3721493:давно ты там был...8лет уже 26 р . гаком..
Добавлено спустя 35 секундпродованы 6лет сватали...22р вроде
7 лет за 19 с копейками видел вчера. 6 лет очень неплох. 8-летний самый спиртуозный, 42% спирта.
Сегодня был..нет таких цен...да и спиртозный самый дорогой 8лет получается сватал...вот и послушай
mur-15:AMUR:А давайте Вы оставите свои пожелания для себя самого.
Поддержу!
![]()
От вводных предложений, типа:
ЛеДчик:Вы как девица красная ломаетесь!
Мур! Мне до "шляпы" . Где вы ходите,когда на меня батон крошат и оскорбляют? Я тут назвал хоть одного "алкашом"? Или Где Вы, когда мне указывают что я должен и как я должен?
Я реагирую ровно на столько, еа сколько меня дёргают. Иду вторым номером. Бывают и у меня "наезды". Если вижу что не прав, извиняюсь. В данном случае ни о каких извинения и речи нет. Отношение у меня к тому, кто мне грубить всегда будет ровно таким же. Или не надо писать в мой адрес или пишите НОРМАЛЬНО. И тогда не будет ни "красной девицы" ни прочих грубых ответов в адрес написавшего в мой адрес. Задолбало уже от одних и тех же "граждан" гадости читать в свой адрес.
ЛеДчик, научитесь, для начала, хотя бы корректно цитировать собеседников.
А то Ваши "самоцитирования" не вызывают ничего, кроме сочувствия.
И где Вы лично от меня видели "гадости" в свой адрес?
Не надо валить все в кучу и заниматься словоблудием. ![]()
Я о Вас и не писал.
Вы же пошли в защитники. Я пояснил про "красную девицу".
Внимательно читайте. Я реагирую достаточно дерзко. И если пишут чтобы задеть а не о коньяках, я это хорошо вижу. Отвечаю также как написали мне . И заметьте, что мне тут советуют на каждой странице. А я когда советую, то что?
В своём глазу и бревна не видно.
Мы выражаем на форуме свои мнения и делаем чаще по-своему. Цеплять за инфу о коньяке-можно. А цеплять человека за мнение и оскорблять его впрямую или исподтишка ..... это мелко.
Есть выражение "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Это про разногласия на форуме. Я здесь пишу своё мнение о напитке. Всё. Чего меня цеплять? Зачем мне писать дерьмовые ответы, когда это не о коньяке , а переход на личности. Переходи на личности в жизни. Рискнул здоровьем-сам виноват. А тут хамят, как будто "собака с цепи сорвалась". С чего? В чем дело? Веди себя аккуратно и на Яву и в сети. И тогда все будет ХОРОШО.
У Вас , кстати , очень хорошая пословица (подпись на форуме). Зачем на иврите? Мы же не в Израиле и .....не евреи. Да и евреи белорусские не в курсе
А текст то замечательный!
"Человек должен стремиться быть хорошим там, где другие нет."
Вы что стесняйтесь по русски изложить?
ЛеДчик:... Я реагирую достаточно дерзко. ...
Ваш ответ относился лично ко мне. Потому я и пишу - научитесь, для начала, корректно оформлять свои посты. И - без "самоцитирования", со ссылками на телефон, мелкие буквы и прочее. Как говорила мне учительница математики в 4 классе: захочешь какать - штаны снимешь. Это ответ в Вашем стиле: захотите все написать хорошо - напишете! ![]()
Вы внутри себя определитесь, пожалуйста.
Если хотите "сеять доброе и вечное", то и не надо особо дерзить никому. А если хотите быть "выше, чем звезды" и "круче, чем крутые яйца" - не стоит ожидать серьезного отношения к своим дегустационным отзывам. Тут одно из двух, выбирайте то, что Вам ближе. Пытаться усидеть на двух стульях - попа треснет, аккурат по линии раздела. Оно Вам нужно?.. ![]()
ЛеДчик:Мур! Мне до "шляпы" . Где вы ходите,когда на меня батон крошат и оскорбляют? Я тут назвал хоть одного "алкашом"? Или Где Вы, когда мне указывают что я должен и как я должен?
Я реагирую ровно на столько, еа сколько меня дёргают. Иду вторым номером. Бывают и у меня "наезды". Если вижу что не прав, извиняюсь. В данном случае ни о каких извинения и речи нет. Отношение у меня к тому, кто мне грубить всегда будет ровно таким же. Или не надо писать в мой адрес или пишите НОРМАЛЬНО. И тогда не будет ни "красной девицы" ни прочих грубых ответов в адрес написавшего в мой адрес. Задолбало уже от одних и тех же "граждан" гадости читать в свой адрес.
