Ответить
  • zs10 Junior Member
    офлайн
    zs10 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #116028

Написать сообщение

77
    # 24 сентября 2025 23:12

Я конечно профан в этом деле. И как то сложно мне общаться на одном языке со знающим людьми). Но...
    Поставщик услуг - А1. IPTV смотрю только через телевизор. Комп здесь не участвует.
    Wifi работает на телефоне и ноутбуке норм.
    Может проблемы в плейлисте (не помню, но в телеге где-то создавал)
    Что такое маршрут от меня до сервера? Где смотреть)))?
    И ещё заметил особенность , этот (мой) плейлист в Минске (А1) идёт практически без буферизации (Televizo). В Гомеле проблема описана выше (А1)

sergeyca
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 24 сентября 2025 23:17 Редактировалось Кураж-Бамбей, 2 раз(а).
    zs10:

PTV смотрю только через телевизор. Комп здесь не участвует.

Если б Вы сравнили одновременно как идет ИПТВ на ТВ и Компе, уже можно было бы что то понять.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 25 сентября 2025 00:52
    maxya100:

Кураж-Бамбей:

Ютюб не показатель, качает в буфер.

А куда тогда чанки грузятся с потока тв?)

в оперативную память...

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 07:47 Редактировалось satpazan, 11 раз(а).
    zs10:

Я конечно профан в этом деле. И как то сложно мне общаться на одном языке со знающим людьми). Но...
    Поставщик услуг - А1. IPTV смотрю только через телевизор. Комп здесь не участвует.
    Wifi работает на телефоне и ноутбуке норм.
    Может проблемы в плейлисте (не помню, но в телеге где-то создавал)
    Что такое маршрут от меня до сервера? Где смотреть)))?
    И ещё заметил особенность , этот (мой) плейлист в Минске (А1) идёт практически без буферизации (Televizo). В Гомеле проблема описана выше (А1)

Да тут мильен нюансов может быть.К примеру есть лист лука.Смотрит спонсор в многоквартирном доме в соседнем районе и я держу на подхвате.У обоих БТК.У него вафля,у меня провод.Я почти никогда не включаю.Звонок плохо идет,кружок крутит,что можно сделать.Приставки на тот момент одинаковые были с W2,включаю у себя на полчаса -все гуд.Естественно спонсор не в курсе что я еще могу его логином пользоваться.Вот и ломай голову,первая мысль многоквартирный дом,вечер,вафля,проверяем аналити 7мб,ну так hd конечно буферить будет.Вы смотрите в Гомеле с телика,наверное через костыль msx?В М инске у вас телевизо,значит устройство андроид.Как подключены,какие показатели спидтест там и там(мерить только устройством,а не телефоном стоя рядом с устройтвом,там будут выше показатели).Плеера особо не влияют на ваш просмотр,может если только на быстроту включения канала.По цепочке надо все щупать.Ну и трасса у вас будет разная от прова в разные города.Пингануть ваш cdn(в листе после http:// до следующей/) находясь там и там каким компом или ноутом так ping cdn -t.Там что то увидите по отклику,может в Гомеле будет нестабильно прыгать или еще хуже увидите строчку превышен интервал запроса..Если лук там ничего не увидите в биллинге,у других можно видеть ваш пинг до сервака,моментально поменять его.И совет никогда не берите серваки РФ,только Европа.Только сами сможете решить вашу проблему методом тыка,здесь все советы будут разные.Это не говорит,что они неправильные,просто каждый идет разным путем.А первое что я всегда советую людям,это перегрузить модем на 5-10 сек и устройство с розетки.В большинстве помогает...Бывает ковыряешь-ковыряешь,а там оказывается детки в соседней комнате играют в неслабые игрушки.Каждый случай индивидуален.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4615

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4615
    # 25 сентября 2025 08:48
    satpazan:

Ну и трасса у вас будет разная от прова в разные города.

Она может быть разная даже в одном Городе и в одном доме. Перезагружаю роутер, обновляется сессия pppoe, выпадет другой шлюз и ip из другого диапазона и все, смотришь по трассировке уже через другие узлы провайдера трафик идёт на некоторые сервера.

satpazan:

И совет никогда не берите серваки РФ,только Европа.

Да по разному, бывает на разных евро cdn затыки вечером, а cdn РФ наоборот хорошо идёт.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 09:12 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    Vitalik8800:

Да по разному, бывает на разных евро cdn затыки вечером, а cdn РФ наоборот хорошо идёт.

Согласен,тут дело случая,но в большинстве европейские как то получше.А прыгать по ним так ну его нафиг,это нервотрепка.Я как то писал выше что на ессо выбрал сервер Минск,ну думаю лучше уже не будет,ага,каналы стали открываться по 10сек.Поставил один из прибалтийских,моментально стали.
    Есть еще вопрос кто нормально шарит в сетях,влияют ли днс на подтягивание епг на оттподобных или это проблема плеера?Я думаю не влияют,но думаю лучше спрошу,за это же не бьют :molotok:

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

383

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

383
    # 25 сентября 2025 09:36
    Кураж-Бамбей:

Почитал Я отзывы про домашний интернет от А1, столько негатива у людей, просто жесть

На скупленных А1 провайдерах, со старыми кабелями вполне может быть. Тут 50/50.
    К нам в дом А1 в марте 2024 года пришёл, сразу с оптикой. Перешел. Никаких локальных проблем не было за это время.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

2067

18 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

2067
    # 25 сентября 2025 09:36

Я после таких плясок настроил warp и с тех пор принимаю стабильный поток каждый вечер, до этого кое-как норм было на ближайшей Европе и РФ.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

satpazan:

Есть еще вопрос кто нормально шарит в сетях,влияют ли днс на подтягивание епг на оттподобных или это проблема плеера?

