тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Водители, ну не гоните больше 69 на Малинина от Крупской до Рокоссовского! Все равно ведь минимум раз в неделю там стоят с радаром, а за машиной ГАИ кучка нарушителей всегда.![]()
Xenos,
Водители, ну не гоните больше 69 на Малинина от Крупской до Рокоссовского! Все равно ведь минимум раз в неделю там стоят с радаром, а за машиной ГАИ кучка нарушителей всегда.
Стоят они там (со статистической погрешностью) 2-3-4 раза в ДЕНЬ .. по 20-30 минут .. иногда больше.. Такое ощущение что приезжают подзаработать на завтрак, обед и ужин. Остановят 3-4 машины и снимаются... Так что можно сказать, что это их постоянное место обитания...
Cегодня Визиром в лоб +32км.ч
.
Составили протокол. Т.к я им уже встречался и денег им недал.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows:Сегодня ловили от Востока к Московскому. Ловил первого из стартовавших со светофора. Я проехал, а за мной чела вытащили.
И сегодня словили кого-то всё там же. Стоят на паралельной дорогое, за остановкой автобусной.
а какой допуск, +, если максимальная разрешенная скорость 60
те с какой погрешность можно ехать 6x км/ч
Джексон, ну ваще-то штрафы у нас начинаются за превышения от 10км/ч, следовательно 69 можно ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром на пересечении Магистральной и Голодеда стояли спрятавшись за припаркованным грузовиком. Там 70 до и после перекрестка, но на самом перекрестке-то надо ехать 60, "улов" был немалый.
позавчера ночью около часа ночи стояли на пл. бангалор, попозже уже около 3х ночи стояли как обычно у мать и дитя на орловке...
вчера ночью стояли на мкад у рыбокомплекса...
мне во интересно почему гаишники не меняют место дислокации? все стоят на тех же местах... ездя ночью знаю практически все их злачные места в городе... думаю и другие тоже знают эти места... что им мешает переехать на другое не так примелькавшееся место =\
Avantgarde,
Интересно .. как они будут доказывать что скорость мою померяли на перекрёстке а не до него .. где 70 можно...
Barmutik:Avantgarde,
Интересно .. как они будут доказывать что скорость мою померяли на перекрёстке а не до него .. где 70 можно...
а никто ничего доказывать не будет. Они пишут протокол - подписал его --- готов птенчик
подписал его --- готов птенчик
ну подписывать нужно, просто нужно не соглашаться с нарушением в протоколе.
стояли на внутреннем кольце возле 10-ой больницы с треногой,спрятавшись за манекеном гаишника!
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
lonesome wolf, Lonewolf, ну у вас и ники
.
По теме:
Сегодня ловили от Востока к Московскому.
Ну вот опять (ц).
Lonewolf:lonesome wolf, мало лохов что ли?
вот вот)) меня тоже раз там подловили и развели )
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|