Mук:
Easy_Life:
автохаусы для меня тоже подозрительны,
Не факт,многим некогда заниматься продажей,другие живут не в минске вот и оставляют у них но паралельно сами продают тот-же авто но дешевле комиссии.
Спорить не буду,
на шанс нарваться на замарафеченный, подкрашенный гроб с добавками в двигателе на жданах или в автохаусе на мой взгляд гораздо выше.
Возможно это не совсем "научный подход" к выбору автомобиля,
но меня всегда привлекают объявки со словами типа "машина всегда вовремя обслуживалась," "будет не стыдно перед покупателем за свое авто", "авто в хорошем состоянии, все недостатки покажу и расскажу",
чем голое "не бита не крашена" - в 1 случае как-то видно человеческое отношение к агрегату, меньше шанса на какую подлянку нарваться.
Но это психология конечно.
А на практике нужно смотреть самой авто чтобы нравилось, потом или сразу же с опытным человеком осматривать кузов, двигатель, ходовую на предмет возможных проблем.
и когда на Ваш взгляд и на взгляд Вашего эксперта все отлично, машина нравится,
то гнать на СТО и проверять досконально, по результатам проверок и выявленных проблем сбивать цену.
Вкратце советую так выбирать, если особо опыта нет.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Еще небольшая добавка - очень часто в глубинке оказываются достойные экземпляры,
в виду того, что туда не так быстро покупуны долетят на просмотры, как в Минск, перекупы не так активничают, да и хозяину сложно в минск выбраться на продажу.
а на счет более плохого тех. обслуживания или дорог - это мифы,
возможно нормально обслужить авто есть везде и зависит от хозяина.
а режим езды и многие дороги в минске еще похуже чем где.
(под глубинкой имею ввиду барановичи, лиду, гродно и т.д.)