zs10:
Я конечно профан в этом деле. И как то сложно мне общаться на одном языке со знающим людьми). Но...
Поставщик услуг - А1. IPTV смотрю только через телевизор. Комп здесь не участвует.
Wifi работает на телефоне и ноутбуке норм.
Может проблемы в плейлисте (не помню, но в телеге где-то создавал)
Что такое маршрут от меня до сервера? Где смотреть)))?
И ещё заметил особенность , этот (мой) плейлист в Минске (А1) идёт практически без буферизации (Televizo). В Гомеле проблема описана выше (А1)
Да тут мильен нюансов может быть.К примеру есть лист лука.Смотрит спонсор в многоквартирном доме в соседнем районе и я держу на подхвате.У обоих БТК.У него вафля,у меня провод.Я почти никогда не включаю.Звонок плохо идет,кружок крутит,что можно сделать.Приставки на тот момент одинаковые были с W2,включаю у себя на полчаса -все гуд.Естественно спонсор не в курсе что я еще могу его логином пользоваться.Вот и ломай голову,первая мысль многоквартирный дом,вечер,вафля,проверяем аналити 7мб,ну так hd конечно буферить будет.Вы смотрите в Гомеле с телика,наверное через костыль msx?В М инске у вас телевизо,значит устройство андроид.Как подключены,какие показатели спидтест там и там(мерить только устройством,а не телефоном стоя рядом с устройтвом,там будут выше показатели).Плеера особо не влияют на ваш просмотр,может если только на быстроту включения канала.По цепочке надо все щупать.Ну и трасса у вас будет разная от прова в разные города.Пингануть ваш cdn(в листе после http:// до следующей/) находясь там и там каким компом или ноутом так ping cdn -t.Там что то увидите по отклику,может в Гомеле будет нестабильно прыгать или еще хуже увидите строчку превышен интервал запроса..Если лук там ничего не увидите в биллинге,у других можно видеть ваш пинг до сервака,моментально поменять его.И совет никогда не берите серваки РФ,только Европа.Только сами сможете решить вашу проблему методом тыка,здесь все советы будут разные.Это не говорит,что они неправильные,просто каждый идет разным путем.А первое что я всегда советую людям,это перегрузить модем на 5-10 сек и устройство с розетки.В большинстве помогает...Бывает ковыряешь-ковыряешь,а там оказывается детки в соседней комнате играют в неслабые игрушки.Каждый случай индивидуален.