Ivan Igorevich,
Ivan Igorevich:моя тож без ковриков была. Это видимо фича
Коврики - опция, у всех производителей.
Либо заказывается при выборе авто, либо покупаются отдельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich,
Ivan Igorevich:моя тож без ковриков была. Это видимо фича
Коврики - опция, у всех производителей.
Либо заказывается при выборе авто, либо покупаются отдельно.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Accept:Коврики - опция, у всех производителей.
У меня на Фокусе в комплекте были матерчатые, очень хорошего качества. Резиновые заказывал дополнительно. Правда комплектация Ghia.
Karshachok:Dembel80:Думаю, понятно кто выиграл дело.
И кто же?
"Ниссан". Суд решил: клиенту надо еще радоваться, что предоплату отдают в полном размере.
Ivan Igorevich:Mirka, а что на рынке ковриков не продают уже???
моя тож без ковриков была. Это видимо фича
на некрасова нету, ехать куда то дальше физически нет времени.
"Коврики - опция, у всех производителей.
Либо заказывается при выборе авто, либо покупаются отдельно."
Может и опция, но надо было как то немного заранее говорить - например при заключении договора. А то и заказать не дали и купить у них нельзя. Да и все это уже не суть важно - "после драки кулаками не машут". Просто я не довольна Атлантом ни по одному пункту.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Dembel80:Karshachok:Dembel80:Думаю, понятно кто выиграл дело.
И кто же?
"Ниссан". Суд решил: клиенту надо еще радоваться, что предоплату отдают в полном размере.
(глядя на юзерпик Бамбарбия Кергуду)
Радоваться? Хорошо хоть цак ещё не заставляют надеть...
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Karshachok:Mirka, ездит-то хоть хорошо?
Вот на это точно пожаловаться не могу) Сама машина мне во всем нравится.
Представляю, если бы после того с каким трудом я ее покупала она бы еще и ездить нормально отказалась)))
Bear-ring:Скажит, а почему Вы Форд кулили? В чем их фишка? За те же деньги есть другие новые машины, что-то красивее, кто-то дешевле, кто-то надежнее. А Форд?
Ну да - Порше красивее, Дэу - дешевле (а ТАЗ - и подавно), Тойота (якобы) - надежнее. Что вы выберете?
Bear-ring:Скажит, а почему Вы Форд кулили? В чем их фишка? За те же деньги есть другие новые машины, что-то красивее, кто-то дешевле, кто-то надежнее. А Форд?
Вот действительно, назовите что и дешевле и красивее и надежнее?
Evgens:Вот действительно, назовите что и дешевле и красивее и надежнее?
Мазда 3, Опель Астра, Шкода Октавиа.
sado4ok:Evgens:Вот действительно, назовите что и дешевле и красивее и надежнее?
все эти машины дороже...
sado4ok:Evgens:Вот действительно, назовите что и дешевле и красивее и надежнее?
Про внешность говорить не буду, т.к. это понятие субъективное. Как по мне Мазда 3 тот еще уродец, Астра нравиться, ровно как и Фокус, но, ИМХО, в салоне Фокус приятнее будет. Шкода вообще из другого класса. По надежности сильно сомневаюсь, что перечисленные вами авто надежнее. Ну а цена... потрудитесь полазить по сайтам автодиллеров. Фокус дешевле.
Мазда3 - тот же Фокус (по движку так точно, может и по другим узлам).
Дизайн действительно на любителя, хотя мне например нравится. Цена - в среднем на пару тысяч больше... Салон из пластмассы.
Шкода Октавия - дорогой и некрасивый авто... какой то он... старческий... уже давно все производители красят дверные стойки в черный цвет, а на октавии в цвет кузова. смотрится не очень
Опель - как вариант конечно. Но тут уже на любителя - кому то форд, кому то опель. Это если сравнивать старый фокус и старую астру. А не новые 2011 года.
Кстати Фокус у нас очень редкая машина. Икс-6 раза в 3 больше)
в отличие от той же россии например
Хе, трындук. Отгулялся с работы, направляюсь в Минск, звонок с суда - Ваше разбирательство перенесли, юрист в командировке. Походу в суперсрочной, что за 3 часа сказали до суда, а не хотя бы за день-два.
Играем в игру, когда моя предоплата совсем сгорит по курсу