Два раза просился без очереди, но не пускали упыри. Отстояв час, жена не выдержала и подошла с двумя орущими детьми к первому в очереди и только тогда народ сжалился.
В следующий раз посылай всю очередь в сад - лица следующие с малолетними детьми (вроде до 2-х или 3-х лет) оформляются без очереди, раньше даже лист формата А4 с таким текстом висел.
Теперь краткий отчёт о вчерашней поездке в Кострому - дороги п...ц!!!, ну это если коротко.
Первые 40 км по Ярославке - лепота, за исключением мелких ремонтов, далее дорога переходит в холмистую двухполоску с чадащими фурами и куеватым покрытием - терпимо, объездная вокруг Переяславля - пляяяяяя!!!!далее до Ярославля чуток получше. Ярославль-Кострома - отрезок 70км состоит из 30км сплошного ремонта и 30 км куёвой дороги, порадовал только последний 10км участок перед Костромой. Кострома - центральные улицы более-менее, остальное роккада после бомбёжки (как там неопланы с туристами катаются ума не приложу). Перед стартом на Москву для успокоения нервов заезжал на сервис на диа подвески.
Улыбнули Гаёвые, тк города не знаю катался за местными на жыпе - их тормознули, ну я и стал сразу за ними. Гаёвых два.Первый трёт с местными, второй вылупив глаза на меня орёт
-2 Ты белоруса останавливал
-1 нет
-2 и что с ним делать
-1 проверь документы
подходит, здрасьте Вася Пупкин самый главные мент в округе
Я - что надо?
2- документы
Я- вы меня не останавливали
2-ну и что?
Я-так с какой радости я должен давать вам документы
мнётся и не знает что сказать
Я- должна быть какая то причина для проверки документов