днс влияет на всё, проверить можно выставив гугловские или cloudflare днс в роутере

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

383

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

383
    # 25 сентября 2025 09:44
    zs10:

в телеге где-то создавал

Не Успех ли. Если он, то что же вы хотите от бесплатного листа. У меня он тоже то работает, то нет. Тоже Гомель. Тоже А1. На платном Тв. Тим не было никогда проблем, ни на БТК, ни на А1. Сейчас тестирую Bit.Tv. Все таки не такой он стабильный, но решают проблемы быстро. Да и подкупает оплата звёздами в тг. Просто мастхэв, без камсы практически получается.
    Так что если у вас всё таки лист Успеха, попробуйте что-то платное подключить

• zs10 Junior Member
    офлайн
    zs10 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #116028

Написать сообщение

77
    # 25 сентября 2025 09:57

skroba, Да, успех. Там создавал.
    Полгода назад смотрел через ОТТ (playlist от Эдем - платный), была буферизация, но терпимо. Только вот с оплатой..... , сейчас не получается.
    Всем спасибо за советы.🤝
    Будем решать

sergeyca
  • maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

1853

13 лет на сайте
    пользователь #645879

Написать сообщение

1853
    # 25 сентября 2025 10:05
    Akuli4:

maxya100:

Кураж-Бамбей:

Ютюб не показатель, качает в буфер.

А куда тогда чанки грузятся с потока тв?)

в оперативную память...

Вопросов больше не имею)

• Бэйлен Member
    офлайн
    Бэйлен Member

100

8 лет на сайте
    пользователь #2379086

Написать сообщение

100
    # 25 сентября 2025 10:12

Народ, кто может помочь оплатить айлук? в личку

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 10:31 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    skroba:

Так что если у вас всё таки лист Успеха, попробуйте что-то платное подключить

Во,и так в большинстве случаев,написал бы сразу тут бы головы не ломали.У меня каналы с успеха в моем листе где то половину места занимают,кроме федералок,те лучше у zabava брать и смотрят(а может и нет если пров платный нормально отдает) куча народа с одного токена в придачу к платным как дублер на случай форсмажора.Ну да,по вечерам там не айс.Там толку не будет.
    Кто просветит по warp,если включить его то скорость режет в 2 раза,если поставить галочку с помощью dns cloudflare то норм.Он у меня установлен только в реалтеке,в других приставках на слиме я так понимаю в настройках слимбокса есть использовать dns-серверы cloudflare.Это тоже самое наверное.Только не пойму,в слиме после включить просит перегрузку и что потом все время получается эта фишка включена будет?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23979

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23979
    # 25 сентября 2025 13:28 Редактировалось 100., 1 раз.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 14:12 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Да нормальная трасса у них днем,может вечером из за нагрузки проседает все.Народ любит бесплатное и массово подключаются,а серваков не хватает..Я специально включил для фона в другой комнате канал успеха и погромче сделал,не слышал за 2 часа что бы звук пропал.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23979

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23979
    # 25 сентября 2025 14:14 Редактировалось 100., 1 раз.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 14:25 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).
    100.:

но в Гомеле элементарно может А1 иметь проблему

Так к чему пришли?Что надо не выпить пару болтов пива в месяц,а купить подписку от нормального прова?Я толька ЗА.Или менять A1 на БТК?Или место жительства(шучу конечно :rotate: )
    Если полазить в дрм по встроенным листам и уделить 5 минут загнав отдельно в избранные таким списком может и успех не нужен будет,по федералкам так точно

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2283

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2283
    # 25 сентября 2025 15:17

Тут и галоперидол бессилен)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1141
    # 25 сентября 2025 15:38 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Хаа хаа,это точно.В 90е в лагерях аминазин в почете был у администрации буйных на место ставить,сразу борода отвисала.Ну не всем же сетанты нужны или BCU,кому то и Время покажет или Камеди клаб зайдет :znaika:
    У меня супруга кроме пятого и твц за редким исключением давай поженимся ничего не смотрит,ну вот нафиг ей какой лук или ессо который дергает постоянно.Ей zabava за счастье,мне ваще телик для фона в основном STB или какой концерт с жесткого.Там кстати в лист

ходак добавил фаворит Concert(VPN) кому интересно,уже 68 накидал,все в HD.А что бы открывалась пачка 4K-No Televizo(VPN) в оттподобных нужен VLC,в навигаторе и тиви открывает аппаратным..

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1507

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1507
    # 25 сентября 2025 16:27
    zs10:

skroba, Да, успех. Там создавал.
    Полгода назад смотрел через ОТТ

У меня через БТК "Успех" идет отлично.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.