал ФИО.
Как получить доступ к ЛК? На офф сайте пишет лимит попыток исчерпан, хотя прошло больше месяца после последней попытки.
Можем ли Мы на тюнере (у друга) General Satellite GS B531M решить проблему с помощью сообщении ТВ-почты? Писать в тех поддержку стремно, Мы в РБ.
Добрый вечер, подскажите, если оплатила через ЕРИП -на пополнение счета и через личный кабинет перевела на нужный мне пакет (продление), который заканчивается через пару дней -- он автоматически перейдет (продлиться), или мне снова через кабинет активировать?
Да и с оф. сайта оплата Visa беларусбанка не прошла, а через ЕРИП заплатила 74 бел.руб.
Satmarket:pro100fil, единый 74р стоит???
Единый ультра HD 4К где-то так и стоит приблизительно.Уже больше месяца модули в продаже.
|
офлайн
kondrahov43
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня в могилёве в магазине караван оплачивал триколор пакет единый сказали 55 рублей , смотрел на сайте 1200 росс руб. Что за развод.
Хотел создать личный кабинет по id пишут что такой уже существует что вообще за приколы что то я не вникал в тему пока по оплате разводить не стали .
kondrahov43:Сегодня в могилёве в магазине караван оплачивал триколор пакет единый сказали 55 рублей , смотрел на сайте 1200 росс руб.
Тогда уже лучше через ЕРИП. Если 1200руб за Единый ,тогда около 43-44 бел.руб . А еще лучше и разумнее купить пин-код на теле-спутнике (раздел коммерция) .
vitallurg, не вопрос скидывайте фио, почту, id , секретный код и серийный номер.
Awtogen, не телеспутнике вчера беда с кодами была, сегодня уже цены подняли((( Триколор мать его)
AntonVict:Sanya800, эта инфа предназначена для россиян на территории РФ, а не для Беларуси.
До недавних пор платежи белорусскими карточками через интернет не проходили.Добавлено спустя 1 минута 18 секундП. С. Не знаю, как сейчас, но неделю назад пришлось оплатить через ЕРИП.
Месяц назад платеж прошёл, карточка BSB Bank Visa Gold, а сейчас нет! (ошибка 11 020 платёж не прошёл стадию верификации!)
BSB Bank не причём ограничений по платежам по карте нет. Оплачивал по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/how-to-pay/
Зато отлично работает эта ссылка: https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=4218&from=isrch
Оплачивал продление (новое оборудование), деньги списались мгновенно и зачислены на счёт в личном кабинете.
Комиссий нет. Советую всем не переплачивать!