Доброго дня! я предлагаю действовать с видеокамерами. Пусть человек который занимается установкой отзовется и напишет свой номер телефона.
Доброго дня! я предлагаю действовать с видеокамерами. Пусть человек который занимается установкой отзовется и напишет свой номер телефона.
люди уже квитанции есть!! ноябрь идет а квитанции за ноябрь !!! о как деньги любят !!))))
Ответ от Белорусского Времечка: Заявка №240. Добрый вечер Ваша заявка принята.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
что-то по кредиту совсем не понятно написано.... Так полагается отсрочка или нет?
Одна новость хорошая, что скоро документы сможем получить на жилье. А по отсрочке кредита- все письмо читаешь, как будто положена отсрочка, а потом бац- вывод "банк не вправе устанавливать отсрочку", а к то вправе?Есть законодательство.Никто не хочет брать на себя ответственность...
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
С отсрочкой по кредиту - всё мутно очень.
Банк ссылается на законодательство. В постановлении совмина от 06.06.2011 № 716 исключения для двери на кухню с газовым оборудованием нет.
А Министерство архитектуры и строительства, которое уполномочено давать разъяснения относительно применения этого постановления, такого разъяснения не даёт (то невразумительно письмо, которое дали в Министерстве архитектуры нашему бухгалтеру Наталье, заверив в нашей правоте, действительно ничего не значит для банка в вопросе предоставления нам отсрочке на погашение льготного кредита). Пробовал договориться с Натальей, чтобы в текущем месяце вместе с ней побывать на приёме у министра, но видно не судьба...
Я думаю, что вероятность предоставления нам отсрочки по погашению льготного кредита близка к 0.
Информация для таких как я, которые узнают обо всем последними: оказывается, счетчики у нас на отопление куплены такие, по которым данные можно снимать только в конце отопительного сезона. До апреля будем платить в среднем, а потом каждому пересчитают. Можно было купить счетчики по которым показания снимают в конце каждого месяца, а нам купили те, по которым данные снимают в конце сезона отопительного. Ну, это просто сумасшедший дом!!!!
На х.. на, простите, нам такие счетчики вообще!!!!
koltjra:Информация для таких как я, которые узнают обо всем последними: оказывается, счетчики у нас на отопление куплены такие, по которым данные можно снимать только в конце отопительного сезона. До апреля будем платить в среднем, а потом каждому пересчитают. Можно было купить счетчики по которым показания снимают в конце каждого месяца, а нам купили те, по которым данные снимают в конце сезона отопительного. Ну, это просто сумасшедший дом!!!!
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыНа х.. на, простите, нам такие счетчики вообще!!!!
А зачем нам вообще такой председатель, скажите пожалуйста??? Он должен был во время постройки дома представлять наши интересы перед застройщиками , именно за это он и получал свою немаленькую зарплату.А что в итоге: ни одного собрания с нами жильцами во время постройки дома по многим вопросам ( шланги для газа бракованные, счетчики наверное самые дешевые, раз сниматься данные будут в конце отопительного сезона, домофоны вечно ломающиеся и еще много вопросов может повылазить при эксплуатации дома). А ведь мог бы нас собрать и сказать так и так, ребята, застройщик собирается покупать то и то, давайте подумаем хотим это или нет. Пусть документы нам на дом делает и нужно его менять на человека, который будет ответственно подходить к своей работе, желательно кого-то из жильцов дома
Я только за отопление и свет в подъезде. А членские пусть уменьшают, мы же - большинство подписались за 5 руб. в месяц. 15 - это очень большая сумма. Тут концы с концами еле сводишь.
Сегодня в ящиках появились новые жировки за ноябрь и жировки за декабрь. Сумма за отопление значительно меньше, чем в предыдущей. Нам дали субсидию на отопление.