A.Z.:какая ?
Производителя не знаю. Такой бежевый пакет.
kotamur:А раньше любила Троицкий, который в пакетах таких ярких был, он был не густой, но нравился именно по вкусу.
В бело-зеленых вроде? вкусный, да. но ряженка и йогурты вкуснее)
A.Z.:какая ?
Производителя не знаю. Такой бежевый пакет.
kotamur:А раньше любила Троицкий, который в пакетах таких ярких был, он был не густой, но нравился именно по вкусу.
В бело-зеленых вроде? вкусный, да. но ряженка и йогурты вкуснее)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:Далее, в чём принципиальное технологическое отличие "впихнуть сэм в дуб" от "впихнуть дуб в сэм?". Не вижу ничего криминального в выдерживании дистиллята с дубовой щепой.
Анекдот про 'но есть ньюанс' знаете?)
Разница не просто огромна а колоссальна)
Впихнуть сэм в дуб — получаем виски и бурбон мирового уровня по 50$ за бутыль)
А впихнуть дуб в сэм - получаем белоруски кальвадос за 5 баксов) вы посмотрите по чем бочки из под хереса и из под бурбона торгуются и сразу поймете)
Бочка дышит) стоит пару раз попробовать напитки правильно сделанные и не захочется больше никогда сэм с щепками пить)
Не былобы разницы мы б ужо давно усю Еуропу, да шо там еуропу, весь мир бы завалили недорогим и отличным вискарем, бурбоном, коньяком и кольвадосом(
Archec:"Вкус водки"-"отличают" только хронические алкоголики
которые "расширили себе горизонты" уже до нельзя
Я вам говорю нету у водки никакого вкуса.
Бабуля так говорила "Если водка сладкая - бросай (перерыв на неделю)."
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:A.Z.:2,5 или 3,2 оборота
если бы
пардоньте, понятно что %, осталаь старая привычка. Оборотов да, 0,5
Манго:Производителя не знаю. Такой бежевый пакет.
эта ?
A.Z., нет, наверно всё-таки эта. Больше похожа.
продавалась тогда же, когда и троицкий кефир
sashaquatro:в поисковик вбейте)
не, раз так, то перед гуглом неловко гуглить)
Манго, а, понял. Минская марка. Надо взять на пробу. Кефир у них как я говорил достойный)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:kotamur, минскую марку попробуйте в тетрапаке, 2,5 или 3,2 оборота
спасибо, попробую )))
Полиниатор:A.Z.:2,5 или 3,2 оборота
если бы
Манго:В бело-зеленых вроде? вкусный, да. но ряженка и йогурты вкуснее)
в бело-красно-зеленых) но ряженка и йогурты вкуснее , согласна ))))
Манго:кстати, попробовала йогурт эль греко, который здесь хвалили - вроде свежий, но отправлен в мусорку.
очень странный на вкус и явно крахмальный
странно, несколько страниц назад писала отзыв о нем... но далеко не похвальный. Именно о питьевом. Положительных отзывов о нем здесь что-то не припоминаю.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:sashaquatro:Бочка дышит)
Вот так бы сразу и пояснил. А анекдот отменный
Манго:A.Z., нет, наверно всё-таки эта. Больше похожа.
продавалась тогда же, когда и троицкий кефир
Она есть и сейчас, но немного поменялся дизайн.
"Доброгон крафтовый" с настоем дубовой щепы - отличный продукт. Жаль , разобрали быстро.
Если бы назвали "виски" - то был бы хреновый виски. А вот как крафтовый сэм - отличный продукт.
Асло: пожалуй легче похмелья чем от него у меня еще небыло.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Тутта:Манго:кстати, попробовала йогурт эль греко, который здесь хвалили - вроде свежий, но отправлен в мусорку.
очень странный на вкус и явно крахмальныйстранно, несколько страниц назад писала отзыв о нем... но далеко не похвальный. Именно о питьевом. Положительных отзывов о нем здесь что-то не припоминаю.
питьевой не брали, но в баночках очень даже неплохой, на мой вкус по крайней мере
D__B:"Доброгон крафтовый" с настоем дубовой щепы - отличный продукт. Жаль , разобрали быстро.
Если бы назвали "виски" - то был бы хреновый виски. А вот как крафтовый сэм - отличный продукт.
Асло: пожалуй легче похмелья чем от него у меня еще небыло.
Крафтовый доброгон -хорош. А вот "Пряный доброгон" совсем не понравился.
Тутта:Мне еще Остромечевская сметана раньше нравилась, но теперь почему-то не вижу в продаже. Впрочем, как и молоко, и Кобринскую сметану
Часто беру Остромечевскую и Кобринскую сметану.
Молоко тоже нормальное Остромечевское, Кобринское и Ляховичское.
Тутта:Но, как правило, покупаю низкожирную, 15-20%.
А низкожировую сметану по какой причине покупаете?
Типа в ней загустителей разных меньше? Более натуральная вроде?
fanat_Kawa:вот с этого места кто в теме, как различать напичкано антибиотиками, или нет - можно поподробнее?
Тоже интересует про напичканность антибиотиками молочки.
Манго:Чтобы понять насколько магазинный творог искусственный, достаточно взять хотя бы раз творог с подворья (на рынке, например, или у кого есть доступ - непосредственно в деревне)
Полиниатор:там просто очень жирный творог. я такой не люблю. ем 5%, а 9% на запеканки покупаю
Это хз. По-моему вкус творога больше зависит от технологии приготовления.
Иногда готовлю сама творог из молока и кефира магазинного – так он по вкусу не похож на магазинный творог.
Манго:Деревенское молоко раньше нравилось, сейчас совершенно не хочется.
а вот творог хорош! и ничем таким не пахнет. во всяком случае точно не имеет пластмассового вкуса как стал иметь савушкин(
Интересно, благодаря чему этот "пластмассовый" вкус достигается? По составу вроде молоко + закваска.
Наверное технология приготовления так на вкус влияет.
Мне у Савушкина из творогов только рассыпчатый нравится 9% и 5%, но не спорю что вкус у них "пластмассовый".
Шайбы и пачки у них вообще не нравятся.
A.Z.:По поводу кефиров
Ляховичи нормальный кефир.
A.Z.:ряженку попробуйте. От Савушкина, В пластиковой бутылке с оранжевой крышкой
Вкусная ряженка. Раньше была ещё Брест-Литовск 4% такая.
Хотя вот в Е-Доставке есть Брест-Литовск 4%, но в пластиковой бутылке с оранжевой крышкой, точно такая как 3,2%.