Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
krayz, я сменил с р20 на р10, все осталось и ничего не сгорело.... я думаю, что начислилось, у МТСа сча проблемы с индикацией, у меня после перевода сначала мои мегабайты не показывали, но вскоре все исправили...
krayz, у меня тоже снимает деньги. Как я понял, официального заявления еще не было. Пока идет процесс перевода на новый тариф.
krayz:Народ, у кого P10, начислении 10 метров кому нить сегодня?? Залез в аську, списали деньги, ни а ИССА ни в USSD упоминания про мегабайты отсутствуют.
уже все нормально отображается
Да, подтверждаю, после смены р20 на р300 - всё отображается правильно! для меня р300 - идеальный тариф!!!
А при переходе с Р5 на Р10 накопленные минуты будут доступны для звонков на другие сети, или будут списываться только при звонках на МТС?
dovlad:А при переходе с Р5 на Р10 накопленные минуты будут доступны для звонков на другие сети, или будут списываться только при звонках на МТС?
Вряд ли они смогут сделать разграничение накопленных минут на Р5 и новых на Р10. Поэтому думаю, что все минуты будут на все сети.
может еще спецы от мтс в этой ветке подскажут почему у меня на р20 периодически непонятным образом тарифицируется включенный в абонентку трафик и снимаются за него деньги? иногда эти неприятные дествия))) совпадают с сеансами приема/отправки ммс (у меня вкл ммс-драйв). настройки точек доступа ПРАВИЛЬНЫЕ. тел нокиа е50-1. суммы "грабежа" мелкие совсем, но все-равно неприятно)))
тут в соседней ветке ссылку давали
http://connected.by.com/news/2010-05-19-1m.html
цитирую оттуда
В компании также напомнили, что накопленный интернет трафик можно использовать только для услуги GPRS-Интернет
бред какой-то...
Avos, а для чего еще можно использовать
накопленный интернет трафик
?
на вап никогда не было...
Avos, а для чего еще можно использовать
Цитата:
накопленный интернет трафик
?
на вап никогда не было...
сча - нет. на ГГГ можно будет потом юзать?
В компании также напомнили, что накопленный интернет трафик можно использовать только для услуги GPRS-Интернет
Господа,не волнуйтесь Вы так, кто-то сгоряча написал глупость,а Вы разволновались
Невозможно разделить интернет-трафик на gprs, edge и 3G
venya969, если б просто обделили, то фиг с ним, а то ограничили накопление минут/мегабайт 1800 единицами соответсвенно, а пока накополенные ранее минуты/мегабайты не используешь, МТС с абонента берет АП ни за что и соответсвенно минуты/мегабайты не добавляет Красота !!!
дыфы, ваша великая компания нам в Гродно 3G никак не успеет включить до 1 июня, поэтому нам с Alex25 придется тратить траффик через EDGE