Дчик, Вы очень наглядно сами себе противоречите. Не вижу смысла соревноваться с вами в попытках унизить собеседника, т.к. вы сами прекрасно с собой справляетесь. ![]()
AMUR:ЛеДчик:Я реагирую ровно на столько, на сколько меня дёргают.
Дчик, Вы очень наглядно сами себе противоречите)
Это наглядное для mur-15.
Шото ЛёДчику не "вставляет" ни с mur-15 ни с AMUR.
После «неудачного» опыта с Даг 13 решил продолжить с хитами темы, взял Каспий и Цитадель. Ну мало ли, может что-то не так во мне. Что сказать, технически эти бренди выполнены довольно хорошо, нет каких-то «косяков», но ведь бренди это продукт для удовольствия, удовольствия большего, чем просто от алкоголя. И тут прямая параллель с искусством, архитектура, живопись, музыка… но ни каждое «произведение» достойно быть искусством…
Astach:... И тут прямая параллель с искусством, архитектура, живопись, музыка… но ни каждое «произведение» достойно быть искусством…
Пожалуй, возьму Ваше мнение себе в копилку - отлично сказано!
P.S. Думается, вместо "ни" было бы уместнее "не". Простите перфекциониста! ![]()
Astach:После «неудачного» опыта с Даг 13 решил продолжить с хитами темы, взял Каспий и Цитадель. Ну мало ли, может что-то не так во мне. Что сказать, технически эти бренди выполнены довольно хорошо, нет каких-то «косяков», но ведь бренди это продукт для удовольствия, удовольствия большего, чем просто от алкоголя. И тут прямая параллель с искусством, архитектура, живопись, музыка… но ни каждое «произведение» достойно быть искусством…
Ну, значит перед вами лежит путь проб,разочарований и находок. Пробуйте. Но, как мне кажется, прикоснуться к "искусству" за 35-45 р. у Вас вряд ли выйдет.
mur-15:AMUR, если кто-то хочет быть клоуном - это его свободный выбор.
Согласен. Это чтото сродни наездников Харлеев украшенных тысячами светодиодов, как новогодние елки. ![]()
AMUR:Согласен. Это чтото сродни наездников Харлеев украшенных тысячами светодиодов, как новогодние елки.
Ну, справедливости ради, скажу, что и все "харлеисты" - разные. Мой друг, как раз, тоже "харлеист", но без всех этих выпендрёсов. Хотя, конечно, среди обладателей этих мотоциклов есть и любители упомянутой Вами мишуры. ![]()
_Alex__N:Ну, значит перед вами лежит путь проб,разочарований и находок. Пробуйте. Но, как мне кажется, прикоснуться к "искусству" за 35-45 р. у Вас вряд ли выйдет.
По большому счету, Вы полностью правы, конечно. Но все познается в сравнении. Не распробовав напитки за 35-46 руб - как оценить "нектары" и "шедевры" из другой ценовой категории?
Всему свое время... ![]()
_Alex__N:Ну, значит перед вами лежит путь проб,разочарований и находок. Пробуйте. Но, как мне кажется, прикоснуться к "искусству" за 35-45 р. у Вас вряд ли выйдет.
Спасибо.... я просто хотел поверить в чудо, ну мало ли, скучно же бывает. Чуда нет. Удобный бюджет куда выше, как и бар. В вине, когда не хотят обидеть, то часто говорят - "технически выполнен хорошо".
mur-15:_Alex__N:Ну, значит перед вами лежит путь проб,разочарований и находок. Пробуйте. Но, как мне кажется, прикоснуться к "искусству" за 35-45 р. у Вас вряд ли выйдет.
По большому счету, Вы полностью правы, конечно. Но все познается в сравнении. Не распробовав напитки за 35-46 руб - как оценить "нектары" и "шедевры" из другой ценовой категории?
Всему свое время...
Я лично полностью удовлетворяю свою "тягу к искусству" такими напитками, как Дагистан 13, 1897 ОС, Ахтамар, Сперанца, Дербент КВ и пр. Но еть среди нас люди более тонкие, с большей "тягой к искусству". Это нормально.
_Alex__N:Я лично полностью удовлетворяю свою "тягу к искусству" такими напитками, как Дагистан 13, 1897 ОС, Ахтамар, Сперанца, Дербент КВ и пр. Но еть среди нас люди более тонкие, с большей "тягой к искусству". Это нормально.
Первых четыре поддержу, остальные - не пробовал. ![]()