Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 6 февраля 2015 14:41 Редактировалось Jester, 1 раз.
    airpo:

Jester:

airpo:

2.78. элементы дороги — одна или несколько проезжих частей дороги, трамвайные пути, тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки (за исключением велосипедных дорожек, расположенных обособленно от дороги), посадочные площадки, расположенные на проезжей части дороги и предназначенные для посадки (высадки) пассажиров в маршрутное транспортное средство, островки безопасности, выделенные конструктивно или линиями горизонтальной дорожной разметки, разделительные зоны, разделительные полосы, настилы железнодорожных переездов и обочины;

Добавлено спустя 35 секунд

Jester:

тротуарная дорожка это из каких пдд? может уже хватит выдумавать на ходу?

мегамозг замени на пешеходную и кончай тролить. Не будь мелочным - не цепляйся к буквам.

т.е. это пешеходная дорожка по-твоему? повторю вопрос для тупых (а то не понятно, когда ты пользуешься определениями из пдд, а когда выдуманными на ходу): это пешеходная дорожка по ПДД РБ? именно то, что написано в пункте 2.47? Ты его вообще читать пробовал этот пункт?

или все-таки это тротуар? про тротуар читал?

хотя ты еще и велосипедную дорожку выделил. Это велосипедная дорожка, да?

О истерика началась :trollface: Ты говорил что у тебя есть доказательство. Докажи, что это не элемент прилегающей дороги. МогЁшь? Или для чего ты столько времени долбился с этим вопросом?

ой, опять слился:) уже из трех вариантов не может выбрать:) так все-таки, троль, это велосипедная дорожка или нет? я уже отвечал для чего это - данная тропинка для водителя такой же "элемент" дороги как и дерево, растущее вдоль дороги или мусорка, стоящая на тротуаре, а именно: никакого отношения к дороге (для тупых - к "дороге" по ПДД (пункт2.15 ПДД РБ)) не имеющему, а значит никоим образом водитель не обязан учитывать, что эта дорожка там расположена. Это если по ПДД. По жизни, конечно же, такая парковка не желательна, поскольку по дорогам ходят такие вот малообразованные воздухопо и могут поцарапать или еще какую гадость сделать

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 14:42
    airpo:

элемент прилегающей дороги

о, новое определение появилось :trollface:

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

11 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 6 февраля 2015 14:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Jester:

ой, опять слился:) уже из трех вариантов не может выбрать:) так все-таки, троль, это велосипедная дорожка или нет? я уже отвечал для чего это - данная тропинка для водителя такой же "элемент" дороги как и дерево, растущее вдоль дороги или мусорка, стоящая на тротуаре, а именно: никакого отношения к дороге (для тупых - к "дороге" по ПДД (пункт2.15 ПДД РБ)) не имеющему, а значит никоим образом водитель не обязан учитывать, что эта дорожка там расположена. Это если по ПДД. По жизни, конечно же, такая парковка не желательна, поскольку по дорогам ходят такие вот воздухопо и могут поцарапать или еще какую гадость сделать

Что значит опять. Опять ты врешь и ничего ответить на то, что ты врешь опять не сможешь - потому что просто бросаешсяь словами, т.е. врешь. :trollface:
    Это не дорога, а элемент дороги. Вот тебе ишчо один раз определение что это такое:

2.78. элементы дороги — одна или несколько проезжих частей дороги, трамвайные пути, тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки (за исключением велосипедных дорожек, расположенных обособленно от дороги), посадочные площадки, расположенные на проезжей части дороги и предназначенные для посадки (высадки) пассажиров в маршрутное транспортное средство, островки безопасности, выделенные конструктивно или линиями горизонтальной дорожной разметки, разделительные зоны, разделительные полосы, настилы железнодорожных переездов и обочины;

Прочитай что такое тротуар, что такое пешеходная дорожка. И докажи, что это что то не то. Мне просто интересно ты вообще что то можешь доказать, или ты только тролить и флудить можешь?

водитель не обязан учитывать, что эта дорожка там расположена.

эта дорожка имеет непосредственный выход на проезжую часть и с другой стороны аналогично. Водитель обязан не создавать препятствия участникам ДД.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 6 февраля 2015 14:48

вам бы троим встретиться, и все обсудить без спешки и привлечения невольных зрителей ваших умоизысканий.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 14:52

grohl, боюсь, подерёмся :trollface:

офлайн

895

11 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 6 февраля 2015 14:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    grohl:

вам бы троим встретиться, и все обсудить без спешки и привлечения невольных зрителей ваших умоизысканий.

А смысл? Я высказал свое мнение, и пошли бабахи. У джестера это всегда, ну а савелий... берет пример с того же джестера, а джестер пустышка. Почему он пустышка я писал хотя бы тут. Что вы думаете по этому поводу?.
    П.С. чувствую словим мы все дружно по черной карте и на пять дней наступит тишина.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 февраля 2015 13:42)
    Основание: 3.5.18

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 15:02

airpo, я ни с кого пример не беру) я сам по себе :D

офлайн

895

11 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 6 февраля 2015 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Савелий12345:

airpo, я ни с кого пример не беру) я сам по себе :D

Я уже говорил - раньше вы были совсем другим. Могли что то сказать, имели свое мнение, и пытались его отстоять. Теперь вы вкидываете фразу (любой вопрос не имеющий отношения к теме) и все. На этом все заканчивается. Такое ощущение, что ваш аккаунт украли :D
    если бы я не видел вас раньше, то относился бы точно так же как к джестеру. Но пока я так делать не могу, вдруг вы одумаетесь?

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 15:12
    airpo:

Такое ощущение, что ваш аккаунт украли :D

это было ограбление века :trollface:

airpo:

сли бы я не видел вас раньше, то относился бы точно так же как к джестеру. Но пока я так делать не могу, вдруг вы одумаетесь?

Вы знаете, я живу в малиновке и представляю из себя, типичное малиновское быдло: езжу на 20-ти летнем корче, купленном на последние деньги, не брезгую парковкой под подъезд, потому что денег на место на стоянке у меня нету и мне лень далеко носить свою пятую точку

продолжать? :trollface:

офлайн

895

11 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 6 февраля 2015 15:13
    Савелий12345:

airpo:

Такое ощущение, что ваш аккаунт украли :D

это было ограбление века :trollface:

airpo:

сли бы я не видел вас раньше, то относился бы точно так же как к джестеру. Но пока я так делать не могу, вдруг вы одумаетесь?

Вы знаете, я живу в малиновке и представляю из себя, типичное малиновское быдло: езжу на 20-ти летнем корче, купленном на последние деньги, не брезгую парковкой под подъезд, потому что денег на место на стоянке у меня нету и мне лень далеко носить свою пятую точку

продолжать? :trollface:

мать моя женщина, как же так? А я думал вполне приличный человек, просто что то нашло временное :weep:

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 15:21 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.

airpo, на самом деле я раньше парковался как попало, но сейчас я паркуюсь исключительно в пределах ПДД, но всё остальное правда :)

офлайн

895

11 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 6 февраля 2015 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Савелий12345:

airpo, на самом деле я раньше парковался как попало, но сейчас я паркуюсь исключительно в пределах ПДД, но всё остальное правда :)

Ну тогда что бы не было недоразумений пояснб свою позицию - я против провокации нарушений закона. Человек, который обосновывает свое нарушения это простой лицемер, который показывает - смотрите я нарушаю и это правильно. Что можно такому сказать в ответ?
    Мы живем в обществе, и поэтому должны соблюдать законы общества. Жили бы в тайге, где на сотни км никого нет тогда можно было бы плевать на общество, потому что общество был бы ты один. Но тут люди призывают плевать на других и считать это правильным.
    Вот простой пример с этой парковкой. Человек нарушил моральные нормы, наплевал на пешиков - пусть обходят. А пешик это тот же водитель, просто вылез из машины. Что сделать пешеку? Утереться? В ПДД есть пункты, по которым при желании можно такого паркуна наказать, вот что я показываю.
    П.С. а то,что мы все не ангелы, я это знаю. Но одно дело нарушить, а другое нарушить, считать себя правым и доказывать свое право нарушать. Это провокация нарушений закона, подстрекательство по другому. И я против этого.

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 6 февраля 2015 15:50 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
    офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 15:58

airpo, так водитель с той парковкой нарушил моральные нормы или всё-таки ПДД? :trollface:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 6 февраля 2015 20:56
    Савелий12345:

grohl, боюсь, подерёмся :trollface:

к интернету подключились, буквы в слова складываете--чай не обезьяны, а люди разумные, так что не верю(с)

airpo,

У джестера это всегда, ну а савелий... берет пример с того же джестера, а джестер пустышка.

Пустышка--не пустышка, за одним столом с ним не сидел--не знаю. А вот то, что троллит он Вас отменно--это да, имеет место быть. А вы и ведётесь на провокации.

Савелий12345

я ни с кого пример не беру) я сам по себе :D

Вы, Савелий, пример может и не берете, но если посчитать страницы флуда который вы все устраиваете наверняка неумышленно, то получится очень хорошая цифра, двузначная. граждане. выражу мнение безмолствующего большинства--заканчивайте, ради бога. У вас у всех своя правда, вас уже походу ни Талатай, ни Краснов не рассудят, так к чему это все?

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 21:05

grohl, скорей трёхзначная, а нам надо наверное свою отдельную тему создать и там втроём спорить :D

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 6 февраля 2015 21:11
    Савелий12345:

grohl, скорей трёхзначная, а нам надо наверное свою отдельную тему создать и там втроём спорить :D

Вам, хлопцы, уже свой ресурс пора заводить))) миллионерами станете)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 6 февраля 2015 21:18
    airpo:

Жили бы в тайге, где на сотни км никого нет тогда можно было бы плевать на общество, потому что общество был бы ты один.

...и даже, живя в тайге, нельзя плевать на общество...потому что тайга - общественное достояние..,
    Нельзя, например, в тайге жечь бесконтрольно лес...убивать животных, занесенных в Красную Книгу...
    ...и т.д.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 6 февраля 2015 21:39
    mobile-freak:

опять приехал:

Ну реально, при свободных местах так становится - верх цинизма!

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 6 февраля 2015 21:50

Lostminsk, а Вам не кажется, что он так и стоит уже некоторое время и приехать он мог когда свободных мест не было?